Мафия 39. Бал королей

Кворума нет. Что делаем?

• Переносим на завтра

Голосов: 7 58,3%
  • Переносим на неопределенный срок

Голосов: 2 16,7%
  • Играем сегодня, с тем количеством, которое набралось

Голосов: 3 25,0%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Это понятно. Она лукавит или говорит правду, как думаешь?
Пока не пойму. Все странные. Я ж просила вас вчера сильно не пить, кто там выпивку принес?? Сегодня чтоб ни-ни! А то и так все не пойми чего, а как напьётесь- все подозрительные

Реакции: ъ

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ну что, монархи, как думаете, стоит ли сегодня фастовать? Кто у нас сегодня самый подозреваемый? У меня пока Болейн.... Связку не видно.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Давайте рассмотрим повелителей:

@Королева Марго мир
@Тутанхамон мир
@Его Преосвященство - ?
@Владимир Владимирович – мир?
@Елизавета II - мир
@Аннa Болейн - маф
@Индира Ганди - ?
@Принцесса Анна - ?
@Мария Тюдор – мир

А чуть ближе некоторых:

@Его Преосвященство - ?
@Владимир Владимирович – скорее мир
@Индира Ганди - ???
@Принцесса Анна - ??

Еще ближе:

Преосвещенство – написал вчера ровно 10 постов, в основном отыгрывал роль, выступал против ВВ (общая тенденция была), но проголосил вротив Марии Тюдор. И сразу пропал. Удобно с одной стороны – вроде бы и в игре был, и в тоже время был, когда все разговоры были ниочем. А когда пошла более конкретная игра – ушел сиять в другое место. Знак вопроса ?

Владимир Владимирович – был грубоват – вынужден был отбиваться от нападок не по содержанию игры. Потом, когда познакомились, стал более сдержан. Вроде думает, ищет. Скорее мирный.

Принцесса Анна – Хи-хи, ха-ха; давайте споем?; я мультяшка!. Это все. Самый не предсказуемый игрок, может быть кем угодно. Два ??

Индира Ганди – самый сложный для анализа игрок. Голос Анны в нее в оконцовке голосования дает ей скорее плюс. Или Анне плюс? Или никому не плюс? Ставлю три???

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Пока не пойму. Все странные. Я ж просила вас вчера сильно не пить, кто там выпивку принес?? Сегодня чтоб ни-ни! А то и так все не пойми чего, а как напьётесь- все подозрительные
С винишком я расстаралась, думала расслабятся особы коронованные, а бастарды проявятся. Но вот не выходишь ты у меня из головы.... А если вы в связке с Болейн и она в тебя для отмазки голоснула, ухватившись за мою версию? И в игре вы по очереди для достоверности. Типа мафы же тут должны быть неотлучно?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
С винишком я расстаралась, думала расслабятся особы коронованные, а бастарды проявятся. Но вот не выходишь ты у меня из головы.... А если вы в связке с Болейн и она в тебя для отмазки голоснула, ухватившись за мою версию? И в игре вы по очереди для достоверности. Типа мафы же тут должны быть неотлучно?
Змея ты, Мария. Не в ту стрелы ядовитые метаешь. Как ты смогла проанализировать, что по очереди мы в игре? Так же можно сказать, что и с тобой она по очереди. И с любым из нас.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Давайте рассмотрим повелителей:

@Королева Марго мир
@Тутанхамон мир
@Его Преосвященство - ?
@Владимир Владимирович – мир?
@Елизавета II - мир
@Аннa Болейн - маф
@Индира Ганди - ?
@Принцесса Анна - ?
@Мария Тюдор – мир

А чуть ближе некоторых:

@Его Преосвященство - ?
@Владимир Владимирович – скорее мир
@Индира Ганди - ???
@Принцесса Анна - ??

Еще ближе:

Преосвещенство – написал вчера ровно 10 постов, в основном отыгрывал роль, выступал против ВВ (общая тенденция была), но проголосил вротив Марии Тюдор. И сразу пропал. Удобно с одной стороны – вроде бы и в игре был, и в тоже время был, когда все разговоры были ниочем. А когда пошла более конкретная игра – ушел сиять в другое место. Знак вопроса ?

Владимир Владимирович – был грубоват – вынужден был отбиваться от нападок не по содержанию игры. Потом, когда познакомились, стал более сдержан. Вроде думает, ищет. Скорее мирный.

Принцесса Анна – Хи-хи, ха-ха; давайте споем?; я мультяшка!. Это все. Самый не предсказуемый игрок, может быть кем угодно. Два ??

Индира Ганди – самый сложный для анализа игрок. Голос Анны в нее в оконцовке голосования дает ей скорее плюс. Или Анне плюс? Или никому не плюс? Ставлю три???
А почему Тутанхамон-мир?
Давай эту кандидатуру рассмотрим поближе

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Да что ж тишина такая? Где все? Фастовать сегодня бессмысленно? Рассуждать мало кто собирается.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Змея ты, Мария. Не в ту стрелы ядовитые метаешь. Как ты смогла проанализировать, что по очереди мы в игре? Так же можно сказать, что и с тобой она по очереди. И с любым из нас.
вот здесь неувязочка, я вчера была все время, Тутанхамон тоже. И Лиза ...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)