Мафия 4: Шанхай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Але Аленка мафка моя любимая почему тебя нет в списках:eek:
Я завтра рентген делаю. Он вроде как в 2... ну не знаю сколько в очереди просижу, как быстро сделают и прочее.. боюсь что не смогу пообщаться-)
Но я за мирных если что-)))

Д

Дарт Вейдер

Може на выходных :)В будни народ пашет
Нет. Шанхай играем завтра. Уже месяц собираю на выходные. Я уже трехнедельный турнир отыграла.
Потому либо завтра, либо никогда. Ну сколько можно, в самом деле. Я настраиваюсь на игру, я отменяю дела, а мы не играем. Нет, так не пойдет.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

Ой, ну я же всеми руками за. Но вот вдруг в самый ответственный момент а я на процедуре? А так я готова-)
У меня уже критическая ситуация. Я начинаю злиться, как так: я за месяц не могу набрать игру. Давай так: до начала процедур ты мне говоришь две цифры (одну говорит @E-katerinas, которая подойдет только к 12.30, вдруг повтор), потом участвуешь в игре с телефона (если можешь, конечно, муж же не поставил тебе только шарики, я надеюсь:)), т. е., получается, ты пропускаешь только 14оо (рентген). Это недолгая процедура, к следующему заходу будешь дома уже. Тогда заполняй заявку.
Если еще какие-то сложности - пиши сюда. Пока ты копалась в грядках, Окси научилась вычислять мафов. Так-то. И то ли еще будет. В общем, напиши, что ты об этом думаешь.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
У меня уже критическая ситуация. Я начинаю злиться, как так: я за месяц не могу набрать игру. Давай так: до начала процедур ты мне говоришь две цифры (одну говорит @E-katerinas, которая подойдет только к 12.30, вдруг повтор), потом участвуешь в игре с телефона (если можешь, конечно, муж же не поставил тебе только шарики, я надеюсь:)), т. е., получается, ты пропускаешь только 14оо (рентген). Это недолгая процедура, к следующему заходу будешь дома уже. Тогда заполняй заявку.
Если еще какие-то сложности - пиши сюда. Пока ты копалась в грядках, Окси научилась вычислять мафов. Так-то. И то ли еще будет. В общем, напиши, что ты об этом думаешь.
Ок-)я постараюсь.
Чего там писать надо?
Готова
Согласна-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)