Мафия 4: Шанхай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Короче, все молодцы. И наш ком, конечно же, который сразу же мафию вычислил. И дал неплохой шанс мирным.
Лорд, тебе отдельный респект!
Я спать.
Спасибо, Марина, Тебе большое. Мне рассказывали, что Ты классно играешь. Буду ждать следующей игры. :)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Вот-вот. Я вообще то вместе с Окси голосовала. И вообще не причем-)
Ты очень умно играла. С нахрапом, конечно. Я про то, как в итоге начала подозревать баскетболиста и давить на него. ))) Молодец, что за кома вступилась, чем сразу отмела все подозрения от себя... А еще ведь и на рентген сходила. :thumbsup:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Ты очень умно играла. С нахрапом, конечно. Я про то, как в итоге начала подозревать баскетболиста и давить на него. ))) Молодец, что за кома вступилась, чем сразу отмела все подозрения от себя... А еще ведь и на рентген сходила. :thumbsup:
Да ну.. расстроена с этим ренгеном. Мало того что у меня нервы на руках пережаты, так ещё и артроз кистей поставили. Так что грустняшках у меня...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Да ну.. расстроена с этим ренгеном. Мало того что у меня нервы на руках пережаты, так ещё и артроз кистей поставили. Так что грустняшках у меня...
А я ведь не старенькая-( откуда такие болячки...

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Во, блин((( Ну... Артроз это ж не сильно страшно? Это от нервов или от чего?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Во, блин((( Ну... Артроз это ж не сильно страшно? Это от нервов или от чего?
А фиг его знает от чего. В интернете скрюченные пальчики увидела, испугалась... Наверное у меня такие же будут-((( пишут что не лечиться. Но лучше не думать о грустном-(

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
А фиг его знает от чего. В интернете скрюченные пальчики увидела, испугалась... Наверное у меня такие же будут-((( пишут что не лечиться. Но лучше не думать о грустном-(
Алена, Ты чего? :eek: В инете самое страшное кажут( Не будет такого у Тебя! Не думай о плохом.
Доброй ночки. :):kiss:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Как Марусю сегодня. За предыдущие заслуги.
Надо, ребзя, научаться выбирать первую посадку по игровухе.
А как? Многие впервые играют, первая посадка прям пальцем в небо или со страху за предыдущую игру. Ну так, на всякий случай. Поэтому и играть вот после этой мне опять особо резона нет -опять сразу уберут.

Д

Дарт Вейдер

А как? Многие впервые играют, первая посадка прям пальцем в небо или со страху за предыдущую игру. Ну так, на всякий случай. Поэтому и играть вот после этой мне опять особо резона нет -опять сразу уберут.
По статистике игр здесь садятся в первый день новенькие. Сегодня исключение сделали - Марину посадили.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)