Мафия питерская Мафия 42. Винный погребок

Лучший игрок

• Бардолино

Голосов: 0 0,0%
  • Абрикосовый ликер

• Полторашка Жигулевского

• Ирландский эль

• Лимонадный Джо

• Медовушка

Голосов: 5 23,8%
  • Ерш

Голосов: 1 4,8%
  • Дайкири

Голосов: 5 23,8%
  • Зеленый змий

• Армянский коньяк

• Бэйлис

• Мартини

Голосов: 4 19,0%
  • Амароне

Голосов: 6 28,6%
  • Портвейн 777

• Мерзавчик

• Абсент

• Водочка

• Всего проголосовало
    21

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Мафы своего сливают? Что бы однозначно дальше выжить?
По всему выходит, что медовушка мафия.
Гениально же. Слить своего, но при этом за ночь - отстрелить еще одного мирного- как я понял с раскладов Дайкири - выстрел будет в любом случае, даже логическое обоснование они подвели, типа если Медовушка дон, то после нее все равно смогут стрелять другие. Значит ночью они положат еще одного из нас. Не удивлюсь, если меня. Было бы логично. сегодня то на меня уже сильно и не гнали - вчера я был главным подозреваемым, сегодня вдруг - медовушка.
А завтра - вуаля, дайкири и коньяк - лучшие и самые доверенные мирные. Им все смотрят в рот и верят. И все. Город снова проиграл.
Ладно. Меня уже мало кто будет слушать.
Комисар - проверь дайкири или коньяка. Тогда будет понятен завтра расклад.
А я скорей всего не доживу. Либо мафы грохнут, либо - шериф, дай бог ему здоровья :)
В который раз убеждаюсь - мафам легче выигрывать, потому что у них команда. Что за несправедливость - может городу хоть какой-то военный совет создать, а?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Обратите внимание еще не проголосовали Портвейн, Джо и звезда сегодняшнего вечера Медовушка. Портвейн или Джо скорее всего с ней в одной команде, а возможно, что и оба.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Мафы своего сливают? Что бы однозначно дальше выжить?
По всему выходит, что медовушка мафия.
Гениально же. Слить своего, но при этом за ночь - отстрелить еще одного мирного- как я понял с раскладов Дайкири - выстрел будет в любом случае, даже логическое обоснование они подвели, типа если Медовушка дон, то после нее все равно смогут стрелять другие. Значит ночью они положат еще одного из нас. Не удивлюсь, если меня. Было бы логично. сегодня то на меня уже сильно и не гнали - вчера я был главным подозреваемым, сегодня вдруг - медовушка.
А завтра - вуаля, дайкири и коньяк - лучшие и самые доверенные мирные. Им все смотрят в рот и верят. И все. Город снова проиграл.
Ладно. Меня уже мало кто будет слушать.
Комисар - проверь дайкири или коньяка. Тогда будет понятен завтра расклад.
А я скорей всего не доживу. Либо мафы грохнут, либо - шериф, дай бог ему здоровья :)
В который раз убеждаюсь - мафам легче выигрывать, потому что у них команда. Что за несправедливость - может городу хоть какой-то военный совет создать, а?
А вот ты такой умник, ответь пожалуйста. Нафига же мне было топить Пчелу ВЧЕРА, когда все голосовали в мирных Эля и Бэйлис?? Это новое извращение?)) Нучи меня глупую))

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
А вот ты такой умник, ответь пожалуйста. Нафига же мне было топить Пчелу ВЧЕРА, когда все голосовали в мирных Эля и Бэйлис?? Это новое извращение?)) Нучи меня глупую))
ты же меня вчера топила).

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
Обратите внимание еще не проголосовали Портвейн, Джо и звезда сегодняшнего вечера Медовушка. Портвейн или Джо скорее всего с ней в одной команде, а возможно, что и оба.
А Бэйлис? Милая наивная Бейлис не вызывает чувства несостыковки в словах и голосованиях?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Оба. В команде мирных, в отличии от тебя.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
777 я верю. А Джо будет в Пчелу. Ему еще не сказали, что она обречена.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Вот ты нифига не следишь за игрой! По вчерашнему ПЕРВОМУ голосованию. Не по проверкам же!
я видела вчера,что чуть не посадили меня. И так же я знаю. что ты мирная. Я внимательно читаю сообщения.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Минуточку, если мёд мафия и я тоже. То гле вы видели мафа, который бы так спасал своего?
Я может и тормоз и дурак, но не самоубийца. Если я ошибаюсь, как и в случае, если прав, то это говорит о моей очевидной мирности.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
На проверку и выстрел Джо и Абсент. Пока только так. Абсент может и не маф,но правда странно себя ведёт.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)