Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мысли вслух:
Вот интуитивно ни Пиво ни Портвейн- не Мафия.
Даже с Водочкой возможно ошибаюсь.
А вот что не даёт покоя, так это то как настойчиво @Абсент защищал Медовушку, когда уже все поверили, что она маф.
Зачем идти нарочито против очевидного .
Только для того, чтобы создать себе алиби.
Абсент, Абсент.
И молчит? Так нельзя играть рольному миру. Пример с СССР хорош в начале Игры. А сейчас мы просто ищем испуганного мафа. Нам нужна максимальная открытость.
Пивулечка, ты уж нас прости, если ты Чиж. Ничего личного. Погибнешь на благо города! (Или во славу Мафии)
Но ты же сказала, что мы с Мартом пара)) "А зачем я буду отвечать, вы с Мартини каждое мое слово перекручиваете. Сейчас считаю, могу и передумать. То что вы пара с Мартини - это ежику понятно. Давай полегче, ок? "
Хоть ты и добивала Пчелу.
И молчит? Так нельзя играть рольному миру. Пример с СССР хорош в начале Игры. А сейчас мы просто ищем испуганного мафа. Нам нужна максимальная открытость.
Да все понятно, но до 18 еще полтора часа. Скучно. Я заболела, в храм не пошла.
Слушай, а может ты не Путана?
Может ты Шериф? А Пчелу вы с комом просто проверили))
А вот что не даёт покоя, так это то как настойчиво @Абсент защищал Медовушку, когда уже все поверили, что она маф.
Зачем идти нарочито против очевидного .
Только для того, чтобы создать себе алиби.
Абсент, Абсент.