Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне Мишон подозрительна именно тем, что так быстро и первой проголосовала. По прошлой игре мафы отсиживались, а вдруг теперь решили вперёд вылезти? Типа первых не заподозрят!!
Если только они сами мафы... Тогда нужно подставить мирного. А еще я заметила в тех играх, что мафы ждут, когда кто-то из мирных укажет на мирного, и потихоньку начинают поддерживать. Я так велась и голосовала против своих же. Теперь хочу думать сама и голосовать сама, но обязательно буду читать анализ других, это очень помогает. Можно самой что-то и не увидеть.
Ну сейчас вроде все собрались! Давайте попросим на трибуну начальника транспортного цеха
Фрау Зомбита, Птица Гамаюн, Вампир, рассказывайте, почему вы не мафия!
Пока у меня на подозрении Зомбита, Птица, вампир , а из активных в начале дня Мишон. Из-за первого голоса. Ещё куда то Шрек пропал, вроде таким рассудительным казался, и исчез
Пока у меня на подозрении Зомбита, Птица, вампир , а из активных в начале дня Мишон. Из-за первого голоса. Ещё куда то Шрек пропал, вроде таким рассудительным казался, и исчез
А мне Мишон подозрительна именно тем, что так быстро и первой проголосовала. По прошлой игре мафы отсиживались, а вдруг теперь решили вперёд вылезти? Типа первых не заподозрят!! И почему именно Элис? Не понимаю
Пишет, что в дороге, связь плохая, никого до семи не убивать без нее, потом всё это время достаточно активно общается, предлагает посадить человека ни за что (просто она его узнала), выкладывает видео (это связь настолько плохая!). Потом странный (имхо) вопрос - кто еще будет сам голосовать? Опять же спрашивает у других - какие прогнозы? Сама молчит. А потом просто, без объяснений голосует в меня с подписью Прости конкуренточка , я мирная, и конкуренты у меня в игре только мафы..