Мафия питерская Мафия: 43: Зомби-апокалипсис

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    17
А мне Мишон подозрительна именно тем, что так быстро и первой проголосовала. По прошлой игре мафы отсиживались, а вдруг теперь решили вперёд вылезти? Типа первых не заподозрят!!
У меня такие же мысли были, но не по Мишон а по Выжившей

Вот после этого поста:

Если только они сами мафы... Тогда нужно подставить мирного. А еще я заметила в тех играх, что мафы ждут, когда кто-то из мирных укажет на мирного, и потихоньку начинают поддерживать. Я так велась и голосовала против своих же. Теперь хочу думать сама и голосовать сама, но обязательно буду читать анализ других, это очень помогает. Можно самой что-то и не увидеть.

но я не уверне конечно, если что

Присоединяюсь
Логично действие мафии присоединиться?
Чисто по логике птица и ты, дорогая, недавно появились, Как будто испугались что вас сажать будут! Вампира вообще не видела
Нет тут логики. Я раньше появилась. Почти сразу по открытию темы. Не надо притягивать за уши.
Ну сейчас вроде все собрались!
Давайте попросим на трибуну начальника транспортного цеха
Фрау Зомбита, Птица Гамаюн, Вампир, рассказывайте, почему вы не мафия! :D
Вот чего ты ожидаешь? Что я буду пяткой бить себя в грудь и орать о своей мирности? Это невозможно доказать, к сожалению.
А кого ты не убивала? :D
Никого)))

Пока у меня на подозрении Зомбита, Птица, вампир , а из активных в начале дня Мишон. Из-за первого голоса. Ещё куда то Шрек пропал, вроде таким рассудительным казался, и исчез :ku:

Всем доброго вечера! Я мирная. Не было возможности быть в игре. Меня уже заподозрили ?

Пока у меня на подозрении Зомбита, Птица, вампир , а из активных в начале дня Мишон. Из-за первого голоса. Ещё куда то Шрек пропал, вроде таким рассудительным казался, и исчез :ku:
У меня Шрек первым был на подозрении. Почему то.
А сейчас склоняюсь к Фрау

Птица вообще только здрасьте сказала!
я уже прямо традиционно спрашиваю:
@Птица Гамаюн , ты мирная пташка? :)

Логично действие мафии присоединиться?

Нет тут логики. Я раньше появилась. Почти сразу по открытию темы. Не надо притягивать за уши.

Вот чего ты ожидаешь? Что я буду пяткой бить себя в грудь и орать о своей мирности? Это невозможно доказать, к сожалению.

Никого)))
У тебя даже написано, что зря не убила :)

А мне Мишон подозрительна именно тем, что так быстро и первой проголосовала. По прошлой игре мафы отсиживались, а вдруг теперь решили вперёд вылезти? Типа первых не заподозрят!! И почему именно Элис? Не понимаю :banghead:
Пишет, что в дороге, связь плохая, никого до семи не убивать без нее, потом всё это время достаточно активно общается, предлагает посадить человека ни за что (просто она его узнала), выкладывает видео (это связь настолько плохая!). Потом странный (имхо) вопрос - кто еще будет сам голосовать? Опять же спрашивает у других - какие прогнозы? Сама молчит. А потом просто, без объяснений голосует в меня с подписью Прости конкуренточка :eek: , я мирная, и конкуренты у меня в игре только мафы..

Ожидаю что начнут играть, а не пропадут вновь, лишь отметившись приветом.
Не очевидно разве? ;)

У меня Шрек первым был на подозрении. Почему то.
А сейчас склоняюсь к Фрау
Ну опять же вопрос почему? Ход идти мафии против предложенного мирного?
Конечно, первая с списке, после любителей троеточить....
Особый признак, ага.
У тебя даже написано, что зря не убила :)
Профиль выдаётся с прошлых игр, так то)

Сейчас в теме: