Мафия питерская Мафия: 43: Зомби-апокалипсис

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    17
У меня есть кое-какие подозрения, но еще мало инфы, если что (вдруг ночью мафы убьют) озвучу свои мысли вечером. Городу помогает любая информация.
Стоит обратить внимание. У нее уверенность что она проснется завтра живой. Не с проста

У меня такие же мысли были, но не по Мишон а по Выжившей

Вот после этого поста:

но я не уверне конечно, если что
А сейчас кроме мафов никто и не может быть уверен. Это понятно. Я тоже до конца не уверена. Но надо с чего-то начинать. Если кто-то будет для меня более подозрителен, я переголошу.

Всем доброго вечера! Я мирная. Не было возможности быть в игре. Меня уже заподозрили ?
Мы с тобой, по определению не можем быть мирными.
Столько дел натворили. Но всегда боролись против зла и мафии.
Если не считать грязных танцев.
К тому же я красавишна.

Пишет, что в дороге, связь плохая, никого до семи не убивать без нее, потом всё это время достаточно активно общается, предлагает посадить человека ни за что (просто она его узнала), выкладывает видео (это связь настолько плохая!). Потом странный (имхо) вопрос - кто еще будет сам голосовать? Опять же спрашивает у других - какие прогнозы? Сама молчит. А потом просто, без объяснений голосует в меня с подписью Прости конкуренточка :eek: , я мирная, и конкуренты у меня в игре только мафы..
С этим со всем я конечно согласен, без всяких шуток

Пока у меня на подозрении Зомбита, Птица, вампир , а из активных в начале дня Мишон. Из-за первого голоса. Ещё куда то Шрек пропал, вроде таким рассудительным казался, и исчез :ku:
Я не пропал я читал. Почему то никто не обратил внимание что Единорог появился и сразу в теме, т.е. сидел в сторонке почитывал.

Ну сейчас вроде все собрались!
Давайте попросим на трибуну начальника транспортного цеха
Фрау Зомбита, Птица Гамаюн, Вампир, рассказывайте, почему вы не мафия! :D
Потому что я первый раз играю в Мафию, пока не очень-то разобралась, поэтому читаю и пока помалкиваю. В моем лице потеряете в дальнейшем ценнейший ресурс!!!

Я не пропал я читал. Почему то никто не обратил внимание что Единорог появился и сразу в теме, т.е. сидел в сторонке почитывал.
Как и ты))) Как только сказали, что ты пропал, так сразу и появился)

То есть опоздал, или так не бывает? Сидел, час 9 страниц читал, молчал и хихикал

Мы с тобой, по определению не можем быть мирными.
Столько дел натворили. Но всегда боролись против зла и мафии.
Если не считать грязных танцев.
К тому же я красавишна.
Я вот верю, что Элис хорошая, хоть и с пулемётом. Вполне нормальные мирные реакции. Блин вот так и получается, что лучше всего было бы голосовать в первый день не кто мафия, а кто мирный! :giggle:

Ожидаю что начнут играть, а не пропадут вновь, лишь отметившись приветом.
Не очевидно разве? ;)
Ну тогда ладно. Постараюсь не пропадать.
А почему это - птица? Я первый раз играю и присматриваюсь пока. Я и псевдоним-то самый безобидный из всей нечисти выбрала!
Ну с первым разом, тогда что ли)

Сейчас в теме: