Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потому что я первый раз играю в Мафию, пока не очень-то разобралась, поэтому читаю и пока помалкиваю. В моем лице потеряете в дальнейшем ценнейший ресурс!!!
Намек на роль? Если правда ролевая птичка и новичок ко всему этому, мало хорошего...Какая польза от ролевого новичка? Я не первую игру играю и то молилась и крестилась, чтобы роль не выпала - ответственность большая (знаю по своей первой игре - что делать и куда бежать не знаешь..)
Изначально, кстати, я подумала, что ты - маф, потом, что скорее мир, просто активный. Но сейчас опять склоняюсь к первому, потому что мафии всегда выгодно посадить активного мира. Город, кстати, просто потеряет жителя. Я не ролевая, если что
Мирная новенькая.....(привет единорожка( многоточие)) Притягивать , что новеньким везёт на мафность конечно не совсем по игровому, но такое частенько случалось. Но я так не буду голосовать. Запишем пока в мирные
Намек на роль? Если правда ролевая птичка и новичок ко всему этому, мало хорошего...Какая польза от ролевого новичка? Я не первую игру играю и то молилась и крестилась, чтобы роль не выпала - ответственность большая (знаю по своей первой игре - что делать и куда бежать не знаешь..)