Мафия питерская Мафия: 43: Зомби-апокалипсис

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    17
Намек на роль? Если правда ролевая птичка и новичок ко всему этому, мало хорошего...Какая польза от ролевого новичка? Я не первую игру играю и то молилась и крестилась, чтобы роль не выпала - ответственность большая (знаю по своей первой игре - что делать и куда бежать не знаешь..)
вот поэтому я просто мирная!

Что то много оправдываешься...подозреваю тебя. Прям с самого начала много говоришь и всячески указываешь на то, что тебя не подозревали.
Я тебе страшный секрет открою, мы сейчас все друг друга подозреваем, кроме себя, конечно. Ну, и мафия знает друг друга, чего им заморачиваться. И я не поняла, где я оправдываюсь ? и от чего? :eek:

Из вновь прибывших мне Единорог не понравился. И Вампир
Не пойму, чем я тебе не симпатичен?
Я недавно пришел , перечитываю тему, уже есть подозрение на выжившую . т.к она сказала что свою версию выскажет завтра. Но откуда в ней уверенность в завтрашнем дне?
Ну и на тебя. Слишком уж активно тебе кто-то не нравится.
Я - мирный. Доказать. А кто сможет? Это ведь всего лишь слова. Дочитаю до конца, и думаю голосовать.
Пока больше на @Выжившая

Голосую за: Единорожка
может ошибаюсь, но подозрительно мне

Голосую: @Вампир
Обьясню свой выбор, что бы не быть голословным: появился поздно, помалкивает, кивает на других без оснований
Стоит обратить внимание. У нее уверенность что она проснется завтра живой. Не с проста

Я тебе страшный секрет открою, мы сейчас все друг друга подозреваем, кроме себя, конечно. Ну, и мафия знает друг друга, чего им заморачиваться. И я не поняла, где я оправдываюсь ? и от чего? :eek:
После прочтения диалогов с другими персонажами закрались некоторые подозрения.

Сейчас в теме: