Мафия питерская Мафия: 43: Зомби-апокалипсис

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    17
Прошу обратить внимание как группа товарищей, а именно: Шон, Единорожка, Шрек, Сосоз и Вампир гонят пургу на Гамаюна.
Мафии очень хочется посадить ее , чтобы не тратить

Ты уверена насчет Шрека?
Вот тут очень плохой расклад:
Вообще по мафам я с ним на 99 согласна. Элис я со вчера считаю мафом. Вампира по голосованию. И птицу по решающему голосу

А я не могу анализировать, я не понимаю от чего вы отталкиваетесь

Для меня, обоснованно, никто не мафия, все мирные. За себя говорю точно - мирный, и посадив меня, будете жалеть.

Вообще по мафам я с ним на 99 согласна. Элис я со вчера считаю мафом. Вампира по голосованию. И птицу по решающему голосу
Я пока из тройки Единорог, Шрек, Элис не могу понять кто не маф.
Но похоже всетаки да, Шрек, и именно потому что дает Элис мафией.
Вампир и Птица мирные, более того, там доктор

А я не могу анализировать, я не понимаю от чего вы отталкиваетесь

Для меня, обоснованно, никто не мафия, все мирные. За себя говорю точно - мирный, и посадив меня, будете жалеть.
Аргумент просто Бомба.

Я пока из тройки Единорог, Шрек, Элис не могу понять кто не маф.
Но похоже всетаки да, Шрек, и именно потому что дает Элис мафией.
Вампир и Птица мирные, более того, там доктор
Для меня однозначно мирные @Таллахасси и @Мишон предлагаю играть командой, как минимум мы в троем можем заблокировать любую кандидатуру мафии.

Для меня однозначно мирные @Таллахасси и @Мишон предлагаю играть командой, как минимум мы в троем можем заблокировать любую кандидатуру мафии.
Ну ошибаться сегодня уже будет крайне опасно. А я к сожалению в том же Графике как вчера. В 19 голосую, потом получится зайти, нет, не знаю. С тобой я схожусь, а у @Таллахасси другое видение. И тоже вполне логичное

Это уже подозрительно. Командой действовать?
А как мы можем быть уверены что вы не мафы? Теперь ты у меня вызываешь подозрение :(

Ну ошибаться сегодня уже будет крайне опасно. А я к сожалению в том же Графике как вчера. В 19 голосую, потом получится зайти, нет, не знаю. С тобой я схожусь, а у @Таллахасси другое видение. И тоже вполне логичное
Ну давайте обсудим и примем решение.

Это уже подозрительно. Командой действовать?
А как мы можем быть уверены что вы не мафы? Теперь ты у меня вызываешь подозрение :(
Вот первый уже задергался. Теперь силе противостоит сила.

Давайте вампира обсудим. Он как раз онлайн. За против?
Я по Вампиру все решил еще вчера, я голосовал вчера против него и мнение мое только укрепилось. С убитой Зомбитой он конфликтовал в первую очередь. Она высказывалась против его кандидатуры, правда голоснула в Шона.

Сейчас в теме: