Мафия питерская Мафия: 43: Зомби-апокалипсис

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    17
Мирные у меня сейчас:
Мишон и Птица Гамаюн - ну думаю вы понимаете, да....
И Милла - но это не точно, потому что я не помню почему решил считать ее мирной :giggle: Надо завтра прочитать и вспомнить.

Элис самый противоречивый персонаж сейчас.
Элис, Шрек, Шон, Единорожка - наиболее вероятная мафия
СосоЗ и Вампир - тоже мутные, но менее
Поправочка:
Вампир скорее мирный и Сосоз может тоже.
А по Милле не нашел ничего хорошего, кроме того что против нее выступает вероятный маф.

Добрый вечер! Я вчера ошиблась...И в последний момент, когда прочитала сообщение выжившей хотела пререголосовать против единорожки, но не успела к сожалению уже был запрет.

И по Элис - ну все против нее. А Шрек, да, выглядит мирнее.

Расклад:
1. @Зомби по имени Шон-скорее мир
2. @Элис.- мафия вела себя странно, путалась
3. @Единорожка.- скорее мир
4. @Шрек- тут все понятно мир
5. @Милла- есть непонимание, но пока скорее мир
6. @Мишон-мир
7. @Таллахасси-мир
8. @Фрау Зомбита-мир
9. @Птица Гамаюн- мафия, зачем то пытается всех убедить что играет первый раз (я в этом сомневаюсь)
10. @Выжившая-мир
11. @CoCoZ- у меня вызвал сомнения
12. @Вампир- мафия (это с нм вчера Зомбита выясняла отношения) а потом ее убили

В общем какие мысли. @Шрек и @Таллахасси 100% мирные.
Вампира очень явно вытаскивали по голосованию. После 2 голоса в него, вампир и милла сразу в выжившую. И выжившая на один голос стала обгонять.
Но... барабанная дробь. Перед решающим голосом птицы против элис тоже было 3 голоса.

Вампира очень явно вытаскивали по голосованию. После 2 голоса в него, вампир и милла сразу в выжившую. И выжившая на один голос стала обгонять.
Но... барабанная дробь. Перед решающим голосом птицы против элис тоже было 3 голоса.
Согласен с тобой. Свой расклад я дал выше. Пока я так вижу.

А мне кажется нужно голосовать против птицы, по вашей логике она меня вытаскивала. Так? Так.
Вероятно она и мафия, а если промахнетесь, то и ко мне претензий никаких.

Прошу обратить внимание как группа товарищей, а именно: Шон, Единорожка, Шрек, Сосоз и Вампир гонят пургу на Гамаюна.
Мафии очень хочется посадить ее , чтобы не тратить
Ты уверена насчет Шрека?
Вот тут очень плохой расклад:
Расклад:
6. @Мишон-мир
7. @Таллахасси-мир
8. @Фрау Зомбита-мир
9. @Птица Гамаюн- мафия, зачем то пытается всех убедить что играет первый раз (я в этом сомневаюсь)
10. @Выжившая-мир

Прошу обратить внимание как группа товарищей, а именно: Шон, Единорожка, Шрек, Сосоз и Вампир гонят пургу на Гамаюна.
Мафии очень хочется посадить ее, чтобы не тратить ночное убийство. А в этой четверке как минимум двое мафов.
(остальные ошибаются)

Мне кажется, комиссар проверял именно меня вчера, Комиссар, намекни нам.

Ты уверена насчет Шрека?
Поделись своими мыслями, я хоть какой то расклад дал, в нем обозначил тех в ком сомневаюсь и тех кого считаю мафией.

Вот мой подготовленный расклад после анализа первого дня:

1. Зомби по имени Шон - простой мирный. Ищет, анализирует, спрашивает.
  2. Элис. - неоднозначный персонаж, привлёкший общее внимание мутным поведением в первый день, что чуть не подвело ее под посадку. Но я считаю ее мирной.
  3. Единорожка. - Куча пустых постов про многоточие, что говорит о мафском поведении, но катит бочку на Миллу, в чем я с ним солидарна. Пока мир. Но если Милла окажется хорошей, то перепишу Единорога в мафы.
  4. Шрек - скорее мир, спокойный и рассудительный
  5. Милла. - подозреваю тихого мафа. Первый кандидат на проверку.
  6. Мишон. - 50/50 , первый и самый быстрый проголосовавший, что всё таки можно записать скорее в плюс, чем в минус. Но возможна и игра умной мафии, ломающей шаблоны, что мафия первой не голосует. С Элис наверняка ошибается.
  7. Таллахасси- мирный пока, похож на Шрека. Хотя вот такие мирные, которым хочется верить и оказываются в конце хитрыми Донами.
  8. Фрау Зомбита. - мирная, убита. Почему ее испугались? Я не поняла. Пока только очевидно, что она против меня голосовала. Если это подстава меня, то какая то наивная. Ещё с вампиром пикировка была. Может из-за этого тоже.
  9. Птица Гамаюн - точно новенькая, но то, что мафия - неточно. Верю, что проголосовала совершенно не пересчитывая голоса, поддавшись эмоциям. Если бы знала, что ее голос решающий, не стала бы так подставляться. Всё таки больше неопытный мир. Но если все решат, что она мафия, то не против посадить, чтобы проверить. Тратить на неё проверку Кома жалко.
  10. Выжившая- мирная, сидит. Жертва собственной активности. Типичный случай посадки активного игрока. Жаль искренне.
  11. Кокос - видимо какой то опытный игрок, пока не приглядывалась к нему особо. Балагурил вначале, потом подзатих. 50/50 . Тоже хорошо бы проверить.
  12. Вампир - последний вчерашний пост вызывает подозрения, что он какой то ролевой. ( про Кома, гасящего птицу и Дока, лечившего Шрека). Тут только глупец не увидит намеков, поэтому не надо сразу кричать, что я указываю мафии на Кома или Дока. Вампир был вчера на волоске от посадки, поэтому видимо сейчас практически вскрылся. Теперь их задача (Кома и Дока) правильно понять друг друга. Тогда появляется высокая вероятность, что следующий выстрел мафов будет холостым. Мой вчерашний голос против него на основании, что он прятался, потом появился, потом опять затворился, считаю ошибочным. Для мирного ролевого это вполне объяснимо. Пусть теперь мафия голову ломает, стрелять в Вампира сейчас или завтра. Вампир может как сам себя лечить или не лечить (если он Док), так и быть залеченным или не быть( если он Ком) Будь я мафом, сама себе бы не позавидовала, мучаясь над выбором.)).
  13. Пока вот такое моё видЕние расклада :)

Ты уверена насчет Шрека?
Да. На счёт шрека уверена. А ты про гон на гамаюн? Все таки ее голос решал. И ты 5 человек назвал, а мафов 3.

Расклад:
6. @Мишон-мир
7. @Таллахасси-мир
8. @Фрау Зомбита-мир
10. @Выжившая-мир
Все очень и очень плохо.

Сейчас в теме: