Мафия питерская Мафия: 43: Зомби-апокалипсис

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    17
Мирные у меня сейчас:
Мишон и Птица Гамаюн - ну думаю вы понимаете, да....
И Милла - но это не точно, потому что я не помню почему решил считать ее мирной :giggle: Надо завтра прочитать и вспомнить.

Элис самый противоречивый персонаж сейчас.
Элис, Шрек, Шон, Единорожка - наиболее вероятная мафия
СосоЗ и Вампир - тоже мутные, но менее

А как бы я узнала, что он последний? что же - сидеть листать переписку и всех считать?
На первой странице все писалось - это первое, а второе - нас тут не много, в глаза и так бросается, в кого много голосов идет

Не смешно. Расклады нужны завтра обязательно. Возможно что ком при проверке на кого-нибудь наткнулся и завтра намекнет.
На 100% в намеки верить нельзя, и копать тоже надо сильно. Все очень запутанно. За кома себя может выдать и мафиози. Я могу сказать что ком я , и гасить надо птицу, или то, что я док, и лечил Шрека. Но врядли мне кто-то сейчас поверит...

Мирные у меня сейчас:
И Милла - но это не точно, потому что я не помню почему решил считать ее мирной :giggle: Надо завтра прочитать и вспомнить.

Что то ты с Милой погоречился

Мирные у меня сейчас:

Где ты во мне мафию увидел, это из-за того что я кричал не сажайте Выжившую она мир.
Я кстати считаю тебя мирным.

Я не пойму, чем я мутный?
Я просто выдвигаю догадки. Я никого и ни в чем не уверяю ведь, и веду себя более-менее

Где ты во мне мафию увидел, это из-за того что я кричал не сажайте Выжившую она мир.
Я кстати считаю тебя мирным.
Кричал - значит был уверен. На сколько я знаю, только мафия вкурсе , кто мирный, а кто для них «свой»

Сейчас в теме: