Мафия питерская Мафия: 43: Зомби-апокалипсис

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    17
Я по Вампиру все решил еще вчера, я голосовал вчера против него и мнение мое только укрепилось. С убитой Зомбитой он конфликтовал в первую очередь. Она высказывалась против его кандидатуры, правда голоснула в Шона.
Когда я вчера говорил не надо голосовать в выжившую, нет в ней ничего мафского именно Вампир сказал, тогда ты маф раз в этом уверен., Т.е. он настаивал на посадке мирного.

Я по Вампиру все решил еще вчера, я голосовал вчера против него и мнение мое только укрепилось. С убитой Зомбитой он конфликтовал в первую очередь. Она высказывалась против его кандидатуры, правда голоснула в Шона.
А для чего мне такое палево?
Конфликт - убийство, - первое подозрение на меня, вот как сейчас. Подумай о подставе, Шрек)

Давайте вампира обсудим. Он как раз онлайн. За против?
Вампир мирный, потому что в него был второй голос Шона.
Еще у него был намек, что он роль (ну что то типо того, что будете жалеть всю жизнь если меня посадите) - ну не так явно конечно, как Птица кричала

Для меня однозначно мирные @Таллахасси и @Мишон предлагаю играть командой, как минимум мы в троем можем заблокировать любую кандидатуру мафии.
В принципе с выводами вашей тройки моё видЕние почти совпадает. Есть разногласия:
по Элис, которую я вижу мирной и по Вампиру, который так и сыпет намеками, что он ролевой( сегодня ещё добавил, что мы пожалеем)

Вампир мирный, потому что в него был второй голос Шона.
Еще у него был намек, что он роль (ну что то типо того, что будете жалеть всю жизнь если меня посадите) - ну не так явно конечно, как Птица кричала
Столько ролевых не бывает)))

Когда я вчера говорил не надо голосовать в выжившую, нет в ней ничего мафского именно Вампир сказал, тогда ты маф раз в этом уверен., Т.е. он настаивал на посадке мирного.
В Выжившию очень многое голосили мирный, в .т.ч. Вампир и Птица - на первом ходу это нормально голосовать мирному в мирного. И я в том числе, на нее гнал, лишь под коне оправдал, но голоснул все равно в мирного Вампа.
Читайте портянку Шона))

Я ждал когда Шон принесет свой расклад...
Он принес))

В общем так, я Комиссар и проверял Зомби по имени Шон- он Дон Мафии.
Это неправда! Я настоящий комиссар. Таллахасси вас обманывает. Мафия пошла ва банк и вывела одного своего в лжекомы! Видимо они проверили меня ночью и теперь хотят посадить, потому что я кричу Доку, чтобы меня лечил этой ночью! Остановитесь и подумайте! Я этой ночью проверял Зомбиту и ее убили!

Это неправда! Я настоящий комиссар. Таллахасси вас обманывает. Мафия пошла ва банк и вывела одного своего в лжекомы! Видимо они проверили меня ночью и теперь хотят посадить, потому что я кричу Доку, чтобы меня лечил этой ночью! Остановитесь и подумайте! Я этой ночью проверял Зомбиту и ее убили!
По моему в прошлой игре я уже что-то похожее видел) Я не буду менять свое мнение. И остальных мирных призываю меня поддержать, а Доку просьба ночью лечи @Таллахасси.

В мафской? Если исходить из того что Шон 100% маф, то из его слов Элис тоже, уж как он за нее вчера заступался.
Птица доктор, она дважды палилась - с захода сказала что не только мирная , но и вещая, и потом, сказала что она ценнейший ресурс.
Думаю мафия ее перепроверила (вот только зачем?)
И посмотри, как ее пытались слить вчера, после ночных действий, мол последний, решающий голос в мирного. На дурака решили посадить неопытного доктора.

Интересненько получается, сразу тогда голосую против: зомби по имени шон
Не убедительно говорит, что комиссар, проверил как раз убитую, смешно)))) и остаюсь на своём, я все же думаю к @Милла надо ещё присмотреться, и её двойняшка @Элис. видать в той же компании

Сейчас в теме: