Мафия питерская Мафия: 43: Зомби-апокалипсис

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    17
Согласен. Вторым мафом вижу Элис, по третьему у меня пока нет понимания.
С элис согласен. Я перечитывал игру и анализировал разбежки ( ну кто с кем сцепился) и кто кого защищал.
Так вот, Шон и вчера выступал в поддержку Элис, и сегодня с своем большом посту.
Терки у Элис были: с СосоЗ, с Мишон, Шрек - можно предположить что это не пары, а если мы принимам, что Мишон и Шрек мирные - значит Элис скорее нет.

Ксати, далее:
Вот с кем в разное время цеплялся Шон: Мишон, Вампир, Шрек

Элис он прямо защищает всю игру, Единорожку дипломатично обходит стороной, но в своем большом посте дает, внимание (!) обоих мутными и не понятными (потому что против фактов то ведь не попрешь :giggle: ), но скорее мирными. Такие дела.

Мой расклад после прочтения сегодняшнего немного изменился
а даже укрепился насчет
Милла и птицы
И добавился Таллахиси
очень уж он рассудителен

Верно, и тогда мы с лёгкостью посадим его, лжешера, поэтому сомнительно, рано он вступил в игру, будучи мафом, тем более, что его все считают миром
Мафия удачно нашла проверкой меня Комиссара и у неё теперь конечно фора, вскрыть меня как Дона, потому что они первые заявили. Но настоящий комиссар я, но я не вскрывался раньше времени, потому что моя проверка была по факту пустая, Зомбиту тут же убили.

Очень хитрый ход! Ты видимо и есть настоящий Дон. Повезло найти комиссара на первом ходу, вот вы и затеяли эту аферу. Мирные не верьте ему. Настоящий комиссар я. Посмотрите мой расклад. Я честно старалась вести расследование. Талахасси лжеком, играет за мафию! Если сейчас вы его послушаете и посадите меня, то Город проиграет, ночью убьют ещё одного мирного, и больше ошибок мирным нельзя будет делать.
почему ты стал проверять зомбату, ведь ее никто не обсуждал и подозрений не было?

Мафия удачно нашла проверкой меня Комиссара и у неё теперь конечно фора, вскрыть меня как Дона, потому что они первые заявили. Но настоящий комиссар я, но я не вскрывался раньше времени, потому что моя проверка была по факту пустая, Зомбиту тут же убили.
Если вдруг окажется, что говоришь правду, то завтра посадим Таллахасси, мы ещё сможем все изменить

А я советую доктору, лечить меня. Удар будет по мне, ибо эти два, от себя подозрения на выстрел, своим "лечи меня" , отвели.
А я , вроде как общительный, да и паренек на меня гнал. Убьют меня, и подозрение сведут на него.
"вскрытые комиссары" - ни одному не верю, извините . Шон - первый на голосовании, ему нужно выкрутиться, как угодно,
Ну а @Таллахасси , тоже не понятно, толи врет и отводит подозрение как от мафии, толи серьезно хочет помочь... Но какая выгода?
Он вскрыт, следовательно по нему и будет выстрел следующей ночью.
Вообщем, если Шон не маф, то права на ошибку у нас не будет, если проверка Таллахасси будет липа, предлагаю следующим стрелять по нему. Считаю это разумно.
Но не разумно, если мы сейчас промахнемся и потеряем двух мирных.

моя чуйка говорит так
Голосую за: Таллахиси
я мирный и я ни с кем не в сговоре
прошу прощения что сегодня я вот так.
Надо уходить.

Если вдруг окажется, что говоришь правду, то завтра посадим Таллахасси, мы ещё сможем все изменить
Что ж сажайте, ради города согласна пострадать. Хоть не зря Комом побыла, одного мафа заставили вскрыться. Завтра сажайте Талахасси и ищите дальше. Думаю, что два оставшихся мафа сейчас от него дистанцируются
Голосую за: @Таллахасси

А я советую доктору, лечить меня. Удар будет по мне, ибо эти два, от себя подозрения на выстрел, своим "лечи меня" , отвели.
А я , вроде как общительный, да и паренек на меня гнал. Убьют меня, и подозрение сведут на него.
"вскрытые комиссары" - ни одному не верю, извините . Шон - первый на голосовании, ему нужно выкрутиться, как угодно,
Ну а @Таллахасси , тоже не понятно, толи врет и отводит подозрение как от мафии, толи серьезно хочет помочь... Но какая выгода?
Вообщем, если Шон не маф, то права на ошибку у нас не будет, если проверка Таллахасси будет липа, предлагаю следующим стрелять по нему. Считаю это разумно.
Что то ты муть какую то несёшь, один из них точно маф, или думаешь два мира фигнёй маются? Расклад сейчас 7 к 3, если промахнемся, будет 5 к 3, выносим второго, и тогда будет 4 к 2. У миров все шансы хоть так, хоть так. Рано паникуешь.

моя чуйка говорит так
Голосую за: Таллахиси
я мирный и я ни с кем не в сговоре
прошу прощения что сегодня я вот так.
Надо уходить.
Ты маф чтоле? :eek:

Это как понимать?
И добавился Таллахиси
очень уж он рассудителен

Вампир если ты мир, то голосуй в Шона, если нас всех сейчас ввели в заблуждение, то завтра будем голосовать в Таллахаси, но сейчас все очевидно.

Тем более, если ты ни одному не веришь, то думаешь два мафа лжешерствуют? :giggle:

Вампир если ты мир, то голосуй в Шона, если нас всех сейчас ввели в заблуждение, то завтра будем голосовать в Таллахаси, но сейчас все очевидно.
У нас на голосовании выходит двое
Шон и Талла. Странно то, что если Шон маф, то почему свои его не вытаскивают? Считаешь что они решили таким образом его кинуть и отдалиться? Или у них есть план? До конца голосования ещё полтора часа.
Голосую за: Зомби по имени Шон

У нас на голосовании выходит двое
Шон и Талла. Странно то, что если Шон маф, то почему свои его не вытаскивают? Считаешь что они решили таким образом его кинуть и отдалиться? Или у них есть план? До конца голосования ещё полтора часа.
Голосую за: Зомби по имени Шон
Не вытаскивает потому что их мало, расклад 7 к 3, очень рано палиться, поэтому очень сомнительно, чтобы Таллахасси лжешерствовал, он мог и подождать с этим, до следующего хода

Сейчас в теме: