Мафия питерская Мафия: 43: Зомби-апокалипсис

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    17
У нас на голосовании выходит двое
Шон и Талла. Странно то, что если Шон маф, то почему свои его не вытаскивают? Считаешь что они решили таким образом его кинуть и отдалиться? Или у них есть план? До конца голосования ещё полтора часа.
Голосую за: Зомби по имени Шон
Да, Единорожка хорошее алиби себе делает. А может и не маф. Думать надо будет.

Кстате, вполне возможно.
Тогда тем более хорошо, пока садим одного, а там посмотрим, может ещё ком появится, но я очень сомневаюсь, чтобы 2 мафа лжешерством занимались

Не вытаскивает потому что их мало, расклад 7 к 3, очень рано палиться, поэтому очень сомнительно, чтобы Таллахасси лжешерствовал, он мог и подождать с этим, до следующего хода
Вчера, я делал выводы больше по тем, кто больше всех гонит на других.
Сейчас, это уже не так работает , тут все друг другу не нравятся, практически. Очень сложно

У нас на голосовании выходит двое
Шон и Талла. Странно то, что если Шон маф, то почему свои его не вытаскивают? Считаешь что они решили таким образом его кинуть и отдалиться? Или у них есть план? До конца голосования ещё полтора часа.
Голосую за: Зомби по имени Шон
Ну смотри я изначально предложил Мишон и Таллахаси (тем кому я доверяю обьединится и попробовать сыграть против мафии командой, при любом раскладе нас трое против троих мафов, т.е. самое большее что они могут сделать это перейти в повторное голосование., а сейчас когда к нам присоединилось еще двое, то вытащить Шона нереально. Я уверен в том что из нас троих нет мафов.

Ой чувствую сегодня будет всё.
Может по маленькой?

Ой чувствую сегодня будет всё.
Может по маленькой?
Вот посадим Дона мафии тогда и расслабится можно. Кстати по тебе есть много непоняток, может и не стоит нам стобой по маленькой

Вот от таких как все, люди и пропадают.
Но мне нравится ход твоих мыслей, красавчик.
А против толпы идти, себе дороже.
Комиссар, кем бы ты ни был, чекни меня, намекни ребятам кто я есть :smug:

Вот посадим Дона мафии тогда и расслабится можно. Кстати по тебе есть много непоняток, может и не стоит нам стобой по маленькой
Отравиться боишься?
Я слишком страшненькая?
Вот ты меня сейчас прям, вот прям.

Мочи зелёных.
Давайте его изолируем, он подозревает много.

Тогда тем более хорошо, пока садим одного, а там посмотрим, может ещё ком появится, но я очень сомневаюсь, чтобы 2 мафа лжешерством занимались
слушайте, а если и тала и шон мафия? Тогда если мы посадим шона, то мы поверим, что Тала комиссар и он нас всех замочит постепенно

Ладно мальчики, я не знаю что тут не так, но мне пора пойду попудрю носик и ухожу. Скучно с вами сегодня.

Выберу вчерашнее многоточие наверно, или недоразумение природы что ли.?

Сейчас в теме: