Мафия питерская Мафия: 43: Зомби-апокалипсис

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    17
Отравиться боишься?
Я слишком страшненькая?
Вот ты меня сейчас прям, вот прям.

Мочи зелёных.
Давайте его изолируем, он подозревает много.
Отравится я не боюсь, а когда выпиваешь страшненьких женщин не бывает, а вот то что новоявленый Дон мафии Шон за тебя вчера впрягался, то что ты сказала я еду домой, а сама не вылезала из игры, вот это напрягает. Думаю что маф ты, а это значит что мы по разные стороны баррикад, значит вместе нам с тобой не пить)))

Отравится я не боюсь, а когда выпиваешь страшненьких женщин не бывает, а вот то что новоявленый Дон мафии Шон за тебя вчера впрягался, то что ты сказала я еду домой, а сама не вылезала из игры, вот это напрягает. Думаю что маф ты, а это значит что мы по разные стороны баррикад, значит вместе нам с тобой не пить)))
Утю тю, пухленткий.
А у тебя и там всё такое пухленькое?
Не я эту войну начала.

Есть подозрение к @CoCoZ
Как то уж он откосил сегодня странно и подозрительно. боится лишнего взболтнуть?

слушайте, а если и тала и шон мафия? Тогда если мы посадим шона, то мы поверим, что Тала комиссар и он нас всех замочит постепенно
Это вряд ли, слишком заморочено. Тогда есть еще один ком, он их победит. При любом раскладе мы сегодня одного сажаем, второго если он не ком, а самозванец настоящий ком проверит.

Я тебе уже сказал, что ты мирный, и без чека.
Кстати, мафия в лице Шона дает Вампира доком (в большом посте). Видимо они чекнули Птичку, и знают что док она.
Они хотели Птичку посадить, и собирали голоса против нее. Поэтому нужно было создать мнение что Вамп док
Ну я так думаю.

Есть подозрение к @CoCoZ
Как то уж он откосил сегодня странно и подозрительно. боится лишнего взболтнуть?
Этот герой асфальта?
Он такой милый со своими многоточиями, так возбуждает.
Давайте его на последок
А начнём с зелененького.

Блин! Не могу молчать! Так обидно, что мафия меня переиграла и ещё и подставляет под посадку! Ладно бы убили, а то убеждают мирных посадить своего Комиссара. Ещё раз кричу, настоящий Комиссар я, не знаю как доказать! Кроме пустой проверки убитой Зомбиты и расклада, написанного в начале дня, у меня нет. Просто подумайте! Зачем мне, если бы я была мафом, составлять такой подробный анализ.?
А мафия пошла на беспрецедентный шаг! Лжевскрыться первыми, чтобы посадить настоящего Кома! Одно успокаивает, что завтра вы Талахасси посадите. И смотрите внимательно, кто ему сейчас подпевает! Это и есть настоящие мафы! Спасибо всем за Игру и я верю, что город победит.
Ваша не очень хорошо сыгравшая Комиссар:wavespin:

Этот герой асфальта?
Он такой милый со своими многоточиями, так возбуждает.
Давайте его на последок
А начнём с зелененького.
Правильно гасите меня ночью, а кома оставьте в покое.
Мафия Элис и СоСоz. Игра сделана.

Ладно мальчики, я не знаю что тут не так, но мне пора пойду попудрю носик и ухожу. Скучно с вами сегодня.

Выберу вчерашнее многоточие наверно, или недоразумение природы что ли.?
Это вряд ли, слишком заморочено. Тогда есть еще один ком, он их победит. При любом раскладе мы сегодня одного сажаем, второго если он не ком, а самозванец настоящий ком проверит.
Да согласна настоящий коммисар проверь @Таллахасси ночью. И завтра точно можно уже вскрыться ему и мы мирные выиграем этих хитрых мафов))

Блин! Не могу молчать! Так обидно, что мафия меня переиграла и ещё и подставляет под посадку! Ладно бы убили, а то убеждают мирных посадить своего Комиссара. Ещё раз кричу, настоящий Комиссар я, не знаю как доказать! Кроме пустой проверки убитой Зомбиты и расклада, написанного в начале дня, у меня нет. Просто подумайте! Зачем мне, если бы я была мафом, составлять такой подробный анализ.?
А мафия пошла на беспрецедентный шаг! Лжевскрыться первыми, чтобы посадить настоящего Кома! Одно успокаивает, что завтра вы Талахасси посадите. И смотрите внимательно, кто ему сейчас подпевает! Это и есть настоящие мафы! Спасибо всем за Игру и я верю, что город победит.
Ваша не очень хорошо сыгравшая Комиссар:wavespin:
Верёвку дать?

слушайте, а если и тала и шон мафия? Тогда если мы посадим шона, то мы поверим, что Тала комиссар и он нас всех замочит постепенно
Ну знаешь ли.. Тогда это игра будет в стиле романтических шахмат. Знаешь про такие?
Когда делается внезапная необоснованная позицией жертва фигуры с целью ввести противника в ступор, замешательство, и на этом выиграть партию.

Короче, не надо выдумывать лишних сущностей там где их нет;)

Нет , мы в разных лагерях. Хотя я бы с удовольствием поиграла с Талахасси в одной мафской. Сейчас у него там другие советники..

Давайте сажайте всех.
Но начните с зелёного

Сейчас в теме: