Мафия питерская Мафия: 43: Зомби-апокалипсис

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    17
Да согласна настоящий коммисар проверь @Таллахасси ночью. И завтра точно можно уже вскрыться ему и мы мирные выиграем этих хитрых мафов))
А если шон и есть настоящий комиссар? Ночью все узнаем.
Ах да, есть подозрение , что они оба мафы, такой хитрый ход.
Если мы сейчас спасем Шона, мафом окажется Талла. Если Таллу, то Шон.
Игра на доверии. Бредовая, но догадка. Давайте думать.

Да согласна настоящий коммисар проверь @Таллахасси ночью. И завтра точно можно уже вскрыться ему и мы мирные выиграем этих хитрых мафов))
Да не смогу я его ночью проверить! Вы же меня сажаете! Ну как мне вас убедить, что мафия меня подставляет! :banghead:

Есть подозрение к @CoCoZ
Как то уж он откосил сегодня странно и подозрительно. боится лишнего взболтнуть?
Кокос да, откровенно отвалился.
А Элис включает дурака.
Но было бы странно, что мафия просто так сдалась, смотреть надо еще.

А если шон и есть настоящий комиссар? Ночью все узнаем.
Ах да, есть подозрение , что они оба мафы, такой хитрый ход.
Если мы сейчас спасем Шона, мафом окажется Талла. Если Таллу, то Шон.
Игра на доверии. Бредовая, но догадка. Давайте думать.
Мой друг будь мужчиной проголосовал, дождись результата, от этого и будем плясать.

Текущее голосование:

Мишон: Зомби по имени Шон
Шрек: Зомби по имени Шон
Таллахасси: Зомби по имени Шон
Единорожка: Зомби по имени Шон
CoCoZ: Таллахасси
Зомби по имени Шон: Таллахасси
Вампир: Зомби по имени Шон
Элис: Шрек

Просто подумайте! Зачем мне, если бы я была мафом, составлять такой подробный анализ.?
А мафия пошла на беспрецедентный шаг!
А зачем мне, будь я мафом, идти на такой беспрецедентный шаг? Меня же все мирным считали, в т.ч. ты, "комиссар".
Зачем мне выходить из глубокого подполья на такую авантюру? у нас легко садилась какая нибудь условная Элис. А тебя бы просто грухнули ночью. Если бы я был мафией.

А зачем мне, будь я мафом, идти на такой беспрецедентный шаг? Меня же все мирным считали, в т.ч. ты, "комиссар".
Зачем мне выходить из глубокого подполья на такую авантюру? у нас легко садилась какая нибудь условная Элис. А тебя бы просто грухнули ночью. Если бы я был мафией.
Условная?

Я даже могу почти на 100% сказать, кто из Олдос мог пойти на такую авантюру! Вскрыться, чтобы подставить настоящего Кома. Это он, любитель ранних вскрытий! Ему не сидится, если в Игре нет двух Доков или Комов, когда все в непонятка, кому верить.
Мирные, вас разводят! Понятно, что завтра вы и Талахасси посадите, но так обидно стать жертвой такого гениального развода! Ну услышьте меня!
Я настоящая Комиссар! Не знаю, что ещё сказать, клясться здесь нельзя...:thumbup::cry:

Сейчас в теме: