Мафия питерская Мафия: 43: Зомби-апокалипсис

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    17
Текущее голосование:

Мишон: Зомби по имени Шон
Шрек: Зомби по имени Шон
Таллахасси: Зомби по имени Шон
Единорожка: Зомби по имени Шон
CoCoZ: Таллахасси
Зомби по имени Шон: Таллахасси
Вампир: Зомби по имени Шон
Элис: Шрек
Милла: Зомби по имени Шон

Хуй его знает, у нас в любом случае, либо сейчас маф сядет, либо завтра. Ждем конца дня.
Давайте все переголосуем, а? И посадим настоящего мафа Талахасси! Вы увидите как будет здОрово! Док меня ночью полечит и Я завтра вам проверку выкачу. И город точно победит!
Ну что? Есть ещё время переголосование! Подстава это! Я на стоящая Комиссарша и с красным бантом на груди!
Смех сквозь слёзы обиды....

Но сегодня, все хотят посадить комиСара, видимо корупционер.

И сейчас, и завтра маф сядет
Ты завтра точно сядешь, может даже и сегодня. Вдруг случится чудо и мне поверят . Ещё есть 15 минут переголосовать, хотя я уже не надеюсь. Гениально развёл меня! Браво! У меня даже Комовской нет, где поплакаться можно. Вы наверное там в Мафской смеётесь над бедной Шоной, как она крутится. Но отольются вам мои слезки. За меня отомстят! Верю что вас всех найдут и посадят!

Ты завтра точно сядешь, может даже и сегодня. Вдруг случится чудо и мне поверят . Ещё есть 15 минут переголосовать, хотя я уже не надеюсь. Гениально развёл меня! Браво! У меня даже Комовской нет, где поплакаться можно. Вы наверное там в Мафской смеётесь над бедной Шоной, как она крутится. Но отольются вам мои слезки. За меня отомстят! Верю что вас всех найдут и посадят!

Сейчас в теме: