Мафия питерская Мафия: 43: Зомби-апокалипсис

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    17
Я даже могу почти на 100% сказать, кто из Олдос мог пойти на такую авантюру! Вскрыться, чтобы подставить настоящего Кома. Это он, любитель ранних вскрытий! Ему не сидится, если в Игре нет двух Доков или Комов, когда все в непонятка, кому верить.
Мирные, вас разводят! Понятно, что завтра вы и Талахасси посадите, но так обидно стать жертвой такого гениального развода! Ну услышьте меня!
Я настоящая Комиссар! Не знаю, что ещё сказать, клясться здесь нельзя...:thumbup::cry:
пока ты в игре давай ищи мафию, хватит все про себя и про себя))

А зачем мне, будь я мафом, идти на такой беспрецедентный шаг? Меня же все мирным считали, в т.ч. ты, "комиссар".
Зачем мне выходить из глубокого подполья на такую авантюру? у нас легко садилась какая нибудь условная Элис. А тебя бы просто грухнули ночью. Если бы я был мафией.
Потому что ты это Ты! И вы, мафы, нашли проверкой меня-Комиссара. И позиция сейчас у тебя железобетонная. Тебе сейчас в е верят, а мне никто. Потому что у меня ничего нет, кроме пустой проверки. Но завтра тебя посадят, посадят...
Интересно, какую ты проверку утром преподнесешь? Своих любимых Шрека, Мишон? Они с тобой мафы?

Я даже могу почти на 100% сказать, кто из Олдос мог пойти на такую авантюру! Вскрыться, чтобы подставить настоящего Кома. Это он, любитель ранних вскрытий! Ему не сидится, если в Игре нет двух Доков или Комов, когда все в непонятка, кому верить.
Мирные, вас разводят! Понятно, что завтра вы и Талахасси посадите, но так обидно стать жертвой такого гениального развода! Ну услышьте меня!
Я настоящая Комиссар! Не знаю, что ещё сказать, клясться здесь нельзя...:thumbup::cry:
Вот ты он и есть.
3:0

Мы выбираем комиСара?
И что все хотят им быть?

Зелёный шестёрка мафии
1. Он большой
2. В разборки крупные не лезет, тока на понт берет.
3. Когда разговаривают серьёзные люди, удаляется, закрывая дверь.
4. Когда страшно очкует.

Если его научить варить кофе, идеальная секретарша

пока ты в игре давай ищи мафию, хватит все про себя и про себя))
Так комок в горле и слёзы застилают глаза от обиды! Да и вот он, главный разводила маф перед вами! Талахасси. С подпевалами, тобой Миллочка ,Шреком, Мишон, Кокосом! Смеётесь там наверное в мафской надо мной, что я ничего поделать не могу... Жестокие вы..

Так комок в горле и слёзы застилают глаза от обиды! Да и вот он, главный разводила маф перед вами! Талахасси. С подпевалами, тобой Миллочка ,Шреком, Мишон, Кокосом! Смеётесь там наверное в мафской надо мной, что я ничего поделать не могу... Жестокие вы..
Ты мне нравишься, но по моему ты с зелёным за одно

Расклад:
1. @Зомби по имени Шон-скорее мир
2. @Элис.- мафия вела себя странно, путалась
3. @Единорожка.- скорее мир
4. @Шрек- тут все понятно мир
5. @Милла- есть непонимание, но пока скорее мир
6. @Мишон-мир
7. @Таллахасси-мир
8. @Фрау Зомбита-мир
9. @Птица Гамаюн- мафия, зачем то пытается всех убедить что играет первый раз (я в этом сомневаюсь)
10. @Выжившая-мир
11. @CoCoZ- у меня вызвал сомнения
12. @Вампир- мафия (это с нм вчера Зомбита выясняла отношения) а потом ее убили
Ты мне льстишь! значит, я очень хорошо вписываюсь, раз не веришь

В мафии чтобы победили мирные, все должны голосовать одинаково.

Зелёный шестёрка мафии
1. Он большой
2. В разборки крупные не лезет, тока на понт берет.
3. Когда разговаривают серьёзные люди, удаляется, закрывая дверь.
4. Когда страшно очкует.

Если его научить варить кофе, идеальная секретарша
Поговори, поговори серьезный человек, завтра сидеть тебе.

Сейчас в теме: