Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я мирный детка, почему ты так меня невзлюбила))) гарантирую, ч конце игры ты сильно удивишся.
Есть время почитать.
Хотелось понять, надо ли переголосовывать.
Осталось про своем мнении. Таллахиси.
Смотри Гамаюн, что бы не тратить твое время расскажу тебе в двух словах что было сегодня. Я, Мишон и Талахаси обьединились, Талахаси вскрылся комом и сказал, что Дон мафии это Шон. Предлагаю тебе если ты мир голосуй в Шона и не морочься, если нас всех обманули, завтра будем разбираться.
Меня уже списали и никто не слушает. Даже не буду призывать сажать завтра Талахасси. Сами его посадите. Желаю городу победить. Но вы остаётесь без проверки. Невелика потеря, конечно. Просто обидно, что на такой развод попалась.
Меня уже списали и никто не слушает. Даже не буду призывать сажать завтра Талахасси. Сами его посадите. Желаю городу победить. Но вы остаётесь без проверки. Невелика потеря, конечно. Просто обидно, что на такой развод попалась.