Мафия питерская Мафия: 43: Зомби-апокалипсис

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    17
Так давайте научимся считать : Шрек это раз, CoCoZ это два, а третьего я пока не придумала.
я мирный детка, почему ты так меня невзлюбила))) гарантирую, ч конце игры ты сильно удивишся.
Есть время почитать.
Хотелось понять, надо ли переголосовывать.
Осталось про своем мнении. Таллахиси.

Ты мне льстишь! значит, я очень хорошо вписываюсь, раз не веришь
Смотри Гамаюн, что бы не тратить твое время расскажу тебе в двух словах что было сегодня. Я, Мишон и Талахаси обьединились, Талахаси вскрылся комом и сказал, что Дон мафии это Шон. Предлагаю тебе если ты мир голосуй в Шона и не морочься, если нас всех обманули, завтра будем разбираться.

Меня уже списали и никто не слушает. Даже не буду призывать сажать завтра Талахасси. Сами его посадите. Желаю городу победить. Но вы остаётесь без проверки. Невелика потеря, конечно. Просто обидно, что на такой развод попалась.

Меня уже списали и никто не слушает. Даже не буду призывать сажать завтра Талахасси. Сами его посадите. Желаю городу победить. Но вы остаётесь без проверки. Невелика потеря, конечно. Просто обидно, что на такой развод попалась.
Ты так выкручиваешься, будто маф ?

слушайте, а если и тала и шон мафия? Тогда если мы посадим шона, то мы поверим, что Тала комиссар и он нас всех замочит постепенно
Ну не смеши, есть же и настоящий комиссар, выйдет же тогда с тени, или будет до конца сидеть молча? :giggle:

черт, я перестаю тебе верить

Я буду одна, кто сегодня за Зелёного?
Повторюсь
Я голосую за Шрека

Сейчас в теме: