Мафия питерская Мафия 44: Древняя Греция

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
Вообщем мысль, что из первый четырех голосовавших точно есть маф. Чисто по ощущениям или Мегера или Диоген.
Не факт! Всё не факт! Нет такого однозначного вывода, исходя из практики прежних игр

А с чего все решили, что Пандора мир?) в игре апокалипсис, тоже был там один сто пудовый мир))))

Но вы меня огорчаете. Мирного опять за активность просто(((
Это досужие вымыслы, что в первый день сажают мирного актива за активность.
Сажают за не логичность, за нервозность (грубость), неадекватные реакции на провокации, за переигрывание роли тогда, когда надо уже играть в игру, просто за муть мутную и т.д. и.т.п. Понятно, что все это в значительной мере субъективно. Но а как еще играть на нуле? Понятно, что это игрок, у которого много сообщений. Но сажают не за активность просто как таковую.

Про стопроцентную мирность знают только мафы. У остальных всегда есть сомнения.
Капитан очевидность, и я тут прям без палева, осталось только табличку повесить, я знаю всех миров потому что я маф)))

В первую ночь почти всегда мир, а значит голосуете в мира сто процентно)))

5 минут до окончания приёма голосов

А как вам Пенелопа? Есть мысли? Чего-то мне в ней не нравится...
Хороший вопрос, надо подумать.
Хорошо что обратила внимание. Постарайся сформулировать, что именно смущает тебя в ней, а то похоже на имитацию бурной деятельности.

Голосую в @Пандора а почему бы и нет))) что то быстро взялась тут расскидывать роли в первый день, значит знает кто мир, а это может знать только маф)))

Это досужие вымыслы, что в первый день сажают мирного актива за активность.
Сажают за не логичность, за нервозность (грубость), неадекватные реакции на провокации, за переигрывание роли тогда, когда надо уже играть в игру, просто за муть мутную и т.д. и.т.п. Понятно, что все это в значительной мере субъективно. Но а как еще играть на нуле? Понятно, что это игрок, у которого много сообщений. Но сажают не за активность просто как таковую.
Какая умная Андромеда. Наверно, жаль, что ее не было в тех играх, где мирных просто сажали за их нелогичность, грубость, неадекватность в первый же день... Прям мисс или миссис (мисс) проницательность ))))
Браво, смешно, когда некоторые чтут себя шибко умными))))

А с чего все решили, что Пандора мир?) в игре апокалипсис, тоже был там один сто пудовый мир))))
Игра покажет

Просто видишь ли, пока нет никаких объективных оснований считать Пандору не мирной. Кроме аналогий с другими какими то играми. Но на этом сейчас стоить игру не серьезно и не возможно (но в уме надо держать).

Голосование окончено. 5 минут на подведение итогов.

.... Большинством голосов в тюрьму посажен @Аид.... Как же трудно сейчас будет простым эллинам без Асклепия?
@Аид , ты больше не можешь писать и лайкать в теме игры, до встречи в ЗЗ.

Наступила ночь..
Прошу активы в личку.

Users who are viewing this thread