Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вроде читала, когда записывалась и вроде тогда дон был, но его роль не переходила?
Ну ладно.
Тут ты прав конечно.
Хотя то, что ты прям вот знаешь, что Дона нет- мааленький минусик в карму
В правилах при записи было жирным текстом написано, что окончательный расклад будет опубликован непосредственно перед игрой. Он и был перед игрой опубликован. И продублирован в моем стартовом посту сегодняшнего дня № 61 на стр 4.
Так что знание правил не может являться каким либо доказательством.
В правилах при записи было жирным текстом написано, что окончательный расклад будет опубликован непосредственно перед игрой. Он и был перед игрой опубликован. И продублирован в моем стартовом посту сегодняшнего дня № 61 на стр 4.
Так что знание правил не может являться каким либо доказательством.
Ну ты обоснуй хотя бы - почему его надо посадить?
Если дело в твоем проколе - то он доказывает мафскость вас обоих.
Если есть другие причины- назови их.
А если причин нет - то это еще одно доказательство, что ты - маф. Потому что только мафу пофигу кого сажать!
А если причин нет - то это еще одно доказательство, что ты - маф. Потому что только мафу пофигу кого сажать!
Ага, а еще Веста, Клеопатра иМаксимус. Эти тоже сидят и молчат. И Геркулес, который скаламбурил в меня и исчез. но этот то ладно, завтра посмотрим на него, может исправится.
Да тута я. Что ж еще сказать. Думаю посадим сейчас двух и не узнаем кто они...одна надежда на комиссара. Пусть наверно проверит одного из них, кого не посадим. Если маф то пусть не вскрывается ищет третьего. Но вот если мир....тоже бы не хотелось его терять, но это уже будет провал....есть мысли?
Ты пойми, если считать, что я действительно прокололся, то Спартак автоматом является мафом. Или мы оба мафы, и тогда без разницы кого из нас садить, или Спартак не маф, но тогда и я не прокололся, а пошутил.
Голосуй в Спартака, я поддержу.
Да тута я. Что ж еще сказать. Думаю посадим сейчас двух и не узнаем кто они...одна надежда на комиссара. Пусть наверно проверит одного из них, кого не посадим. Если маф то пусть не вскрывается ищет третьего. Но вот если мир....тоже бы не хотелось его терять, но это уже будет провал....есть мысли?
Ты пойми, если считать, что я действительно прокололся, то Спартак автоматом является мафом. Или мы оба мафы, и тогда без разницы кого из нас садить, или Спартак не маф, но тогда и я не прокололся, а пошутил.
Голосуй в Спартака, я поддержу.
Так что сорян Маркусичек, но это притянутое за уши доказательство. И это еще раз работает против тебя. Потому что мафы, пытаясь оправдаться, так и делают - высасывают из пальца обвинения.
Как все сложно то, ведь топишь ты - вроде как брата мафа.
но! У меня есть версия.
Он не просто так не играет. Скорей всего - не очень хочет. И вы договорились, что раз уж такой прокол - жертвовать одним из, что бы выжил второй.
А? Как версия тебе?