Татьяна Ларина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.259
Да не можете вы догадываться...Вот это то, что я тоже догадываюсь кто это меня сбивает))))
В этот раз я замаскировался, что сам себя не узнаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не можете вы догадываться...Вот это то, что я тоже догадываюсь кто это меня сбивает))))
Так а голосовать то? Проголосуй может.Ребята, я убежала, эх.
Наговорила - ну что смогла, что в голову пришло, пока перечитывала сегодня всю тему.
Буду в 22.10 где-то. Но боюсь, что уже в ЗЗ(((.
Один только совет могу дать всем - не ленитесь читать игру.
бай!
Я вчера по сути в игре не был. Зашел перед и игрой и во время 1 раз чисто для того что бы меня не выгнали. Вчера вечером резко поменялись планы и я просто так вышел из ситуации.На том, что ты был в игре - но молчал. Исключительно на этом пока. Я тебя совсем не знаю.
Нооооооо....Ребята, я убежала, эх.
Наговорила - ну что смогла, что в голову пришло, пока перечитывала сегодня всю тему.
бай!
Какую конфедениальность, что ты имеешь в виду?Конфеденциальность с профиля снял.
Да блин! Ок, скажу прямо. Я подозреваю, что тебя в тему вчера подтянули поддельники-мафы, Вергилия спасать. Попутно рассказали, что весь город Фортуну видит мирной. Ты и ляпнул в теме про мирность Фортуны. Или не так?Марк жить надо настоящим. Вчера это вчера. Если б я увидел что второй тур, я бы в тебя проголосовал. И мы бы ещё мира лишились. Так что нам повезло
Не следует демонстрировать какие либо настройки приватности, и делать заявления на эту тему, в качестве доказательства чего либо.Какую конфедениальность, что ты имеешь в виду?
Но если ко мне есть еще какие то вопросы у Города, то, конечно, я отвечу за каждое свое слово.
Ну давай-давай... Мафы только и ждут чтоб запутать и ударить.
Можно же ускориться! Сейчас фастнуть Марка, а потом сразу Спартака!)
Но... я первый раз в таком формате играю.
В общем, я голоснул против Марка.
В чем явность мафства Спартака?Ты явный маф. Он явный. Но сначала в тебя. ?
Всегда? А строил из себя не опытного игрока, который даже не знает как голосовать правильно. Подозрительно.Я сам всегда боюсь так обосраться!) ☝?
Голосни уж тогда в кого нибудь.Ребята, я убежала, эх.
бай!
Эту...Какую конфедениальность, что ты имеешь в виду?
Смотрел на игру сраптака?Я вчера по сути в игре не был.
И замечу от тебя тоже никакой конкретики я не увидела. От тебя много слов, но одна вода. А за лайки сегодня я посмеялась))) Вот всегда бы так просто было, лайкай и ты мир.)))) Ну опять же опять странный аргумент от тебя, лайкает значит читает)Юнона, а вот тебе лайки не помогли. Ты странная.
Даже этот вот твой текст - обо всем и ни о чем. никакой конкретики. При этом общаешься ты не слишком много, дабы не ляпнуть лишнего.
А сейчас -своим текстом - ты топишь миров.
"? Если только смотреть кто был за посадку Марка. "??? Этими вот словами ты вроде высказала мнение, но и не высказала, но на подозрения людей навела).
Но но, без грубостей)))Смотрел на игру сраптака?
О да зачем? . Что такое неигровуха?О! Неигровуху подвезли!
Зачем это?
Ну так вливайся в нее, уже пора.Я вчера по сути в игре не был. Зашел перед и игрой и во время 1 раз чисто для того что бы меня не выгнали. Вчера вечером резко поменялись планы и я просто так вышел из ситуации.
Ушла она.. В баню. Даже не проголосовала.И замечу от тебя тоже никакой конкретики я не увидела. От тебя много слов, но одна вода. А за лайки сегодня я посмеялась))) Вот всегда бы так просто было, лайкай и ты мир.)))) Ну опять же опять странный аргумент от тебя, лайкает значит читает)
Ты вот вроде как миром всем видишься, но в тоже время за что? За то что за всеми повторяешь? Или вслух рассуждаешь, ком это или не ком? Если тут и ежу понятно что ком. Мне кажется это видимость активности ты делаешь. И вот эти "плюсик тому" "минус другому" тоже тебе что ли мирности прибавляет? А сама то аргумент за себя напиши, почему ты мир?
Если чё я тебя миром пока считаю, а за что я пока помолчу))) После твоего ответа напишу.
Зачем ты это делаешь? Ты прекрасно знаешь что все манипуляции с настройками профиля, отслеживания приватов, онлайн-статуса и т.д. - запрещены!Эту...
Посмотреть вложение 1134813
Так ведь можно? Чтобы не думали, что я просто затих и молчу.
Чтобы видели, что меня нет. Что я ушел, по важным. ?
Ну по-моему там рано было его спасать. И мой голос далеко от спасения. И если бы не убитый ком, ты бы и без моего голоса сидел. В по фортуне, во втором голосовании они с юноной уровняли голосами в тебя. Хотя Вергилий стремный, но дайка я уравновешу в маркаДа блин! Ок, скажу прямо. Я подозреваю, что тебя в тему вчера подтянули поддельники-мафы, Вергилия спасать. Попутно рассказали, что весь город Фортуну видит мирной. Ты и ляпнул в теме про мирность Фортуны. Или не так?
Я тебе после игры расскажу.О да зачем? . Что такое неигровуха?