Мафия московская Мафия 45: Римская империя

Лучший игрок партии

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ребята, я убежала, эх.
Наговорила - ну что смогла, что в голову пришло, пока перечитывала сегодня всю тему.
Буду в 22.10 где-то. Но боюсь, что уже в ЗЗ(((.
Один только совет могу дать всем - не ленитесь читать игру.
бай!
Так а голосовать то? Проголосуй может.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
На том, что ты был в игре - но молчал. Исключительно на этом пока. Я тебя совсем не знаю.
Я вчера по сути в игре не был. Зашел перед и игрой и во время 1 раз чисто для того что бы меня не выгнали. Вчера вечером резко поменялись планы и я просто так вышел из ситуации.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Ребята, я убежала, эх.
Наговорила - ну что смогла, что в голову пришло, пока перечитывала сегодня всю тему.
бай!
Нооооооо.... :cry::cry::cry:

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Марк жить надо настоящим. Вчера это вчера. Если б я увидел что второй тур, я бы в тебя проголосовал. И мы бы ещё мира лишились. Так что нам повезло
Да блин! Ок, скажу прямо. Я подозреваю, что тебя в тему вчера подтянули поддельники-мафы, Вергилия спасать. Попутно рассказали, что весь город Фортуну видит мирной. Ты и ляпнул в теме про мирность Фортуны. Или не так?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Какую конфедениальность, что ты имеешь в виду?
Не следует демонстрировать какие либо настройки приватности, и делать заявления на эту тему, в качестве доказательства чего либо.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Но если ко мне есть еще какие то вопросы у Города, то, конечно, я отвечу за каждое свое слово.

Вот мои вопросы:
А как??? Так и бывает)

Все очевидно. Я голосую []@Марк Юний Брут[]

Ты реально думаешь, что мафы бы допустили такой ляп?
Ну давай-давай... Мафы только и ждут чтоб запутать и ударить.

Можно же ускориться! Сейчас фастнуть Марка, а потом сразу Спартака!)

Но... я первый раз в таком формате играю.

В общем, я голоснул против Марка.

Зачем ты так активно начал агитировать других "быстрее" голосовать в Марка? Ни один мирный никогда до конца не уверен в мирности или мафиозности других.
Ты явный маф. Он явный. Но сначала в тебя. ?
В чем явность мафства Спартака?

Я сам всегда боюсь так обосраться!) ☝?
Всегда? А строил из себя не опытного игрока, который даже не знает как голосовать правильно. Подозрительно.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ребята, я убежала, эх.
бай!
Голосни уж тогда в кого нибудь.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Какую конфедениальность, что ты имеешь в виду?
Эту...
20200301_204508.jpg

Так ведь можно? Чтобы не думали, что я просто затих и молчу.

Чтобы видели, что меня нет. Что я ушел, по важным. ?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Юнона, а вот тебе лайки не помогли. Ты странная.
Даже этот вот твой текст - обо всем и ни о чем. никакой конкретики. При этом общаешься ты не слишком много, дабы не ляпнуть лишнего.
А сейчас -своим текстом - ты топишь миров.
"? Если только смотреть кто был за посадку Марка. "??? Этими вот словами ты вроде высказала мнение, но и не высказала, но на подозрения людей навела).
И замечу от тебя тоже никакой конкретики я не увидела. От тебя много слов, но одна вода. А за лайки сегодня я посмеялась))) Вот всегда бы так просто было, лайкай и ты мир.)))) Ну опять же опять странный аргумент от тебя, лайкает значит читает)
Ты вот вроде как миром всем видишься, но в тоже время за что? За то что за всеми повторяешь? Или вслух рассуждаешь, ком это или не ком? Если тут и ежу понятно что ком. Мне кажется это видимость активности ты делаешь. И вот эти "плюсик тому" "минус другому" тоже тебе что ли мирности прибавляет? А сама то аргумент за себя напиши, почему ты мир?
Если чё я тебя миром пока считаю, а за что я пока помолчу))) После твоего ответа напишу.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Вот одно сомнение есть. Если шериф стрелял миневру, то это может быть и лже вскрытие. А настоящий ком прогульщик, поэтому не было вскрытия. Так что до 21 ещё надо посмотреть, никто не объявится.
Но пока получается что в первом голосовании Минерва уровняла в Вергилия. За то ее и убили. Я сам ее вчера в мафы записал. Были Сообщения где вела себя как явно ролевая. Мафы и догодались.
Голосую за: @Вергилий

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Я вчера по сути в игре не был. Зашел перед и игрой и во время 1 раз чисто для того что бы меня не выгнали. Вчера вечером резко поменялись планы и я просто так вышел из ситуации.
Ну так вливайся в нее, уже пора.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
И замечу от тебя тоже никакой конкретики я не увидела. От тебя много слов, но одна вода. А за лайки сегодня я посмеялась))) Вот всегда бы так просто было, лайкай и ты мир.)))) Ну опять же опять странный аргумент от тебя, лайкает значит читает)
Ты вот вроде как миром всем видишься, но в тоже время за что? За то что за всеми повторяешь? Или вслух рассуждаешь, ком это или не ком? Если тут и ежу понятно что ком. Мне кажется это видимость активности ты делаешь. И вот эти "плюсик тому" "минус другому" тоже тебе что ли мирности прибавляет? А сама то аргумент за себя напиши, почему ты мир?
Если чё я тебя миром пока считаю, а за что я пока помолчу))) После твоего ответа напишу.
Ушла она.. В баню. Даже не проголосовала.
Вот я сегодня в своём раскладе про неё так и написала "мир или виртуозный маф"

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Эту...
Посмотреть вложение 1134813

Так ведь можно? Чтобы не думали, что я просто затих и молчу.

Чтобы видели, что меня нет. Что я ушел, по важным. ?
Зачем ты это делаешь? Ты прекрасно знаешь что все манипуляции с настройками профиля, отслеживания приватов, онлайн-статуса и т.д. - запрещены!

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Да блин! Ок, скажу прямо. Я подозреваю, что тебя в тему вчера подтянули поддельники-мафы, Вергилия спасать. Попутно рассказали, что весь город Фортуну видит мирной. Ты и ляпнул в теме про мирность Фортуны. Или не так?
Ну по-моему там рано было его спасать. И мой голос далеко от спасения. И если бы не убитый ком, ты бы и без моего голоса сидел. В по фортуне, во втором голосовании они с юноной уровняли голосами в тебя. Хотя Вергилий стремный, но дайка я уравновешу в марка

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)