Мафия московская Мафия 45: Римская империя

Лучший игрок партии

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Привет. Геркулес, у тебя вчера совсем не было времени. Даже на то, чтобы разобраться, что там за история со мной и Спартаком. Несмотря на это, тебе хватило времени понять, что Фортуна мирная:

Почему ты ее в мирные записал?
Потому что читал бегло и не внимательно, и не все. Утром когда спокойно сел, конечно, иная картина.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Что по Вергилию думаешь? Больно ловко вчера обыграли все вокруг твоей очевидной шутки. Меня при прочтении прям не покидало ощущение того, как к этому прицепились...
Пока то же, что и вчера: он маф. Помимо него, на мою злополучную фразу сразу же отреагировали Костя и Фортуна. Но только Вергилий тут же кинулся голосовать в меня из-за этого. Другие все же сомневались, допускали, что это шутка была.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Пока то же, что и вчера: он маф. Помимо него, на мою злополучную фразу сразу же отреагировали Костя и Фортуна. Но только Вергилий тут же кинулся голосовать в меня из-за этого. Другие все же сомневались, допускали, что это шутка была.
Слушай, вся группировка не стала бы так палиться, а вот одному начать склонять к этому варианту, самое оно.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я тоже из-за этой шутки переголосовал. Но я конечно не читал ни хрена.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Потому что читал бегло и не внимательно, и не все. Утром когда спокойно сел, конечно, иная картина.
У тебя Фортуна мирная потому что ты невнимательно читал? А теперь, когда прочитал внимательно, она тебе уже не мирная?

Мне интересны причины, по которым ты ее к мирным причислил, а не то, почему ты не разобрался вчера в конфликте.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
У тебя Фортуна мирная потому что ты невнимательно читал? А теперь, когда прочитал внимательно, она тебе уже не мирная?

Мне интересны причины, по которым ты ее к мирным причислил, а не то, почему ты не разобрался вчера в конфликте.
Это вчера было. Сегодня я ее мирной 100% уже не считаю

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Нет, я как раз Костю и Фортуну вижу мирными.
Так и я о том же. То что Фортуна и Костя тоже прицепились к этому, это логично, но они сомневались. Ато, что Вргилий давил на это - это как раз похоже на мафа. И очень логично, что резких союзников у него сразу не было, чтоб не палить всю группу.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Слушай, вся группировка не стала бы так палиться, а вот одному начать склонять к этому варианту, самое оно.
Тогда для гарантии результата ещё один из них должен был проголосовать в Марка

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Ну я же и говорю - наш человек).
Я тут собираю клуб мирных читателей просто :D
Красивых Читательниц!) :676866858:

И просто Богинь.
Добрый вечер, римляне! Я исправилась, сегодня в строю.
В ночи прочла вчерашний день. До убийства кома, подозревала Вергилия. После убийства и вскрытия, оснований не верить нет.
Думаю, Вергилий активный маф.
хмм... А хочешь честно?)

Тактика то мафская! Обычно они "прячут" одного из своих, а потом он такой появляется и пытается направить Игру в нужное мафам русло.

Конечно!!! Я на посадке. Вот ты и пытаешься активно меня посадить.

Если ты маф, то не стану даже писать тебе!

А к мирам обращусь!!!

После вчерашнего убийства и последнего слова Кома все мои подозрения и схемы рухнули.
Нет у меня подозреваемых. Не было, по крайней мере, до того, как я прочел сообщение Клеопатры.

Я только вошел. Буду читать. Отлучаться не стану. Я мирный.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Дочитала.
У меня осталось пятнадцать минут((
Поэтому быстро выводы. Которые и последним словом зачтите, если меня сегодня пристрелят.
Вариант о том, что Минерва маф и ее отстрелили мафы.

Вопрос -в чем их польза?

Возможное вскрытие настоящего кома. Ну может он новичок и поведется.
Увести от кого-то подозрения - например от Марка. НО! Минерва то была – вне подозрений , зачем именно ею жертвовать? Глупо на мой взгляд.
Обвинить Вергилия?
Ну как-то все так вилами по поводе, если честно. Я пыталась стать на сторону мафов. И поняла, что стала бы на первой ночи так рисковать. Нет смысла. Никто не посажен, все склонились к мнению, что Марк и Вергилий –скорее миры. Зачем жертвовать своего игрока на данном этапе? Никаких серьезных плюшек они не получают.
А если учесть, что при таком раскладе остался настоящий ком – то тем более, он же мог и без вскрытия аккуратно навести нас на правильную мысль.
Короче.
Мне кажется – Минерва реально ком. Ну повезло мафам в первую же ночь.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Чисто мое мнение без кома вообще не вариант выиграть. Как? Как теперь их вычислять?
Если бы у них не было лички, то еще понятно как, а теперь без кома нет шансов. Посмотреть по вчерашнему дню: Марк не удачно пошутил и чуть не сел, а оказался мир. Марк мир точно. Нет оснований не верить кому. Вот если бы он перед смертью еще и объявил что шериф не стрелял...но это на будущее.
Веогилий мне видится мафом. Активно взялся за Марка без тени сомнения. Назвал меня умной (как будто подмазывается).
Как других найти? Если только смотреть кто был за посадку Марка. Ну и Спартак может быть миром. И значит мафы могли и за него голосовать. Вообщем :ku: Чтобы выиграл город надо за три игровых днях посадить мафов.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
По поводу Вергилия. Вчера я всю дорогу его подозревала, до финального голосования.
Причины - слишком, прямо зубами уцепился за Марка, уверенно так - маф. Мир не может быть так уверен.
Но.
Потом Вергилий начал нервничать, психовать. И по ...хм, ну в общем по стилю -я кажется поняла кто это). И тут мое мнение начало меняться. Возможно он просто сам по себе такой, эмоциональный).
Короче на сейчас - я не думаю, что он маф.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)