Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что читал бегло и не внимательно, и не все. Утром когда спокойно сел, конечно, иная картина.Привет. Геркулес, у тебя вчера совсем не было времени. Даже на то, чтобы разобраться, что там за история со мной и Спартаком. Несмотря на это, тебе хватило времени понять, что Фортуна мирная:
Почему ты ее в мирные записал?
Видимо, на не понятой шутке....@Максимус Децим Меридий, ты на чем так уверился в мирности Вергилия?
Пока то же, что и вчера: он маф. Помимо него, на мою злополучную фразу сразу же отреагировали Костя и Фортуна. Но только Вергилий тут же кинулся голосовать в меня из-за этого. Другие все же сомневались, допускали, что это шутка была.Что по Вергилию думаешь? Больно ловко вчера обыграли все вокруг твоей очевидной шутки. Меня при прочтении прям не покидало ощущение того, как к этому прицепились...
Слушай, вся группировка не стала бы так палиться, а вот одному начать склонять к этому варианту, самое оно.Пока то же, что и вчера: он маф. Помимо него, на мою злополучную фразу сразу же отреагировали Костя и Фортуна. Но только Вергилий тут же кинулся голосовать в меня из-за этого. Другие все же сомневались, допускали, что это шутка была.
Я тоже из-за этой шутки переголосовал. Но я конечно не читал ни хрена.Пока то же, что и вчера: он маф. Помимо него, на мою злополучную фразу сразу же отреагировали Костя и Фортуна. Но только Вергилий тут же кинулся голосовать в меня из-за этого. Другие все же сомневались, допускали, что это шутка была.
У тебя Фортуна мирная потому что ты невнимательно читал? А теперь, когда прочитал внимательно, она тебе уже не мирная?Потому что читал бегло и не внимательно, и не все. Утром когда спокойно сел, конечно, иная картина.
Нет, я как раз Костю и Фортуну вижу мирными.Слушай, вся группировка не стала бы так палиться, а вот одному начать склонять к этому варианту, самое оно.
Нет, он прямо дважды повторил, что читал тему и уверился в мирности Вергилия.Видимо, на не понятой шутке....
Это вчера было. Сегодня я ее мирной 100% уже не считаюУ тебя Фортуна мирная потому что ты невнимательно читал? А теперь, когда прочитал внимательно, она тебе уже не мирная?
Мне интересны причины, по которым ты ее к мирным причислил, а не то, почему ты не разобрался вчера в конфликте.
Так и я о том же. То что Фортуна и Костя тоже прицепились к этому, это логично, но они сомневались. Ато, что Вргилий давил на это - это как раз похоже на мафа. И очень логично, что резких союзников у него сразу не было, чтоб не палить всю группу.Нет, я как раз Костю и Фортуну вижу мирными.
Пойду перечитаю егоНет, он прямо дважды повторил, что читал тему и уверился в мирности Вергилия.
Тогда для гарантии результата ещё один из них должен был проголосовать в МаркаСлушай, вся группировка не стала бы так палиться, а вот одному начать склонять к этому варианту, самое оно.
Красивых Читательниц!)Ну я же и говорю - наш человек).
Я тут собираю клуб мирных читателей просто
хмм... А хочешь честно?)Добрый вечер, римляне! Я исправилась, сегодня в строю.
В ночи прочла вчерашний день. До убийства кома, подозревала Вергилия. После убийства и вскрытия, оснований не верить нет.
Думаю, Вергилий активный маф.
От скорости изменений в твоей голове можно сойти с умаЭто вчера было. Сегодня я ее мирной 100% уже не считаю
Думаю да.Тогда для гарантии результата ещё один из них должен был проголосовать в Марка
Сутки целые. Ни хрена скорость. Даже те кто был в теме перечитывают все и меняют мнение.От скорости изменений в твоей голове можно сойти с ума