Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Напоминаю, голос можно менять только один раз. Т.е. второй голос в течении дня является окончательным.
Голос считается принятым, когда я его прочитал и лайкнул.
Привет друзья римляне. Простите, но сегодня вообще беда со временем. Не сажайте пожалуйста. Мирный не ролевой. Думал что вчера начинаем.
На удачу в удачу Голосую за: @Фортуна
А как поступил Геркулес попахивает мафом. В одной из игр один МАФ, так все время говорил, что времени нет у него быть в интернете, чтобы поменьше общаться и мы его даже не заподозрили до самого конца. Может конечно и правда, но я засомневалась в нём.
Привет друзья римляне. Простите, но сегодня вообще беда со временем. Не сажайте пожалуйста. Мирный не ролевой. Думал что вчера начинаем.
На удачу в удачу Голосую за: @Фортуна
Такой приём, конечно, сработал в прошлой игре...но вот что то на вряд-ли сработает сейчас. Снаряд два раза в одно место не падает..
Действительно, может забежишь попозже и проголосуешь более осознанно?
А как поступил Геркулес попахивает мафом. В одной из игр один МАФ, так все время говорил, что времени нет у него быть в интернете, чтобы поменьше общаться и мы его даже не заподозрили до самого конца. Может конечно и правда, но я засомневалась в нём.