Так их, может, 30 придет .А что тогда, 8 человек в игре и 2 из них мафия?
Давайте хоть одну игру большую замутим, вот сколько придет народа, всем роли раздать.. красота!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так их, может, 30 придет .А что тогда, 8 человек в игре и 2 из них мафия?
Давайте хоть одну игру большую замутим, вот сколько придет народа, всем роли раздать.. красота!!!
Ведущих жалко ?А что тогда, 8 человек в игре и 2 из них мафия?
Можно немного поворчу?Ты профессиональный МАФ.
Максим
Изначально такой вариант обсуждался: 6 мирных, шериф, 2 мафа и дон (всего 10 человек).А что тогда, 8 человек в игре и 2 из них мафия?
Тебе в этой игре и поддельники не нужны были, одна справилась бы !Можно немного поворчу?
В этой игре мне лично мало было Макса как подельника. Играл мало.
При всей моей любви к Максюше ?
Ага, собрались как то маньяк, девочка, ком с сержем и мафия, решили выяснить кто кого, мимо пробегал Док и сиротливо стояли в сторонке пара мирных чижей ?
НУ я так и говорил, стреляй. Вопрос то даже не подняли, решили просто не стрелять.И это тоже.
Только понимаешь, ни к чему доктору не вскраваться. Я это в зомбиленде объяснял вампиру.
Комиссара уже нет, шериф вскрыт. Шерифа док лечит, на следующем ходу он его лечить уже не может - поэтому доктор на следующем ходу по большому счету не нужен. Надо в текущий момент решать вопрос снижения подозреваемых а не думать как бы завтра не убили - завтра игры может уже не быть.
Хорошая игра! Надо играть еще раз, по-любому)Да, надо попробовать сыграть без личек, в московскую мафию.
Баланс там, понятно, выверенный, но мирным играть будет не яснее чем сейчас играли.
Я кстати не понял по этой игре, играемый данный баланс, или нет. Пока не ясно.
Личку надо шерифа с комом. И тогда я думаю равновесноДа, надо попробовать сыграть без личек, в московскую мафию.
Баланс там, понятно, выверенный, но мирным играть будет не яснее чем сейчас играли.
Я кстати не понял по этой игре, играемый данный баланс, или нет. Пока не ясно.
Играть понравилось. Справедливости ради, мафам личку надо убирать. И шерифа тоже. Моё мнение. Играть миром сложно, но тем интереснее, всю игру пыталась встать на место мира и голова шла кругом.
@volukaba_aas спасибо, Андрюш ?
Воот....А как же чижей мочить?
Вот да, как минимум для них личку делать.Личку надо шерифа с комом. И тогда я думаю равновесно
Так мы играли новогоднюю точно также. Там еще больше народу было.Нет, неиграемый. Даже не из-за мафской лички, а просто потому что куча народа, куча вариантов, глаза разбегаются. Темная должна быть компактнее, как мне кажется.
Личка для мафов, личка для кома, сержа и дока, личка для путаны с маньяком. И пара охреневающих чижов. О да, я знаю, что тебе такое понравится!Вот да, как минимум для них личку делать.
Может доктора еще туда, для полного равновесия?
Ну а чё, меня в чижи, сразуЛичка для мафов, личка для кома, сержа и дока, личка для путаны с маньяком. И пара охреневающих чижов. О да, я знаю, что тебе такое понравится!
Ну ту игру и мафией сложно назвать.Так мы играли новогоднюю точно также. Там еще больше народу было.
Наравне шли с мирами , они двух посадили, третьего шер пристрелила...Ну нет. В этот раз мы парочку прирезали)Даже троих)