Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ты думаешь мафы вот так взяли бы и начали друг друга защищать?
Сомневаюсь.
Леонтьев - нервно отвечал, однозначно.
Алла Борисовна.... наверное юный орел или орлица на самом деле.
Начали. А потом их одернули. И сменили тактику. Заметь Валеру уже не вспоминают. Четко переключились на меня. Ты если внимательный все сам читал. А пруфы мне просто лень искать да и видели все кому надо.
Начали. А потом их одернули. И сменили тактику. Заметь Валеру уже не вспоминают. Четко переключились на меня. Ты если внимательный все сам читал. А пруфы мне просто лень искать да и видели все кому надо.
Меня просто перестали слушать, в мафской своей договорились не обращать на меня внимания.
Я до сих пор считаю, что Валерий мафия.
И ебнут ночью меня, однозначно, не тратьте голоса на меня, не садите.
Шакира, еще тебя хочу спросить, а почему у тебя в начале игры были песенки и танцы, беззаботное общение, а потом ты пропала, но пишешь, что с голосом определилась и подождешь еще?