Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во-первых я вчера в этот момент был и реагировал. Так что в теме. Во вторых я читал. Сегодня всю тему. И не было там причин для вскрытия, ни единой. Был какой-то странный поступок, на который вчера акцентировать внимание никто не стал, потому что ну вдруг настоящий док.
Но сегодня, после убийства Ильича и совершенно не логичных объяснений Лазарева - уже просто не возможно не обратить внимание. Глаза режет
А смысл? Вы уже решили, что я лжедок. Переубеждать глупо уже, слишком вас много и мафы давят числом. От всех не отобьюсь, все равно сяду. Только время терять. Вон Лорди читает, вникает, а вам не надо. Вы меня уже посадили.
А смысл? Вы уже решили, что я лжедок. Переубеждать глупо уже, слишком вас много и мафы давят числом. От всех не отобьюсь, все равно сяду. Только время терять. Вон Лорди читает, вникает, а вам не надо. Вы меня уже посадили.
А ты считаешь, что 27 сообщений, половина из которых треп и здрасте-пока, это много? А что тогда по твоему призыву к кому не молчать? Это для чего было?
Только на посадку он не шел. Ни единого голоса в него не было. А уж после ночи, картина могла перевернуться.
Не логично вскрытие в первый день! Совсем.
А ты считаешь, что 27 сообщений, половина из которых треп и здрасте-пока, это много? А что тогда по твоему призыву к кому не молчать? Это для чего было?
@Алла Пугачева, Алла Борисовна, звезда наша ясновидящая!
А поделись с сирыми и убогими - чем так зацепил тебя Валерушка вчера? Я вот читал-читал- так и не понял.
Неужто чисто женская интуиция сработала?
Окей, последняя попытка. Если вы считаете, что я маф, вы меня можете посадить в любой момент. А ещё кто маф? Отвлекитесь вы, хоть ненадолго, поищите "моих" подельников. А то уже стадный рефлекс пошёл. Всё как один и об одном и том же.
Я вчера еще об этом говорил. Все ответы по типу "сам дурак". Как бешеная саранча. Так и не дождался ответа, Серег, с чего тебя вчера бомбить начало. И сегодня такая петрушка сразу