Мафия питерская Мафия 47. Евровидение 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Его заставили вскрыться Алла и Ильич. Да почитайте вы тему, Лазарев отбивался до последнего, потом уже сдулся, открылся.
Во-первых я вчера в этот момент был и реагировал. Так что в теме. Во вторых я читал. Сегодня всю тему. И не было там причин для вскрытия, ни единой. Был какой-то странный поступок, на который вчера акцентировать внимание никто не стал, потому что ну вдруг настоящий док.
Но сегодня, после убийства Ильича и совершенно не логичных объяснений Лазарева - уже просто не возможно не обратить внимание. Глаза режет:ku:

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
А смысл? Вы уже решили, что я лжедок. Переубеждать глупо уже, слишком вас много и мафы давят числом. От всех не отобьюсь, все равно сяду. Только время терять. Вон Лорди читает, вникает, а вам не надо. Вы меня уже посадили.
Никто ещё никого не посадил, не спешите вы.

Реакции: ъ

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
А смысл? Вы уже решили, что я лжедок. Переубеждать глупо уже, слишком вас много и мафы давят числом. От всех не отобьюсь, все равно сяду. Только время терять. Вон Лорди читает, вникает, а вам не надо. Вы меня уже посадили.
Не правда. Смысл есть всегда. Для мирного -всегда.
И шансы есть. Если не сдаваться.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Лазареву теперь не верю, ставлю под подозрения. Поль, сори, но ты мне не нравишься.
А сколько вообще мафов в игре?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Полина, ващще не понял, ты читаешь тему? или от балды свой расклад???
Меня мало в теме?!)))) ващще бред какой то...
А ты считаешь, что 27 сообщений, половина из которых треп и здрасте-пока, это много? А что тогда по твоему призыву к кому не молчать? Это для чего было?

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Его заставили вскрыться Алла и Ильич. Да почитайте вы тему, Лазарев отбивался до последнего, потом уже сдулся, открылся.
Только на посадку он не шел. Ни единого голоса в него не было. А уж после ночи, картина могла перевернуться.
Не логично вскрытие в первый день! Совсем.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Даже не знаю, Лазаря засадим, а вдруг он док? И чё нам без дока делать?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
А ты считаешь, что 27 сообщений, половина из которых треп и здрасте-пока, это много? А что тогда по твоему призыву к кому не молчать? Это для чего было?
Мля, Я понимаю женщина, но тему внимательней читать пробовала??

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
@Алла Пугачева, Алла Борисовна, звезда наша ясновидящая!
А поделись с сирыми и убогими - чем так зацепил тебя Валерушка вчера? Я вот читал-читал- так и не понял.
Неужто чисто женская интуиция сработала? :rolleyes:

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Окей, последняя попытка. Если вы считаете, что я маф, вы меня можете посадить в любой момент. А ещё кто маф? Отвлекитесь вы, хоть ненадолго, поищите "моих" подельников. А то уже стадный рефлекс пошёл. Всё как один и об одном и том же.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Даже не знаю, Лазаря засадим, а вдруг он док? И чё нам без дока делать?
Поэтому торопиться не будем. Куда нам спешить? Время еще есть подумать/погадать.
Ты там в свой хрустальный шар может заглянешь?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
А называть всех кто тебя подозревает мафией(пока подозревает) - для мирного, который играет за город, - совершенно непродуктивно.
Я вчера еще об этом говорил. Все ответы по типу "сам дурак". Как бешеная саранча. Так и не дождался ответа, Серег, с чего тебя вчера бомбить начало. И сегодня такая петрушка сразу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)