Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Алла Пугачева, Алла Борисовна, звезда наша ясновидящая!
А поделись с сирыми и убогими - чем так зацепил тебя Валерушка вчера? Я вот читал-читал- так и не понял.
Неужто чисто женская интуиция сработала?
А смысл? Вы уже решили, что я лжедок. Переубеждать глупо уже, слишком вас много и мафы давят числом. От всех не отобьюсь, все равно сяду. Только время терять. Вон Лорди читает, вникает, а вам не надо. Вы меня уже посадили.
Голосования еще не было. Почему глупо переубеждать? Ты же мирный, так старайся , переубеждай. Времени полно еще.
И каким числом на тебя мафы давят? Их всего трое осталось. Такое ощущение, что ты один играешь, за свой собственный город. Если мирный, отстаивай свою позицию, а не кричи, что все вокруг мафы, только потому что не понимают твое странное вскрытие.
В этом есть логика. Я кричала что стрельнут в меня, обвиняла Полину в мафстве. Полина отвела от себя подозрения, и стрельнула в левого чела.
Будь она не мафом, стреляли бы в неё, и подставляли бы её.
Лазарев (?) - ибо правда не понятно, зачем Ильича лечил.
Полина (100%) - мафия, считаю что нужно садить её.
Да ты пойми одно! Всё это выгодно мафам, когда мы друг друга сажаем! Ты вчера ясно выразилась, что подозреваешь меня! Вот и славно, мафы потерли ручонки и будут наблюдать, как ты меня топишь, а у них еще ночь для убийства.
@Алла Пугачева, Алла Борисовна, звезда наша ясновидящая!
А поделись с сирыми и убогими - чем так зацепил тебя Валерушка вчера? Я вот читал-читал- так и не понял.
Неужто чисто женская интуиция сработала?
Кстати да, я тоже перечитывала тему и она с первой его фразу в мафы записала и почти сразу против него голос отдала, тоже показалось это странным, но я на свою непроницательность списала
@Полина Гагарина
Полюшка-красавица
Ты так и не ответила - что думаешь про Лазарева и его вскрытие? Вот Алла Борисовна сомневается, Лорди тоже говорит, не правы мы.
А ты что думаешь то ?
Да ты пойми одно! Всё это выгодно мафам, когда мы друг друга сажаем! Ты вчера ясно выразилась, что подозреваешь меня! Вот и славно, мафы потерли ручонки и будут наблюдать, как ты меня топишь, а у них еще ночь для убийства.
Я просто привела твои слова из твоих же постов, чего ты так взбеленилась? Мафы вечно куда-то ходят, то моются, то готовят, то еще чем занимаются, вот я именно это и увидела.
Я просто привела твои слова из твоих же постов, чего ты так взбеленилась? Мафы вечно куда-то ходят, то моются, то готовят, то еще чем занимаются, вот я именно это и увидела.
Я вчера еще об этом говорил. Все ответы по типу "сам дурак". Как бешеная саранча. Так и не дождался ответа, Серег, с чего тебя вчера бомбить начало. И сегодня такая петрушка сразу
Кстати да, я тоже перечитывала тему и она с первой его фразу в мафы записала и почти сразу против него голос отдала, тоже показалось это странным, но я на свою непроницательность списала
Да нет у меня интуиции, лажаю я часто, а чего валим? мы вообще-то сажаем, по вчерашнему у меня подозрения к Василю, чисто по мафски тихо сидел, голоснул без объяснений и ушел. И к Билану, только из-за его настырности к кому - в трех сообщениях он к нему взывает!