Мафия питерская Мафия 47. Евровидение 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Голосования еще не было. Почему глупо переубеждать? Ты же мирный, так старайся , переубеждай. Времени полно еще.
И каким числом на тебя мафы давят? Их всего трое осталось. Такое ощущение, что ты один играешь, за свой собственный город. Если мирный, отстаивай свою позицию, а не кричи, что все вокруг мафы, только потому что не понимают твое странное вскрытие.
А что тут делаю? Под отнюдь не вокальные ноты под ухом в реале?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ты в двух играх играешь, что ль)))))
Это сопротивления тема))))))))
ни в коем случае!
Так ведь нельзя, я только тут!
А пельмени мафы разве не могут варить? Могут. В душ могут ходить - могут!
ты меня под неигровуху не подводи, свят свят свят:hot:

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Да нет у меня интуиции, лажаю я часто:facepalm:, а чего валим? мы вообще-то сажаем, по вчерашнему у меня подозрения к Василю, чисто по мафски тихо сидел, голоснул без объяснений и ушел. И к Билану, только из-за его настырности к кому - в трех сообщениях он к нему взывает!
А сергей?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
ни в коем случае!
Так ведь нельзя, я только тут!
А пельмени мафы разве не могут варить? Могут. В душ могут ходить - могут!
ты меня под неигровуху не подводи, свят свят свят:hot:
Да улыбнуло прост))))) читал другую игру)))))))))

• Haha
Реакции: ъ

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
  • Haha

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
@Полина Гагарина
Полюшка-красавица:676866858::676866858::676866858:
Ты так и не ответила - что думаешь про Лазарева и его вскрытие? Вот Алла Борисовна сомневается, Лорди тоже говорит, не правы мы.
А ты что думаешь то ?
Я не могу быть уверена стопудово, но никто его не опроверг, а здесь надо кому-то верить, и он очень убедительно отстаивал свою мирность. Я думаю он мирный.

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Халат и шапочку предъяви что-ли)

Как-то ты резко вскочил и начал флагом махать: "Я док! Я док!". Разве настоящий док будет признаваться сразу же?
У меня, кстати, есть халат. Ну... То есть костюм... Медсестры... Но демонстрировать, наверно, не стоит..

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Да нет у меня интуиции, лажаю я часто:facepalm:, а чего валим? мы вообще-то сажаем, по вчерашнему у меня подозрения к Василю, чисто по мафски тихо сидел, голоснул без объяснений и ушел. И к Билану, только из-за его настырности к кому - в трех сообщениях он к нему взывает!
Василь сегодня пришел. И Билан тоже.
Ты читала тему сегодня?
Почитай.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Предлагаю не рисковать Сергеем и не тратить на него возможность посадить. Если он ролевой, то его в любом случае будут стрелять, сегодня-завтра.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я не могу быть уверена стопудово, но никто его не опроверг, а здесь надо кому-то верить, и он очень убедительно отстаивал свою мирность. Я думаю он мирный.
Полюшка. Почитай странички за сегодня.
ты об чем, милая? :facepalm:

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я не взбеленилась. Просто на пустом месте какие то непонятные выводы. А ходят куда то все. Вон и сейчас половина игроков отсутствует и что все мафы?
Ну, точно не все, некоторые. И возможно, что именно отсутствующие. Бабушку не трогаем, она предупредила. Хотя странно тоже это, второй день бабуля филонит, зачем записываться, если некогда играть?

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Предлагаю не рисковать Сергеем и не тратить на него возможность посадить. Если он ролевой, то его в любом случае будут стрелять, сегодня-завтра.
Аллочка, ты наш этот..как его...предводитель!
Веди нас, дорогая Борисовна!
Кого будем сажать заместо Лазаря?
stickers_Persik5

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Не сразу, под давлением Ильича и Пугачевой. А ещё, честно говоря, не хотелось тихушничать как все доки. Хотелось поиграть активно. Доактивничал, блин..
Вали теперь все на Ильича, он ведь ответить не сможет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)