Мафия питерская Мафия 47. Евровидение 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Я просто в реале, в живую, пришла в бар, а там ребята играют, я и присоединилась. Так и по их тактике я вчера Валеру завалила. Главное выбрать одного и гнать, а он сам себя раскрывает.
Но ты мне серьезно кажешься подозрительной. На месте кома, я проверяла бы тебя.
Это где у нас еще бары работают?:eek:

• Haha
Реакции: ъ

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Получается нет:ku:

Бабуль расскажи почему не голосовала вчера?
Нее, не голосовала. Не знала за кого правильно.
Скажу честно, хотела на флажке мониторить, и вывести голосование во второй тур, чтобы еще время было на обдумывание. Для меня не было очевидно что Валера маф. Но проворонила где то, Валера сел - оно и к лучшему.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я просто в реале, в живую, пришла в бар, а там ребята играют, я и присоединилась. Так и по их тактике я вчера Валеру завалила. Главное выбрать одного и гнать, а он сам себя раскрывает.
Но ты мне серьезно кажешься подозрительной. На месте кома, я проверяла бы тебя.
Я без проблем! Только за проверку! Пусть проверяет, а то по другому от меня не отстают.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Филя, мальчик мой, ты уверен?
А ты не уверена уже, светоч наш? Мы ж за тобой все идем, ты Полю вчера, да и сегодня - всю дорогу...
Я так-то тоже для себя ее в мафы записал, не в последнюю очередь благодаря тебе.
Хотя и сама Полина для меня 50/50.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Что маф и прибилась к мирному игроку.
В первый день очень сложно сделать выбор с голосом. Я честно не видела твоего голоса. Было много перепалки и я в нее не вписывалась. Но мне странным показался Василь. Но понятно, что пальцем в небо получилось. А потом к концу хотела поддержать всех и переголосовать, но не успела тему закрыли. Кстати сегодня через сколько закроют? И скажи в кого ты сегодня будешь голосовать?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
В первый день очень сложно сделать выбор с голосом. Я честно не видела твоего голоса. Было много перепалки и я в нее не вписывалась. Но мне странным показался Василь. Но понятно, что пальцем в небо получилось. А потом к концу хотела поддержать всех и переголосовать, но не успела тему закрыли. Кстати сегодня через сколько закроют? И скажи в кого ты сегодня будешь голосовать?
Лесли, а ты сегодня в кого будешь?
Василь - реабилитировался или нет?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Блин я тоже теперь ни в чем не уверенна... о как мы надеялись, что Пугачева приведет нас к свету

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Да Филю почти все уже миром признали, это ты нам сейчас Америку открыла.
Ты лучше скажи кто мафы?
Поля - маф?
А про типа дока нашего - что думаешь?
А я вот что то Филю 50/50. Почему то до конца не внушает он доверия

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Я что-то даже мнение свое писать боюсь...
Но тем не менее.
Билан похож на мирного, хотя то как меня топил обидно было, зато к нему примащался сразу Пухляш, как и вчера к Ильичу против меня. Очень он мне полозрителен. Ещё не очень нравится Кончита, но тут 50/50. Алла и Махмуд Все-таки миры. Полина виртуоз, мне придраться даже не к чему, но эта же бещупречность смущает. Филя, извини, но ты стремный, вчера в Аллу сходу, сегодня первый... Бабушка бурановская либо чижик и ей неинтересно, либо маф, тогда понятна осторожнвя позиция и отсутствие собственного мнения. Лорди мирный почти уверен. Лесли Рой.. Весьма сомнительная. Василий Македонский 50/50.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Блин я тоже теперь ни в чем не уверенна... о как мы надеялись, что Пугачева приведет нас к свету
Не на сто процентов, но быть может Полина Маф. Поведение её мне не нравится, НО, возможно она ком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)