Мафия питерская Мафия 47. Евровидение 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
хотите я буду кричать "САДИМ ПОЛЮ" , а вдруг она ком вообще, и поэтому себя выгораживает активно от того, что она маф.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Полина как раз от себя очень активно пытается подозрение отвести.
А я должна просто молча сидеть и не известно чего ждать? Так получается? Говоришь, защищаешь себя, анализируешь других - маф, молчишь - маф. Задрало уже, если честно! Где же, блин, ваши расклады? Где ваши хоть какие-нибудь выводы?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Мне вообще не понятно, почему вы ориентируетесь на чужие слова. Идете за чьим то мнением....своим мозгом размышлять надо ...

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
А еще, нужно прорабатывать тихушников (намек шерифу)
Мне вот еще @Лесли Рой подозриельна теперь. Вчера я первый голосую в Василя, а она вторым голосом прибивается ко мне.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Супер. А где же твой расклад? Кто у тебя мафы? Про себя я уже поняла - ответочка прилетела. А я должна была против каждого написать - мир? чтобы меня не трогали? Давай свои мысли с подтверждением. Твои цитаты я привела в своем раскладе
Я пока воздержусь от выводов, могу только сказать что пока мне мирными видятся @Mahmood @Бурановская бабушка @Дима Билан @Алла Пугачева @Лесли Рой спокойные, рассудительные, не дергаются. Остальные под подозрением.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я пока воздержусь от выводов, могу только сказать что пока мне мирными видятся @Mahmood @Бурановская бабушка @Дима Билан @Алла Пугачева @Лесли Рой спокойные, рассудительные, не дергаются. Остальные под подозрением.
Здрасьте, а меня забыла.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Особенно бабуля спокойная))))

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
А бабуля у нас вчера не голосовала?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ну что, голосовать еще никто не решился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)