Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А, ты про это.. А правда, ком же делал проверку? И как ему это намекнуть - типа - я уверен в Билане ( Лазареве, Пугачевой и далее по списку)? Это ж ничего городу не даст. Просто мнение игрока.
А еще, нужно прорабатывать тихушников (намек шерифу)
Мне вот еще @Лесли Рой подозриельна теперь. Вчера я первый голосую в Василя, а она вторым голосом прибивается ко мне.
@Алла Пугачева , сегодня играю с тобой. Я совсем не шарю в этой игре пока, и вряд ли за час накопаю на собственное аргументированное мнение. Поэтому скорее всего голосну за того, кого ты скажешь.
И да, сегодня с моей стороны никаких "старух", никаких "карог", никаких "пугачих"
Только Примадонна! Только Алла Борисовна! Только возвышенные эпитеты!
А, ты про это.. А правда, ком же делал проверку? И как ему это намекнуть - типа - я уверен в Билане ( Лазареве, Пугачевой и далее по списку)? Это ж ничего городу не даст. Просто мнение игрока.
Я просто в реале, в живую, пришла в бар, а там ребята играют, я и присоединилась. Так и по их тактике я вчера Валеру завалила. Главное выбрать одного и гнать, а он сам себя раскрывает.
Но ты мне серьезно кажешься подозрительной. На месте кома, я проверяла бы тебя.