Мафия питерская Мафия 48. Больничка.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Добрый вечер! Категорически не согласен с 13-ой, что убийство Лазарева надо оставить в покое, считаю, что он явно кого-то из мафов зацепил

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Боже, давайте уже не про меня. Давайте мафов искать.
Правильнр
Я поделилась своими выводами просто. И насчет Лазарева кстати сказала бы аналогично и по тем же причинам. Если бы Лазарев сегодня остался с нами, я бы и его считала мирным. Так что выстрел мафии для меня лично понятен. Убрали мирного Лазарева, потому что ему можно верить после голосования.!
Оставляю эту тему, сказала бы что вы не видите простых очевидных вещей, но видимо они не для всех понятны :mstickle:
Это мы ещё потом посмотрим ;) :giggle:

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Лукашин возглавляет список подозреваемых? Почему?
Его предложение кучковаться со Склифом. Значит они в разных лагерях. И я тебе тоже доверяю,считаю тебя мирной. И Айболит тоже подозревает Лукашина. Айболита тоже вижу мирным
Итого: вижу что три игрока, которых я считаю мирными в небольших (пока) разногласиях с Лукашиным. Похоже, что они в разных лагерях. Потому Лукашин. Вот такая логика. Ответила? :)

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ага :) То что у меня в первый день не появилось подозреваемых это вполне нормально для первого дня. Скажу больше, сейчас наши с тобой подозреваемые стали совпадать... в некоторых местах.
В моем списке сегодня; Лукашин, Кисегач, Склифосовский, Тэкери, Кокс и Вирус.
Именно в такой последовательности по убыванию подозрений
Хорошо:)
Только в моем списке подозреваемых Кисегач нет.
И Тэкери тоже скорее мирный

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ага :) То что у меня в первый день не появилось подозреваемых это вполне нормально для первого дня. Скажу больше, сейчас наши с тобой подозреваемые стали совпадать... в некоторых местах.
Куда же без меня :giggle:

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Его предложение кучковаться со Склифом. Значит они в разных лагерях. И я тебе тоже доверяю,считаю тебя мирной. И Айболит тоже подозревает Лукашина. Айболита тоже вижу мирным
Итого: вижу что три игрока, которых я считаю мирными в небольших (пока) разногласиях с Лукашиным. Похоже, что они в разных лагерях. Потому Лукашин. Вот такая логика. Ответила? :)
логика есть, но а как тогда надо играть? мне говорили, что мирные должны объединятся и искать и сажать мафов, если все будем сами по себе и голосовать в разнобой победит мафия.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ну почему же. Он запутался в собственных мыслях, и вместо того, чтобы распутаться, стал очень сильно нервничать и дергаться. Я до последнего думал, голосовать ли в него или он просто запутался, но других кандидатов не было.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Извините, я здесь ошиблась! Не Склифосовский в моем списке, а Преображенский. Одинаковы они по звучанию для меня :)

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ребята, что по поводу стычки Лазарева и парней?
Кокс и Тери -бесят!:stomp:
Я читаю и тоже в них путаюсь!
Тери вроде норм.
Кокс - мутноват.
С Коксом Лазарь вчера и кусался.
А под раздачу попал Хауз - совершенно не за что :giggle:

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
если его почитать, то он подозревал двух иностранных докторов, в одного голосовал, Варвару, ну и раз ты против отомстить за смерть мирного и предлагаешь не трогать мафов, возможно ты одна из них.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)