Мафия питерская Мафия 48. Больничка.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Его предложение кучковаться со Склифом. Значит они в разных лагерях. И я тебе тоже доверяю,считаю тебя мирной. И Айболит тоже подозревает Лукашина. Айболита тоже вижу мирным
Итого: вижу что три игрока, которых я считаю мирными в небольших (пока) разногласиях с Лукашиным. Похоже, что они в разных лагерях. Потому Лукашин. Вот такая логика. Ответила? :)
Чего ты такая дерзкая? Не всем дано понять...Ответила? Да, это же ответ, значит ответила.
Его предложение кучковаться со Склифом. Значит они в разных лагерях. И я тебе тоже доверяю,считаю тебя мирной. И Айболит тоже подозревает Лукашина. Айболита тоже вижу мирным
Итого: вижу что три игрока, которых я считаю мирными в небольших (пока) разногласиях с Лукашиным. Похоже, что они в разных лагерях. Потому Лукашин. Вот такая логика. Ответила? :)
У меня по Лукашинуисомнения , но аргументов нет. Я сделала вывод если один из них Мафия, то второй мир. Пока это все.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Тери вроде норм.
Кокс - мутноват.
С Коксом Лазарь вчера и кусался.
А под раздачу попал Хауз - совершенно не за что :giggle:
Я кстати про Хауса тоже не понял. Было две параллельных линии - Я, Кокс, Лазарев, и Кисегач, Склиф, еще кто-то. А сел Хаус... Разве что молчание его. Но вон Варенька тоже языком не молола.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Извините, я здесь ошиблась! Не Склифосовский в моем списке, а Преображенский. Одинаковы они по звучанию для меня :)
Преображенский сне тоже подозрительный и расклад у него какой то мафский много букв и ни о чем)) как будто внимание пытается отвлечь или за своего сойти

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Так. Началось все с того, что Кокс цеплял Лазарева за то, что он Лазарев.
Потом подклчился Терри с информацией о книгах Лазарева, и обращался он к Коксу! Они немножко пообсуждали возможность тот это ЛАзарев, который книги писал или не тот. Ну это важно было обсудить, ага:giggle:.
Потом всех отпустило.
Но Лазарев высказал подозрения в адрес "двух туземных докторов".
Эту трогательную историю я еще читаю.
А вот по поводу Терри ( Доктор Джон Теккери)- сразу скажу, что бы потом не запутаться.
Возможно мир.
Был момент прихватил Плюшеву на словах о замене Преображенского. Но после объяснений про оповещалку- принял как факт и не стал развивать. А будь мафом - мог бы и продолжить. Тема благодатная вполне.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
если его почитать, то он подозревал двух иностранных докторов, в одного голосовал, Варвару, ну и раз ты против отомстить за смерть мирного и предлагаешь не трогать мафов, возможно ты одна из них.
Честно, не поняла. Какая месть за мирного? И где я предлагаю каких то мафов не трогать? Мы же их не знаем пока. Поясни пожалуйста!

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Его предложение кучковаться со Склифом. Значит они в разных лагерях.
Почему предложение Лукашина Склифу играть вместе говорит о том, что они в разных лагерях? Я тебя реально не понимаю:facepalm:

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Чего ты такая дерзкая? Не всем дано понять...Ответила? Да, это же ответ, значит ответила.
А ты чего такая обижулистая? ;) Уже и голос нельзя повысить, сразу в бочку. Предлагаю не эмоциями заниматься, а логикой :kiss:

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Честно, не поняла. Какая месть за мирного? И где я предлагаю каких то мафов не трогать? Мы же их не знаем пока. Поясни пожалуйста!
ты предлагаешь тему про убийство Лазарева оставить тчк. я грю что его убили не просто так, и надо рассмотреть подозреваемых им иностранных докторов, Варю и теперь тебя тоже

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Так. Началось все с того, что Кокс цеплял Лазарева за то, что он Лазарев.
Потом подклчился Терри с информацией о книгах Лазарева, и обращался он к Коксу! Они немножко пообсуждали возможность тот это ЛАзарев, который книги писал или не тот. Ну это важно было обсудить, ага:giggle:.
Потом всех отпустило.
Но Лазарев высказал подозрения в адрес "двух туземных докторов".
Эту трогательную историю я еще читаю.
А вот по поводу Терри ( Доктор Джон Теккери)- сразу скажу, что бы потом не запутаться.
Возможно мир.
Был момент прихватил Плюшеву на словах о замене Преображенского. Но после объяснений про оповещалку- принял как факт и не стал развивать. А будь мафом - мог бы и продолжить. Тема благодатная вполне.
Да, по поводу Терри... мог вцепиться, если бы просто искал повод. Таже история с Айболитом и оповещением. Мог вцепиться. Хм. Значит искал аргументы.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
А ты чего такая обижулистая? ;) Уже и голос нельзя повысить, сразу в бочку. Предлагаю не эмоциями заниматься, а логикой :kiss:
Не, я не обижаюсь, просто ты не была такой в начале, а счас немного агрессивно. Ладно, пока проехали.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)