Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Преображенский сне тоже подозрительный и расклад у него какой то мафский много букв и ни о чем)) как будто внимание пытается отвлечь или за своего сойти
Ну да, забыла сказать, что предложение скучковаться вместе в первый день, я воспринимаю с подозрением на мафиозность предлагающего. Потому что в первый день никто никому не верит. А зачем тогда Лукашин предложил Склифу? Может потому что знает, что Склиф мирный?
ты предлагаешь тему про убийство Лазарева оставить тчк. я грю что его убили не просто так, и надо рассмотреть подозреваемых им иностранных докторов, Варю и теперь тебя тоже
Я Лазарева не убивала, у меня ружья нету потому, что я мирная.
А то что голосовала против него, ну так ошиблась, он себя вел реально отвратительно на всех кидался и ерничал
Ну да, забыла сказать, что предложение скучковаться вместе в первый день, я воспринимаю с подозрением на мафиозность предлагающего. Потому что в первый день никто никому не верит. А зачем тогда Лукашин предложил Склифу? Может потому что знает, что Склиф мирный?
Бедный Хаус. Походу просто попал под раздачу.
Но.
В начале этой истории-интересные вещи прорисовуются.
Проблема все-таки в том, что мы все , начиная с бедолаги ЛАзарева - путаем этих троих докторов - Терри, Кокса и Хауса.
Мне кажется Хауса сажали намерено- уводили от другого.
ты предлагаешь тему про убийство Лазарева оставить тчк. я грю что его убили не просто так, и надо рассмотреть подозреваемых им иностранных докторов, Варю и теперь тебя тоже
Я не предлагала оставить тему убийства лазарева. А объяснила свое понимание того, почему убили именно его, а никого другого. А Иностранцы тоже в моих подозреваемых. Про себя я знаю. что мирная. А про Варю пока не понимаю, не присматривалась)
Я Лазарева не убивала, у меня ружья нету потому, что я мирная.
А то что голосовала против него, ну так ошиблась, он себя вел реально отвратительно на всех кидался и ерничал
А мне наоборот его поведение понравилось. Правильно делал. Чем больше контактов с мафом- тем больше шансов его раскусить. Ну и на эмоции вывести - что бы спалился.
Бедный Хаус. Походу просто попал под раздачу.
Но.
В начале этой истории-интересные вещи прорисовуются.
Проблема все-таки в том, что мы все , начиная с бедолаги ЛАзарева - путаем этих троих докторов - Терри, Кокса и Хауса.
Мне кажется Хауса сажали намерено- уводили от другого.