Мафия питерская Мафия 48. Больничка.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Преображенский сне тоже подозрительный и расклад у него какой то мафский много букв и ни о чем)) как будто внимание пытается отвлечь или за своего сойти
Так, отмечаем себе, Кокс и Варвара - не пара. Преображенский и Варвара - не пара.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Почему предложение Лукашина Склифу играть вместе говорит о том, что они в разных лагерях? Я тебя реально не понимаю:facepalm:
Ну да, забыла сказать, что предложение скучковаться вместе в первый день, я воспринимаю с подозрением на мафиозность предлагающего. Потому что в первый день никто никому не верит. А зачем тогда Лукашин предложил Склифу? Может потому что знает, что Склиф мирный?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
ты предлагаешь тему про убийство Лазарева оставить тчк. я грю что его убили не просто так, и надо рассмотреть подозреваемых им иностранных докторов, Варю и теперь тебя тоже
Я Лазарева не убивала:nah_disagree:, у меня ружья нету потому, что я мирная.
А то что голосовала против него, ну так ошиблась, он себя вел реально отвратительно на всех кидался и ерничал

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
да всё бывает, может и так и сразу же закричал - провокация! ну типа кто же подумает, что так явно, а чёбынет
Вот верно, сбрасывать со счетов ничего нельзя. О чем я и говорил по поводу Склифа, нельзя сбрасывать на таких слабых доказательствах

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ну да, забыла сказать, что предложение скучковаться вместе в первый день, я воспринимаю с подозрением на мафиозность предлагающего. Потому что в первый день никто никому не верит. А зачем тогда Лукашин предложил Склифу? Может потому что знает, что Склиф мирный?
не знаю, а посчитал, после 3-х часов игры, решил, что Склиф и Лазарев возможно мирные

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Бедный Хаус. Походу просто попал под раздачу.
Но.
В начале этой истории-интересные вещи прорисовуются.
Проблема все-таки в том, что мы все , начиная с бедолаги ЛАзарева - путаем этих троих докторов - Терри, Кокса и Хауса.
Мне кажется Хауса сажали намерено- уводили от другого.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
ты предлагаешь тему про убийство Лазарева оставить тчк. я грю что его убили не просто так, и надо рассмотреть подозреваемых им иностранных докторов, Варю и теперь тебя тоже
Я не предлагала оставить тему убийства лазарева. А объяснила свое понимание того, почему убили именно его, а никого другого. А Иностранцы тоже в моих подозреваемых. Про себя я знаю. что мирная. А про Варю пока не понимаю, не присматривалась)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я Лазарева не убивала:nah_disagree:, у меня ружья нету потому, что я мирная.
А то что голосовала против него, ну так ошиблась, он себя вел реально отвратительно на всех кидался и ерничал
А мне наоборот его поведение понравилось. Правильно делал. Чем больше контактов с мафом- тем больше шансов его раскусить. Ну и на эмоции вывести - что бы спалился.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Бедный Хаус. Походу просто попал под раздачу.
Но.
В начале этой истории-интересные вещи прорисовуются.
Проблема все-таки в том, что мы все , начиная с бедолаги ЛАзарева - путаем этих троих докторов - Терри, Кокса и Хауса.
Мне кажется Хауса сажали намерено- уводили от другого.
Ок. Если продолжить эту линию , то Терри и Кокс не 2 Мафа, один маф притерся к миру . Ху из ху.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Мне кажется, что Склифу пора татуху на лоб набить - "Склиф - мир". Вчера он с транспарантом бегал, сегодня ты ))

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
У меня складывается впечатление, что все обсуждают меня, без меня :giggle: может мне за дверью подождать товарищи :giggle:

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Ребят уйду ненадолго , мне удаленку настраивают, настроить не могут, я скоро вернусь

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)