Мафия питерская Мафия 48. Больничка.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я пошла читать внимательно своих подозреваемых. Потом расклад напишу свой :kiss:

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Моя картина мира на данный момент.

Миры

@Доктор Хаус. (с точкой)

@Доктор Лазарев

@Анастасия Кисегач

Подозрительны

@Персиваль Улисс Кокс- конфликт с Лазарем, игра типа на пару с Тери, и посыл в сторону Хауса.

@Коронавирус- его мало, что вчера, что сегодня

@Варвара Черноус- был наезд в ее адрес со стороны Лазаря, плюс – маловато ее было вчера.

Возможно мир:

@Доктор Джон Тэкери- не развил тему с заменой, и в конфликте с Лазарем – выглядел более миром,ч ем Кокс. А они явно не из одного лагеря.

@Доктор Айболит- говорит мало, но по делу. Чувствуется, что читает и анализирует игру. @Доктор Плюшева- тоже самое что и айболит.

@Склифосовский- тут уже все сказано.

@Тринадцатая- активная, на месте, вроде ищет, но ее истеричность и обидчивость напрягают. Возможно притворство, а возможно человек такой).

Нейтрально пока, но только потому,ч то не обращала внимания особого на них:
@Евгений Лукашин
@Профессор Преображенский- с профом надо поговорить, когда придет. Его «послание» требует обсуждения .

*Зацепила кусок разбора с прошлой игры :giggle:

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
А ты не интуируй.
А анализируй. Данных уже полно.
Серьезно, выскажи свою позицию, плиз. А то ты начинаешь у меня подозрения вызывать:ku:
У кого я тут подозрения не вызываю, поднимите руки :D какие данные, одни мнимые, если бы мафа посадили, было бы от чего отталкиваться. А так два, а то и три мира. Мафы полюбому пораспыляли свои голоса и может быть каждый. Остаётся чисто интуиция, кто то нравится, кто то нет, и все.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
У кого я тут подозрения не вызываю, поднимите руки :D какие данные, одни мнимые, если бы мафа посадили, было бы от чего отталкиваться. А так два, а то и три мира. Мафы полюбому пораспыляли свои голоса и может быть каждый. Остаётся чисто интуиция, кто то нравится, кто то нет, и все.
Не согласна совершенно.
Да, пока нет ни одного мафа- сложно делать выводы.
Но надо! Все равно голосовать к вечеру будем.
И уже сейчас надо думать в кого и почему. И плюс - вокруг двух миров-уже можно увидеть что-то.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
@Варвара Черноус- был наезд в ее адрес со стороны Лазаря, плюс – маловато ее было вчера.
Вчера всех было не много.
А теперь что Лазарь у нас пророк получается, будем подозревать всех на кого он вчера наехал? Так таких больше, чем мафов.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
:)

Последнее редактирование:

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
@Тринадцатая
Выглядит, как-будто я этот расклад сделала.
В следующий раз просто копируй список и делай в нем расклад, а не мое сообщение правь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)