Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
14 -15 вроде подходят. 14 в любом случае полностью свободно. Я же правильно понимаю, что если что, можно в личке голос оставить в субботу. Если конечно не уберут до того времени.
Теоретически игровой день должен быть свободен настолько, чтобы была возможность каждые три часа выходить на связь. А если тебя оставят на 3, как вчера Макса?? Но сейчас еще посмотрим. Я еще рассылку сделаю, всех спрошу, может, и завтра поиграем, хотя я не хотела, и вообще думала на следующую неделю. Но можно и поиграть, пока Маруся не убежала работать)
Если на будущее, то у меня будни более свободные. На выходные надо напоминалку в телефон по часам ставить и только с телефона. Но получится я думаю нормально.
Если на будущее, то у меня будни более свободные. На выходные надо напоминалку в телефон по часам ставить и только с телефона. Но получится я думаю нормально.
Обычно до. Я создаю историю, время, антураж, вы подстраиваетесь) Но историю можно придумать хоть сейчас, хотя играть можем через месяц) Я просто не придумала еще ничего) Там будет фигурировать знаменитый кинофестиваль) Канны. Пока все)