Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не утверждаю. Для меня огромная сложность, что нет масок. Так то с Ксю мы много играли и я примерно знаю, какой она мир и какой она маф. Сейчас она играет вроде как по чёрной. Но не готова утверждать.
Честно говоря, от паса готова отговаривать я.....
Говоря это, я понимаю, что вызову подозрения. Однако считаю, что голосовать стоило бы. Ради информации.
Мысли есть, неуверенные, почти всегда ошибочные но к концу первого дня есть кандидаты на голосование. Поэтому я и хотела бы, чтоб не пас, был бы материал для хоть какого нибудь анализа, всяко лучше, чем ничего.
Перечитала её и картинку посмотрела. Это шутка. А вот зачем ты эту шутку так переворачиваешь не понятно. Зачем чернишь Каплю по надуманному поводу?
Свет по первому вопросу- я за пас, 100% мафа нет ни одного, потеряем 2-х миров- завтра будет 5 на 3 , случайно завтра одного сажаем и до свидания, как такой расклад??? Ты все еще за пас???? На голосование у меня нет кандидатов, причины описал раньше. На проверку своих кандидатов я озвучил, аргументация конечно слабенькая, но другой в первый день не бывает.
По второму- я ее не черню и юмор я понимаю, но я засомневался, поэтому предложил Каплю на проверку.
Да не понимаю я смысл паса. Хоть убейте. Меньше действий, меньше ясности. Мафам должно быть все равно. Мирам нужна информация. Вот какие выводы можно сделать из единогласного паса?
Обсуждать проверки? Так можно и с голосованием.
Не выгодно городу в первый день кого-то сажать. Как правило, это мирный, да еще и мафы ночью мочат мирного, и ко второму дню, мы приходим 8 человек, из которых при отличном раскладе 6 к 2, при плохом 5 к 3, больше возможности выиграть мафам именно численностью. Когда нас становится одинаково 3 к 3, победа мафов.
Да не понимаю я смысл паса. Хоть убейте. Меньше действий, меньше ясности. Мафам должно быть все равно. Мирам нужна информация. Вот какие выводы можно сделать из единогласного паса?
Света, это уже обсуждалось в прошлой игре и в умной книге так же. Голос в пас в первый день именно выгоден городу. Вот ты себя сейчас очерняешь, тем, что пытаешься вывести к посадке.
Света, это уже обсуждалось в прошлой игре и в умной книге так же. Голос в пас в первый день именно выгоден городу. Вот ты себя сейчас очерняешь, тем, что пытаешься вывести к посадке.
Я пытаюсь разобраться. Прошлую игру всю не читала. Ваши доводы принимаю. Убедили.
Прошу заметить, голос я не меняла и голосовать за кого то конкретно тоже не призывала.