Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, эт Буратино, мальчишка озорной. я думаю играет роль.. хотя был такой баламут прошлым летом.. прям один в один игра.. тот опыт меня и смущает теперь...
Ты, кощеюшко, тож рассказывай. Мы тебя дружненько в мирные определили, Миронов тебя проверил, Быков и Шурик - у тебя под подозрением были, один сидит, второго уже в зз-небесах..
Да.... охранять надо всех горожан... работа такая... Даже тупых... Разумеется это не про вас... Вы то, наверняка, сами разберетесь что к чему.. Почитайте, полистайте... не поймете, опять почитайте и опять полистайте
ты меня щас послал, што ль? листать в смысле? Прошу занести в протокол,граждане.
Да че там листать, и так помню все твои пафмлеты за мир во всем мире.
То ли неопытный мир, то ли матерый маф....
По делу Миронов маф, кто с ним ещё пока не знаю
Слишком уж много совпадений у Андрюшки
Ну впрочем, даём ему шансы??
Где он? Не в бега ли пошёл, родной?)))
Ждём Андрея, наверное...
Чтобы все пришли к каким-то выводам?)
Сегодня, наверное либо Буратино, либо Миронов??. Или пойдём другим хитрым путем и посадим, например Кощея или Мэрри?)
Вот был бы Буратино мафией, решив лжевскрыться доком, ну разве вел бы он себя так?
Его бы свои в мафской и замочили бы первые.
Маф если идет на лжевскрытие, то он пытается аргументировать хоть что-то и хоть как-то. Тут больше на эту роль подходит Миронов.
Вскрываться и говорить на своего подельника (типа его проверили и он мир) в нашем раскладе не очень оправдано, так как сегодняшняя посадка расставит все по своим местам.
Не думаю, что мафы так подставятся. Отсюда мысль что Кащей мирный.
По делу Миронов маф, кто с ним ещё пока не знаю
Слишком уж много совпадений у Андрюшки
Ну впрочем, даём ему шансы??
Где он? Не в бега ли пошёл, родной?)))