Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!)
Чет песенка с утра привязалась, не отвяжется -
Затянулась бурой тиной... Рябь старинного пруда... Ах, была как Буратина, я когда то... бла-бла-бла...
А ты уже сходу назначил его комиссаром?
Чет мне пока больше нравится как Миронов играет, ну народный артист все таки... Молодость и наглость против опыта и мастерства... Поглядим...
я и вчера был трезв... А вот на тебя злой... Пару раз что то там про пальцев в небо или еще куда-то.... Фиг вам, называется... очень даже расчетливая рыбалка получилась... вот какого жирного матерого подсек
Прошу пращения, я перепутала вчера тебя. Тему читаю, иначе бы просто не запоминала бы факты. И я не маф. Сажай узнаешь, даже рада буду. Я в уничижении.. Быков мир, Шурик мир к тому же убитый?♀️ не моя игра все равно, лажаю по полной.
я и вчера был трезв... А вот на тебя злой... Пару раз что то там про пальцев в небо или еще куда-то.... Фиг вам, называется... очень даже расчетливая рыбалка получилась... вот какого жирного матерого подсек
А ты уже сходу назначил его комиссаром?
Чет мне пока больше нравится как Миронов играет, ну народный артист все таки... Молодость и наглость против опыта и мастерства... Поглядим...
Буратин, вот хочу тебе верить. веришь?
Ну скажи, пока Народного нет
вот на мой вопрос о выборе Миронова на проверку одним постом ты пишешь -
А то что Миронова никто из вас тут не обсуждал, так у меня своя голова есть))
и в следующее предложение:
А теперь кто у нас тут посмышленей пускай от Миронова веточки попробуют найти к остальным... или по голосованию подумать
То есть в одном предложении у тебя хватает способностей пробить с полтычка в одиночку матерого мафа , а уже в следующем ты на лету переобувашься в деревяшку. Хоть как не прикидывай что то к носу - ну не сходится.
Ты, кощеюшко, тож рассказывай. Мы тебя дружненько в мирные определили, Миронов тебя проверил, Быков и Шурик - у тебя под подозрением были, один сидит, второго уже в зз-небесах..
Да.... охранять надо всех горожан... работа такая... Даже тупых... Разумеется это не про вас... Вы то, наверняка, сами разберетесь что к чему.. Почитайте, полистайте... не поймете, опять почитайте и опять полистайте