Мафия питерская Мафия 51. Легенды советского кино

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я надеюсь Буратино, наш возможный комиссар, протрезвел сегодня и сможет более чётко свою позицию обозначить

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я надеюсь Буратино, наш возможный комиссар, протрезвел сегодня и сможет более чётко свою позицию обозначить
А ты уже сходу назначил его комиссаром?
Чет мне пока больше нравится как Миронов играет, ну народный артист все таки... Молодость и наглость против опыта и мастерства... Поглядим...

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
я и вчера был трезв... А вот на тебя злой... Пару раз что то там про пальцев в небо или еще куда-то.... Фиг вам, называется... очень даже расчетливая рыбалка получилась... вот какого жирного матерого подсек

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Людмила ты путаешь, я ни про какую осторожность не пел. Ты не читаешь тему- мафу это не надо.
Меняю голос
Голосую за : Людмила Калугина.
Прошу пращения, я перепутала вчера тебя. Тему читаю, иначе бы просто не запоминала бы факты. И я не маф. Сажай узнаешь, даже рада буду. Я в уничижении.. Быков мир, Шурик мир к тому же убитый?‍♀️ не моя игра все равно, лажаю по полной.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
я и вчера был трезв... А вот на тебя злой... Пару раз что то там про пальцев в небо или еще куда-то.... Фиг вам, называется... очень даже расчетливая рыбалка получилась... вот какого жирного матерого подсек
Ешкин кот, ну как тут выбирать из вас, одного было слишком мало, другого слишком много. Может монетку бросим?) Буратин - ты орел? или решка?))

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ух ты))) два кома, впереди ещё 4 страницы, там мож и дока 2)))))?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
А ты уже сходу назначил его комиссаром?
Чет мне пока больше нравится как Миронов играет, ну народный артист все таки... Молодость и наглость против опыта и мастерства... Поглядим...
вот пусть народный артист и скачет... Я вам народного артиста Андрюшеньку Миронова за ухо привел:

mir2.jpg

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
вот пусть народный артист и скачет... Я вам народного артиста Андрюшеньку Миронова за ухо привел:

Посмотреть вложение 1190232
Буратин, вот хочу тебе верить. веришь?
Ну скажи, пока Народного нет
вот на мой вопрос о выборе Миронова на проверку одним постом ты пишешь -
А то что Миронова никто из вас тут не обсуждал, так у меня своя голова есть))
и в следующее предложение:
А теперь кто у нас тут посмышленей пускай от Миронова веточки попробуют найти к остальным... или по голосованию подумать

То есть в одном предложении у тебя хватает способностей пробить с полтычка в одиночку матерого мафа , а уже в следующем ты на лету переобувашься в деревяшку. Хоть как не прикидывай что то к носу - ну не сходится.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Раиса Ивановна(Захаровна) очень Топит за Миронов-попрошу всем записать
Это ещё со вчера?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...
Рассказывайте....
Ты, кощеюшко, тож рассказывай. Мы тебя дружненько в мирные определили, Миронов тебя проверил, Быков и Шурик - у тебя под подозрением были, один сидит, второго уже в зз-небесах..

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ешкин кот, ну как тут выбирать из вас, одного было слишком мало, другого слишком много. Может монетку бросим?) Буратин - ты орел? или решка?))
Да.... охранять надо всех горожан... работа такая... Даже тупых... Разумеется это не про вас... Вы то, наверняка, сами разберетесь что к чему.. Почитайте, полистайте... не поймете, опять почитайте и опять полистайте

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)