Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что уважаемые игроки может повторим? А то слишком быстро все закончилось можем в открытую, можем в закрытую, да хоть в Сопротивление, я за, кто со мной?
Ну что уважаемые игроки может повторим? А то слишком быстро все закончилось можем в открытую, можем в закрытую, да хоть в Сопротивление, я за, кто со мной?
Да с месяц назад. 9300 Хуавей мне для работы и игр в мафию за глаза. У меня телефон крякнул, я пошёл купил себе кнопочный дешманский и планшет. Мне так удобней.
Дорогие игроки!
Приношу свои искренние извинения, что запорола игру. Я не знаю на что я так удачно нажала. Прошу понять и простить. Я не со зла, действительно нет связи
Дорогие игроки!
Приношу свои искренние извинения, что запорола игру. Я не знаю на что я так удачно нажала. Прошу понять и простить. Я не со зла, действительно нет связи
Дорогие игроки!
Дорогие игроки!