- Реакции
- 43.977
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Какие твои годы) Ещё увидишь)))Не всю, только стр.5
А всю нельзя?
Я ещё никогда не видала мафской лички, ни разу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие твои годы) Ещё увидишь)))Не всю, только стр.5
А всю нельзя?
Главное, что для меня мафская личка началась с того, что "Ирина Муравьева Дон"!Не всю, только стр.5
А всю нельзя?
Если честно, то даже закрыла вкладку на телефоне, надеясь, что пост исчезнет! ?Плииииин... Но эти ощущения, когда я листала этот пост Андрея!!! ?????????????????
Ни с чем не сравнить.
Скажи, Ксю хорошо играла?
Ксюш @Ksu-7777 Саша нас убеждал, что ты и есть наш уважаемый)
А я думала, что ты Дульская, по вечной любви в подписи...
Да я сразу сказал это сильный игрок. Молодец!!!
Ксю,не переживай. Мы не в обиде.
Алешка, очень тебе сочувствую) хотя это было весело)) понятно что ты не со зла, ты не первый и не последний маф, который прокинулся
Спасибо за поддержку, я вас лю)))Брось, техническая накладка же. Бывает.
Ты скопировала лишнее просто.
Нужно, наверное, такие заготовки в другом месте делать, как раз на такой случай...
Мы там в 52-ой плюсики ставим, если что)Блин. Простите, извините. Зато весело и урок на будущее.
Мне так стыдно было в тему заходить, обосрала всем игру. Мне Светик Вентаж в телеге написала, что нармально все. Реально не заходила и переживала...
Спасибо за поддержку, я вас лю)))
Я уже, если возьмётеМы там в 52-ой плюсики ставим, если что)
Только заметила, что я тебя другим человеком обозвала. Извини пожалуйстаБлин. Простите, извините. Зато весело и урок на будущее.
Мне так стыдно было в тему заходить, обосрала всем игру. Мне Светик Вентаж в телеге написала, что нармально все. Реально не заходила и переживала...
Спасибо за поддержку, я вас лю)))
Все хорошо!!! Ты отлично играла! А то, что произошло, то со всеми может быть.Блин. Простите, извините. Зато весело и урок на будущее.
Мне так стыдно и обидно... Игра предстояло интересная, пока я не накосячила.Все хорошо!!! Ты отлично играла! А то, что произошло, то со всеми может быть.
Спасибо за Игру, напарник Андрей!
Никто тебя не винит, это просто техническая случайность. С любым могло произойтиМне так стыдно и обидно... Игра предстояло интересная, пока я не накосячила.
Плин!!! Перестань!!! Это со всеми может быть.Мне так стыдно и обидно... Игра предстояло интересная, пока я не накосячила.
Моя Настя самая красивая!Никто тебя не винит, это просто техническая случайность. С любым могло произойти
Нет) я по аватарке думала ты Любочка)Моя Настя самая красивая!
Ты меня узнала, Настен? ???
О, дааааа... Ты сама где играешь? Я бы хотела с Тобой!Нет) я по аватарке думала ты Любочка)
Пошли?) https://ne-kurim.ru/forum/threads/no52-moscow-calling.61299/#post-10456008О, дааааа... Ты сама где играешь? Я бы хотела с Тобой!
Там темная. Мне страшно! ?
А мне в светлую страшно, наоборот. "Все, что вы скажете будет использовано против вас! Шаг в сторону приравнивается к побегу, прыжок на месте считается попыткой улететь!"Там темная. Мне страшно!
Надо сил накопить!
Хорошо!А мне в светлую страшно, наоборот. "Все, что вы скажете будет использовано против вас! Шаг в сторону приравнивается к побегу, прыжок на месте считается попыткой улететь!"
Пошли)
О, дааааа... Ты сама где играешь? Я бы хотела с Тобой!