Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин. Простите, извините. Зато весело и урок на будущее.
Мне так стыдно было в тему заходить, обосрала всем игру. Мне Светик Вентаж в телеге написала, что нармально все. Реально не заходила и переживала...
Брось, техническая накладка же. Бывает.
Ты скопировала лишнее просто.
Нужно, наверное, такие заготовки в другом месте делать, как раз на такой случай...
Мне так стыдно было в тему заходить, обосрала всем игру. Мне Светик Вентаж в телеге написала, что нармально все. Реально не заходила и переживала...
А мне в светлую страшно, наоборот. "Все, что вы скажете будет использовано против вас! Шаг в сторону приравнивается к побегу, прыжок на месте считается попыткой улететь!"
Пошли)
А мне в светлую страшно, наоборот. "Все, что вы скажете будет использовано против вас! Шаг в сторону приравнивается к побегу, прыжок на месте считается попыткой улететь!"
Пошли)