Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Так иногда случается, если сначала Винтаж хотела тебя цитатнуть, потом стерла и цитатнула меня. Когда с тлф. Подстава, скажи?
в чем?)) если бы не пас был, то было бы интереснее, конечно) или ты имеешь ввиду, что она стерла цитату мою? ну хз.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Тут Ольхен тебя лайкнула. Любовью))
Ахахаха. На тебе
fp.gif

Ксю тебя поддержала
По-моему, там явная шутка.
Ты сразу с ней играешь?
А вот это уже подгон. В моём посте содержится конкретная цитата Ксю. Но ты это игноришь и рассказываешь, что я с ней играл за шутки про волчок ведущего.
Собственно и всё по вчерашнему вечеру. Вы с Олей и Ксю мило резвились, ты записал их в красные, а меня в черные.
Я смотрела по наездам на меня, ни от кого другого их не было пока.
А что, запрещено резвиться с Ольхен и Ксю? Никто из них тебя не чернил.

В итоге, всё чепуха. И ничего из того, что ты углядела, просто не существовало никогда.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
в чем?)) если бы не пас был, то было бы интереснее, конечно) или ты имеешь ввиду, что она стерла цитату мою? ну хз.
Тань, вот про этот глюк не загоняйся. Это действительно просто глюк. Он не значит абсолютно ничего. Ты поняла, что я писала Геле, она поняла и ответила. На глюкн форума чернить? Ну хз..

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
а где я писала что Серп для меня красный?)) слушать - не значить слушаться.)
наслаждаюсь игрой от профи, игрой разума и слов.) хотя порой бесит, не без этого))
Вентаж для меня пока наиболее красная за столом, доводы ее мне понятны и кажутся здравыми (блин, столько раз уже накалывалась на этом)) поэтому на этом круге вот так....
слушать любого надо, иначе что за игра. Так это ты как бы позицию обозначила. А что за позиция тогда я не очень поняла. Слушаешь Серпа, но он любой?

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Прописные истины-что отличает красного от черного? Это поиск.
Красный ищет мафию, черному никого искать не надо.
Поэтому, чтобы победить, мафам нужно сделать хорошую имитацию поиска.
У мира все поступательно и логично, ему не надо ничего придумывать.
Мафу надо факты, что называется, подгонять.
Вот на эти не состыковки,я буду стараться обращать внимание.
Хотя такие не стыковки у меня самой часто бывают,или от невнимательности,или от смены мнения.
нужно время,поэтому
Голосую за: пас
как раз логично чаще у черного может быть, чем у мира, кмк)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Чет как-то все агрессивно и напряжно!
Пока не разобралась как играть и с кем.
Голосую за: пас
похоже, Серп тут слишком добрый обычно, ввел вас в заблуждение, а теперь в шок что ли)) не бойся, он не кусается сильно, пиши, что думаешь

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Лучше скажи как думаешь у Тани и Сергея действительно некое противостояние или это развод напов нас лохов?
Здравствуйте всем!
Почитал. Думаю что у них все таки разноцвет.
Голосую за пас

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Держи.

Тут Ольхен тебя лайкнула. Любовью))

Ксю тебя поддержала

Ты сразу с ней играешь?

Там ещё как помнится Оля Ксю поддерживала и сетовала, что её с ходу в черные записывают вечно, а она не такая. И она не обижается. Конкретно на меня она кстати и не наезжала, это правда. Я между строк прочла, видимо...

Собственно и всё по вчерашнему вечеру. Вы с Олей и Ксю мило резвились, ты записал их в красные, а меня в черные.
Я смотрела по наездам на меня, ни от кого другого их не было пока.

Вот где наш Трал, кстати?
Я с ним поиграть собиралась, а он не появляется.
Да здесь я. Что думаешь по Серпу с Танич, кто из них красный, кто чёрный?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Расскажи скорее, как ты к этому пришел?
Долгими умственными рассуждениями. Ну не верю я что вы оба чёрные. И если были бы оба красные, то уже отступились бы друг от друга.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
И если были бы оба красные, то уже отступились бы друг от друга.
С чего бы вдруг? Появилась какая-то инфа, которую невозможно игнорить? Ну-ка покажи её.
На данный момент, Танич не давала меня жестко черным. Я вам сказал, что голос мой мб преследует цели посмотреть на реакции. А ты уже точно черного в нашей паре рассмотрел, когда мы сами этого даже не сделали. :D
На данный момент ты выглядишь вероятным мафом, который пытается впихнуть чёрного в пару красных. Ты будешь завтра спрашивать, за что тебя голосуют. Записывай это под номером раз.

А по проверкам. Вот вам ситуация. Как пример. Проверяется Танич. И если она красная, то Трал уходит. За то, что "нашел" точно чёрного в паре красных.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Долгими умственными рассуждениями. Ну не верю я что вы оба чёрные. И если были бы оба красные, то уже отступились бы друг от друга.
А по мне пока больше они выходят в пару красных, который активно присматриваются друг к другу и провоцируют на активное общение. Но это просто предположение, я не совсем в этом уверена.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ахахаха. На тебе Посмотреть вложение 1204487

По-моему, там явная шутка.

А вот это уже подгон. В моём посте содержится конкретная цитата Ксю. Но ты это игноришь и рассказываешь, что я с ней играл за шутки про волчок ведущего.

А что, запрещено резвиться с Ольхен и Ксю? Никто из них тебя не чернил.

В итоге, всё чепуха. И ничего из того, что ты углядела, просто не существовало никогда.
Ну так я разве чернила вас?
Просто сказала, что вы не правы и все.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
С чего бы вдруг? Появилась какая-то инфа, которую невозможно игнорить? Ну-ка покажи её.
На данный момент, Танич не давала меня жестко черным. Я вам сказал, что голос мой мб преследует цели посмотреть на реакции. А ты уже точно черного в нашей паре рассмотрел, когда мы сами этого даже не сделали. :D
На данный момент ты выглядишь вероятным мафом, который пытается впихнуть чёрного в пару красных. Ты будешь завтра спрашивать, за что тебя голосуют. Записывай это под номером раз.

А по проверкам. Вот вам ситуация. Как пример. Проверяется Танич. И если она красная, то Трал уходит. За то, что "нашел" точно чёрного в паре красных.
Зато ты в неё голосуешь. Т.е. это не говорит о том что ты её черной считаешь? Интересно.
Теперь ты уже считаешь что вы пара красных.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну так я разве чернила вас?
Просто сказала, что вы не правы и все.
Гелечка, а где ты увидела, что я посчитала тебя черной? Я не наезжала на тебя нигде, так то. Мне конечно интересно, что думают по тебе другие, лично я пока увидела притягивание за уши какой-то несущественной информации, но ты так и мирной играешь. Это не показатель, ИМХО.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Зато ты в неё голосуешь. Т.е. это не говорит о том что ты её черной считаешь? Интересно.
Ты воду не лей. Неси обоснование своего утверждения, что будь мы два красных, то уже нашлись бы. Неси те моменты, где я или Танич должны были хлопнуть себя по лбу и сказать - я так ошибался, ты же такая красная. Неси.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Как я поняла, он тебе показывает, что надо покрутить эту ситуацию со всех сторон, а не только с позиции разноцвета. А голосовалка же не окончательная, так и Капля делала, интересно же что дальше от этого хода пойдет, может и увидим чего)

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Только заметила, блин.
Я не повторяю за Серпом, правда. Это личные мысли)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)