Наташка Ромашка
Любопытная
Кого на проверку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кого на проверку?
А давно у нас цвет определяется именно количеством постов? Там главное не количество, а смысл.Так у тебя логика - Люси с тремя постами не может быть красной.
А ты с таким же количеством вполне себе.
И?Собственно тут и носить нечего. Вот её мнение
Геля, ты с Тралом играть собиралась так как он один.
Как раз по тому посту и играю, что ты принесла, Света.И?
Тогда он был один, сейчас он не один, а с раскладом.
Люси мне нравится, с ней играю.
Смысл вполне устраивает. Я про ее расклад.А давно у нас цвет определяется именно количеством постов? Там главное не количество, а смысл.
Каким образом раздать цвета? у кого я красная,тот и у меня красный? это неправильно. Интуитивно?-вообще фигня. Провести анализ сообщений-так все кидают друг другу предьявы,и мнение меняется каждую минуту.Цвета раздай.
МаДу постоянно твердила,мирные,ищите друг друга..вы должны чувствовать друг друга. Не знаю каким местом это делать,но мне Ксю видится миром.Хотела развить тему Ксю-Ольхен. Но нашла вот что по Гели , не специально, но как то само в глаза бросилось.
Позже такой пост от Оли
Из этого поста я вижу,что по мнению Оли Ксю мирно играет,так как она такая неуверенная сегодня.
И как бы вот ответ Геля @angel..ina , Ксю сегодня по мнению Оли мирная. Так почему же ты Ксю в проверку ставишь?
Ну и если по хронологии, сначала был этот пост
А потом ответ:
Из этого у меня вывод вы друг друга мирными видите. А почему? Может кто-то лукавит?
Конечно осторожная. Я же вижу как каждое написанное слово используется против игрока.Геля Ксю на проверку выставила.
В чем лукавство посмотрим дальше, но вот в том то и дело....осторожная Оля.
Прости, я в дороге и с тлф, не могу цитануть.
Поищи сама, если ты про Ольхен.
Там на мой взгляд два странных вброса, один вникуда про то зачем миры постоянно подчеркивают, что они миры.
Второй конкретно мне про волчок и я ей ответила.
Очень они мне в минус пошли.
Люси читала вполглаза, общее впечатление - думает примерно как я.
Блин, я все читаю вполглаза, ненавиду играть с тлф, а вы, как назло, активизировались именно сейчас)
Ты не одинок, Саш.
В смысле, я пока с тобой поиграю, а то ты правда совершенно один на сейчас.
Вот тут ты с ним играть хотела же...Чет я за адвоката сегодня, и Тралу, и Карусели?
Что значит "он не один, а с раскладом"???И?
Тогда он был один, сейчас он не один, а с раскладом.
Люси мне нравится, с ней играю.
Вполне устраивает.Ладно, давайте ближе к телу.
Ольхен и Вентаж считаю красными на данный момент.
Краснота выданная Ксю поблекла. Ибо она не играет, а только приходит чтобы подэфаться (дэф - от англ дэфэнсив, оборона).
Танич подозреваю. но раз вы её красните, то ок, туда пока не лезу.
Трал... Трал хз. Единственное, мне кажется не будет двух мафов в Трал/Танич.
Геля. А где, собственно, та Геля, которая замечала многое и делала хорошие выводы? Ничё не делает, но очень не хочет чтоб к ней цеплялись. Не заходят мне выданные ею цвета и их обоснование.
Ромашка вроде норм. Хотя это оч поверхностно, ибо её было мало.
Люси. Как-то тоже не алё. Столько народу наокрасняла, что для мафов места не осталось. Не выдаёт цвета, когда они из её позиции прямо следуют...
Карусель тоже не заходит. Ну вот недавно расписывал.
Проверку, думаю, в Геля, Люси.
Я бы проверил Карусель- по мне самый противоречивый персонаж.Кого на проверку?
Наташ, а почему именно Геля?Решила. Проверку Гелю.
То и значит.Вот тут ты с ним играть хотела же...
Что значит "он не один, а с раскладом"???
Да почему мне нельзя спросить то? Я не поняла твой словооборот, что здесь плохого? Чего ты так на меня агрессивно реагируешь?То и значит.
То молчал и был пустой, теперь стал говорить.
Не думаешь же ты, что я, решив до игры с кем то дружить, буду тупо стоять на своем?
Ты меня озадачиваешь своими вопросами.
А я сказал, что я у тебя чёрный?А где я писала, что ты черный покажешь?
И где у меня Трал красный тоже.
Будь добр, раскажи мне про Ольхен, она красная отчего?Ладно, давайте ближе к телу.
Краснота выданная Ксю поблекла. Ибо она не играет, а только приходит чтобы подэфаться (дэф - от англ дэфэнсив, оборона).
Геля. А где, собственно, та Геля, которая замечала многое и делала хорошие выводы? Ничё не делает, но очень не хочет чтоб к ней цеплялись. Не заходят мне выданные ею цвета и их обоснование.
Люси. Как-то тоже не алё. Столько народу наокрасняла, что для мафов места не осталось. Не выдаёт цвета, когда они из её позиции прямо следуют...
Давай на проверку минимум двух человек. Максимум трёх.Решила. Проверку Гелю.
Сменила игрока с непонятного Трала, на непонятную Люсю. Ну и от нее можно попробовать протянуть цепочку.Наташ, а почему именно Геля?
Сложно с тобой спорить, но рискну.Ладно, давайте ближе к телу.