(Рассуждения)Таня, Трал.
Куда можно пойти от Тани и Трала? У меня они не идут вместе. Я бы проверила одного и от него цвет другого.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
(Рассуждения)Таня, Трал.
Если это мне, то забей, Ксю. Что-то я повторяюсь.Прошу прощения, если задела чьи-то чувства.
Извини, если я тебя чем-то задела.Ну вообще то я на хуеву кучу страниц раньше просила Ксю закрыть эту тему, это так, на минуточку)
Улыбаюсь.
Реверанс, надо же)
(Закатав глаза) Впринципе я их назвала потому что надо трех максимум. Уж от них меньше цепочка,чем от Гели...но не от Карусель же или от Трала брать.(Рассуждения)
Куда можно пойти от Тани и Трала? У меня они не идут вместе. Я бы проверила одного и от него цвет другого.
Не знаю, можно ли проверять и грохать одновременно?я то думаю,почему Свету грохнули.
Мафы что ли ее проверили ?
и что мы можем выжать из того что Люси маф? Постов всего 6 или 7.Не знаю, можно ли проверять и грохать одновременно?
В смысле, в первую ночь? Я думала, или или.
Просто от балды угадали? А чем она так спалилась?
Жалко. Проверок больше не будет, выходит?
А можно проверять и грохать в одну и ту же ночь, расскажи мне?Блин, до последнего пытался создавать впечатление того, что с Вентаж в закусе. Нафига вы всем столом красните человека? Очень нужен труп человека, который всем красный?