Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Сменила игрока с непонятного Трала, на непонятную Люсю. Ну и от нее можно попробовать протянуть цепочку.
Допустим, куда бы ты протянула от нее дорожку? К Люси? Или к Тралу? Возможно, что они напы с Тралом, и она посчитала, что не выгодно так рьяно его краснить, если его хотят проверить?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Сложно с тобой спорить, но рискну.
А где я оборонялась-то? Меня как обычно Геля чернит, там похоже бесполезно что-то доказывать, больше не буду и пытаться. Сегодня немного отсутствовала, так как на работе делами завалили) (я этим постом подтвердила, что обороняюсь, да?)))
Пипец.
Я где тебя трогала? Я разве тебя чернила?
Пока Серп хронологии не потребовал и вы на пустом месте бучу раздули.
Ну а затем я уже по твоей реакции смотрела, и ты первая начала, заметь.
Перекручивать то зачем?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Пипец.
Я где тебя трогала? Я разве тебя чернила?
Пока Серп хронологии не потребовал и вы на пустом месте бучу раздули.
Ну а затем я уже по твоей реакции смотрела, и ты первая начала, заметь.
Перекручивать то зачем?
Цитаты надо, да? Ща притащу...

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Всё может быть. Но только мой красный цвет от красного цвета Танич никак не может быть найден. Я назвал её чёрной и проголосовал. Если она красная, то я чернил и голосовал красного игрока. Как это может делать меня красным? Никак. А у тебя именно это происходит.

При чём здесь точный цвет? Если ты считаешь игрока красным, значит он для тебя красный. Просто не верю, что это надо писать. :facepalm: А раз она для тебя красная, то как ты не можешь ей цвет дать? Как ты не можешь дать цвет игроку, который для тебя прям красный-красный???

сейчас так думаю
Серп - скорее красный - мутит, баламутит, стебет - ищет, почему у него Ольхен красная - х.з?
Танич - скорее красная - посты по делу, без воды, нра, но пора бы ей и появится в игре.
Вентаж - опять цепляется ко мне, а ко мне она цепляется обычно красной, ну и в целом не вижу ее любимых противоречий по игре.
Ольхен - сегодня не очень заходит, чувствуется напряг, посмотрим завтра, но пока в красной зоне.
Геля - противоречивые ощущения, после моего ответа на вопрос о Трале больше ко мне вопросов не было, да и в целом мало конкретики от нее пока.
Ксю, Ромашка, Люся - 50\50
в Трале сомневалась еще с утра, и продолжаю сомневаться - он для меня в черной зоне.

Проверка - Танич, Трал, Геля

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Допустим, куда бы ты протянула от нее дорожку? К Люси? Или к Тралу? Возможно, что они напы с Тралом, и она посчитала, что не выгодно так рьяно его краснить, если его хотят проверить?
Возможно. Можно и к тебе потянуть дорожку.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Сложно с тобой спорить, но рискну.
А где я оборонялась-то? Меня как обычно Геля чернит, там похоже бесполезно что-то доказывать, больше не буду и пытаться. Сегодня немного отсутствовала, так как на работе делами завалили) (я этим постом подтвердила, что обороняюсь, да?)))
Ну и забей на неё. Чё ты ей доказываешь? Хоть раз доказала? Плюнь. И играй дальше. А ты только и делала весь день, что попусту с ней время тратила, которого, как видно, у тебя было в обрез. На что ты его потратила?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну и забей на неё. Чё ты ей доказываешь? Хоть раз доказала? Плюнь. И играй дальше. А ты только и делала весь день, что попусту с ней время тратила, которого, как видно, у тебя было в обрез. На что ты его потратила?
Минус мне, согласна. Учту, спасибо.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Прошу прощения, если задела чьи-то чувства.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Это не реверанс Серпу. Это она обиделась, но не подаёт вида.
Ну вообще то я на хуеву кучу страниц раньше просила Ксю закрыть эту тему, это так, на минуточку)
Улыбаюсь.
Реверанс, надо же)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)