Наташка Ромашка
Любопытная
Таня, Трал.Давай на проверку минимум двух человек. Максимум трёх.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таня, Трал.Давай на проверку минимум двух человек. Максимум трёх.
На разнице игры за чёрную и красную карты.Будь добр, раскажи мне про Ольхен, она красная отчего?
Допустим, куда бы ты протянула от нее дорожку? К Люси? Или к Тралу? Возможно, что они напы с Тралом, и она посчитала, что не выгодно так рьяно его краснить, если его хотят проверить?Сменила игрока с непонятного Трала, на непонятную Люсю. Ну и от нее можно попробовать протянуть цепочку.
Пипец.Сложно с тобой спорить, но рискну.
А где я оборонялась-то? Меня как обычно Геля чернит, там похоже бесполезно что-то доказывать, больше не буду и пытаться. Сегодня немного отсутствовала, так как на работе делами завалили) (я этим постом подтвердила, что обороняюсь, да?)))
Наташ, это плюсом к Геле или вместо?Таня, Трал.
Цитаты надо, да? Ща притащу...Пипец.
Я где тебя трогала? Я разве тебя чернила?
Пока Серп хронологии не потребовал и вы на пустом месте бучу раздули.
Ну а затем я уже по твоей реакции смотрела, и ты первая начала, заметь.
Перекручивать то зачем?
Всё может быть. Но только мой красный цвет от красного цвета Танич никак не может быть найден. Я назвал её чёрной и проголосовал. Если она красная, то я чернил и голосовал красного игрока. Как это может делать меня красным? Никак. А у тебя именно это происходит.
При чём здесь точный цвет? Если ты считаешь игрока красным, значит он для тебя красный. Просто не верю, что это надо писать. А раз она для тебя красная, то как ты не можешь ей цвет дать? Как ты не можешь дать цвет игроку, который для тебя прям красный-красный???
Возможно. Можно и к тебе потянуть дорожку.Допустим, куда бы ты протянула от нее дорожку? К Люси? Или к Тралу? Возможно, что они напы с Тралом, и она посчитала, что не выгодно так рьяно его краснить, если его хотят проверить?
Ну и забей на неё. Чё ты ей доказываешь? Хоть раз доказала? Плюнь. И играй дальше. А ты только и делала весь день, что попусту с ней время тратила, которого, как видно, у тебя было в обрез. На что ты его потратила?Сложно с тобой спорить, но рискну.
А где я оборонялась-то? Меня как обычно Геля чернит, там похоже бесполезно что-то доказывать, больше не буду и пытаться. Сегодня немного отсутствовала, так как на работе делами завалили) (я этим постом подтвердила, что обороняюсь, да?)))
А.На разнице игры за чёрную и красную карты.
плюсом, за чем вместо)Наташ, это плюсом к Геле или вместо?
Минус мне, согласна. Учту, спасибо.Ну и забей на неё. Чё ты ей доказываешь? Хоть раз доказала? Плюнь. И играй дальше. А ты только и делала весь день, что попусту с ней время тратила, которого, как видно, у тебя было в обрез. На что ты его потратила?
Нет!!!!Цитаты надо, да? Ща притащу...
Я уточняю, а то вдруг неправильно поняла.плюсом, за чем вместо)
Типа разбежка, да?Возможно. Можно и к тебе потянуть дорожку.
Иди в её игры, открывай и смотри.А.
А в чем, собст. разница?
Реверанс Серпу засчитан)))Нет!!!!
Ксю, тебе же Серп сказал - забей.
И я то же самое еще раньше говорила, ну послушай ты нас уже)
Это не реверанс Серпу. Это она обиделась, но не подаёт вида.Реверанс Серпу засчитан)))
Ну вообще то я на хуеву кучу страниц раньше просила Ксю закрыть эту тему, это так, на минуточку)Это не реверанс Серпу. Это она обиделась, но не подаёт вида.