Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серп писал что ты делаешь правильные выводы,а потом начинаешь сама же в себе сомневаться..Ксю давала Карусель черной, да. А что, мы куда-то торопимся? у нас до следующей ночи еще вагон времени. Я покручу еще. Но Серп писал, что нам главное вывести так двоих, чтобы точно выйти на голосовалку. Так как я нифига не логик и не математик, мне надо подумать.
Так.Ну давай я за тебя все сделаю, поищу, подумаю, а ты покритикуешь и скажешь хрень? Смысл? Наезжать можно только в меня, а потом писать что я нервная. Ты топишь и тебя все поддерживают. Я у тебя как красная трапка.
тогда мне считать ничего и не надо, получается...Игра с моей посадкой не закончится.
Точно не Оля. Остальные хз. Очень боюсь Саша, что я ошиблась с Каруселью и мафов ещё двое.@Ksu-7777, Ксю, а у тебя кто последний маф?
Ты не писала, что я нервная. Это эмоции, не истерика. Просто каждую игру с тобой одно и тоже. И я не вижу что и где я делаю не так. Вот правда. Я не понимаю, почему я всегда маф для тебя. Геля, а если с моей посадкой игра не закончится, что ты будешь делать дальше?Так.
А можешь принести мне пост, где я писала, что ты нервная?
Что за истерика?
на эмоциях я обычно нулевку только играю вроде, а так я больше аналитик. Выискиваю факты и анализирую. Наверное))) и очень часто в пользу мафов.Серп писал что ты делаешь правильные выводы,а потом начинаешь сама же в себе сомневаться..
А если не думать,а на эмоциях,на -мне так видится.......можешь сейчас выпалить что на уме?
Просто,чтоб проверить после игры,верно думала или нет..
Можешь рассказать?)тогда мне считать ничего и не надо, получается...
Ты мне расскажи.Ты не писала, что я нервная. Это эмоции, не истерика. Просто каждую игру с тобой одно и тоже. И я не вижу что и где я делаю не так. Вот правда. Я не понимаю, почему я всегда маф для тебя. Геля, а если с моей посадкой игра не закончится, что ты будешь делать дальше?
ну раз ты говоришь, что с твоим уходом игра не закончится, то один маф двумя линчами все-таки уйдет.Можешь рассказать?)
Ты и мирной меня до проверки топила, даже не пытаясь думать в другую сторону.Ты мне расскажи.
Ксюш, не психуй, выспись и расскажешь мне без эмоций и без всяких обвинений.
На каждую игру ты зря аппелируешь, ты там в каждой игре мафом и была, так что я вполне обоснованно тебя подозревала.
А ты этим меня упрекаешь уже который раз.
это я Ольхен верхнуюю фразу писала, потому что люблю версии из серии очевидное-невероятное))ну прости, Ольхен, я за язык не тянула меня спрашивать,
ну раз ты говоришь, что с твоим уходом игра не закончится, то один маф двумя линчами все-таки уйдет.
Чего у Ольхен спросить? Она маф у тебя то ли?ну прости, Ольхен, я за язык не тянула меня спрашивать,
ну раз ты говоришь, что с твоим уходом игра не закончится, то один маф двумя линчами все-таки уйдет.
Поняла. Так что будет, когда с моей посадкой игра продолжится?это я Ольхен верхнуюю фразу писала, потому что люблю версии из серии очевидное-невероятное))
Как это я должна тебе рассказать, что тебе делать после моей посадки? Серьёзно?Ты мне расскажи.
Ксюш, не психуй, выспись и расскажешь мне без эмоций и без всяких обвинений.
На каждую игру ты зря аппелируешь, ты там в каждой игре мафом и была, так что я вполне обоснованно тебя подозревала.
А ты этим меня упрекаешь уже который раз.
это было к ее посту про то, что у меня в голове)) хочется какой-то интересной версии. Это я еще Гелю с Тралом не рассмотрела и Ольхен-ТралЧего у Ольхен спросить? Она маф у тебя то ли?
будем дальше играть, если продолжится. Но там Трал только остается на черного, если в дебри не лезть.Поняла. Так что будет, когда с моей посадкой игра продолжится?
Надо срочно тебя садить-Ольхен))