Tanich_m
Авторитетная личность
- Реакции
- 392
вот, нащупала жеНадо срочно тебя садить![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот, нащупала жеНадо срочно тебя садить![]()
Серьезно.Как это я должна тебе рассказать, что тебе делать после моей посадки? Серьёзно?
Жалко что Ромашку грохнули и мы твою версию Люси-Серп-Ромашка сыграть не можем))Надо срочно тебя садить![]()
Не за что извиняться)ну прости, Ольхен, я за язык не тянула меня спрашивать,
Танич сажать не хочу.Доброе утро!
Я сегодня в разъездах, много писать не смогу.
Если ещё присутствуют адекватные жители, то прошу подумать.
У вас у всех Карусель ушла 100% чёрной? Чёт я начала надумывать, что это может быть не так. И если вдруг это не так, и вы ещё и меня красную посадите, то да, действительна игра закончится, но победой мафии.
От красной Карусели сейчас счёт 3-2, посадка мирного 2-2, выстрел 1-2 победа мафии, так?
От черной Карусели есть право на ошибку и с посадкой мирного будет шанс.
Я бы сейчас посадила Трала, и если не закончилось, то Танич. По методу исключения, от красных Оли, Гели и меня.
Но я так понимаю, что моё мнение уже навряд ли что-то решит.
Так что если для вас Карусель ушла 100% чёрной, то фастуйте уже, не тяните кота за уши. Я знаю, что я мирная. Все что хотела я сказать, я сказала. Вижу, что даже вывернись я на изнанку, если мирные Геля и Оля уперлись, им никакие доказательства не будут нужны.
Всем хорошей игры!
Будут вопросы или надо пояснить какой-то момент, я с удовольствием.
Саш, ну другого ты бы и мог написать.Доброе утро!
Почитал еще раз. у меня кроме Ксю больше черных не получается. Танич и Ольхен у меня красные с начала игры, с Гелей вчера разобрались, я красный. Все. Остается только Ксю.
Геля! Как я поняла ты считаешь, что Карусель ушла чёрной и мы имеем право на ошибку. По Танич согласна подождать, пусть будет по твоему. Давай используем право на ошибку на Трала? Если игра не закончится победой города при этом, сажайте меня фастом и город в любом случае победит. Прошу хоть раз поверить мне, и поставить со мной руку в Сашу. Даже по твоей логике, убрав Сашу мы ничего не теряем. Подумай об этом, пожалуйста!Танич сажать не хочу.
Импонирует очень, что не добросила за нами с Тралом сразу голос в тебя, там и фаст мог быть даже и закончили бы, а она захотела поиграться. Не черная она у меня.
Трала можно порассматривать.
Так то ты у меня шпион по остаточному принципу, Ксюш, не железно черная, просто больше некому, остаетесь ты и Саша.
И вроде есть право на ошибку, вы вместе ну никак не встаете у меня.
Я всех крутила по всякому, Оля не особо вяжется ни с Тралом, ни с Каруселью.
Могла конечно просто пересидеть под крылышком Серпа, лихо было бы в шпионы Ксю-Ольхен, я б обрадовалась?
Такая мстя уважаемому, Гы)
Но судя по всему вы напами быть не можете.
Ты или мир, или последний маф.
Я хотела сказать не мог другого написать)Саш, ну другого ты бы и мог написать.
Я чет не поняла.Геля! Как я поняла ты считаешь, что Карусель ушла чёрной и мы имеем право на ошибку. По Танич согласна подождать, пусть будет по твоему. Давай используем право на ошибку на Трала? Если игра не закончится победой города при этом, сажайте меня фастом и город в любом случае победит. Прошу хоть раз поверить мне, и поставить со мной руку в Сашу. Даже по твоей логике, убрав Сашу мы ничего не теряем. Подумай об этом, пожалуйста!
Голосую: Трал
Для меня все мои действия полны логики.Я чет не поняла.
Ты пишешь вот что Если игра не закончится победой города при этом, сажайте меня фастом и город в любом случае победит.
То есть ты допускаешь, что Саша-Карусель шпион, но тогда остается ещё один же, раз игра не закончится, а ты предлагаешь последней сажать тебя фастом?
Ты же мир? Тогда Танич сажать надо, меня или Олю.
Или ты неправильно выразилась?
Ксю, тут смысл игры - поймай шпиона на нелогичности, а у тебя её выше крыши, имхо.
это как это?Геля! Как я поняла ты считаешь, что Карусель ушла чёрной и мы имеем право на ошибку. По Танич согласна подождать, пусть будет по твоему. Давай используем право на ошибку на Трала? Если игра не закончится победой города при этом, сажайте меня фастом и город в любом случае победит. Прошу хоть раз поверить мне, и поставить со мной руку в Сашу. Даже по твоей логике, убрав Сашу мы ничего не теряем. Подумай об этом, пожалуйста!
Голосую: Трал
Так я упираюсь разве?Для меня все мои действия полны логики.
Смотри:
Я же пишу, что от черной Карусели остаётся один шпион и право на ошибку. Я предлагаю тебе играть вместе, как и говорила Ромашка и Серп (они меня видели более красной, чем Сашу). Может стоит хоть сейчас к ним прислушаться? Если сажаем Сашу, то город должен победить. Если так не происходит, то по моему мнению, остаётся Танич по остатку. Но ты же не хочешь её рассматривать, да? Ну и вынесешь тогда меня, отдав победу мафам. Да это не правильно, но на данный момент у меня все же мафы Трал-Люси-Карусель.
От красной Карусели в игре два мафа, доя меня это Трал и Танич. Тогда нет права на ошибку и надо выносить одного из них.
Ну у меня в обоих случаях надо сажать Сашу.
Ответь мне, пожалуйста, что для тебя изменится, если ты про голосуешь в Сашу? Что ты теряешь?
Что для тебя нелогично? Ну давай поговорим, не упирайся!
Я тоже прицепилась к этой фразе, Ксю уже мне объяснила выше.это как это?
ну так и какая победа города в итоге, если ты красная-то? Если Трала повесят сегодня, игра продолжится, тебя повесят завтра, а ты говоришь, что ты мирная - какая может быть победа города? что ты такое пишешь тогда?Для меня все мои действия полны логики.
Смотри:
Я же пишу, что от черной Карусели остаётся один шпион и право на ошибку. Я предлагаю тебе играть вместе, как и говорила Ромашка и Серп (они меня видели более красной, чем Сашу). Может стоит хоть сейчас к ним прислушаться? Если сажаем Сашу, то город должен победить. Если так не происходит, то по моему мнению, остаётся Танич по остатку. Но ты же не хочешь её рассматривать, да? Ну и вынесешь тогда меня, отдав победу мафам. Да это не правильно, но на данный момент у меня все же мафы Трал-Люси-Карусель.
От красной Карусели в игре два мафа, доя меня это Трал и Танич. Тогда нет права на ошибку и надо выносить одного из них.
Ну у меня в обоих случаях надо сажать Сашу.
Ответь мне, пожалуйста, что для тебя изменится, если ты про голосуешь в Сашу? Что ты теряешь?
Что для тебя нелогично? Ну давай поговорим, не упирайся!
Да, то что Серп давал её черной для меня конечно играет определённую роль. Я с Танич играла один раз в Сопротивление. И не могу знать её игру как он. Я к нему прислушаюсь. От черной Карусели и её голосования в Танич да ещё и первым голосов она явно стала коаснее. Так что да, остаточный принцип все же. Ты мир, Ольхен мир, я мир в остатке Трал и Танич. Трал более черен.Так я упираюсь разве?
Ксю, я пока не буду голос менять, Олю-Танич посмотрю, собств. тебе их двух голосов с тобой в Трала вполне хватит.
А что тебе в Танич-то черного кроме остаточного принципа?
И того, что Серп её черной давал?