Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Как это я должна тебе рассказать, что тебе делать после моей посадки? Серьёзно?
Серьезно.
Если мы ошибочно сажаем тебя и игра продолжается, то нужно же городу еще одного мафа найти?
Там останется три человека, из которых один будет черным.
Но лучше не рисковать и сразу мафа посадить конечно.

ну прости, Ольхен, я за язык не тянула меня спрашивать,
Не за что извиняться)
Мы все вольны думать что взбредет. Чем я хуже всех,тоже можно мафом покрутить меня.
Просто слегка удивилась. Когда играли в Сопротивление,я уверена была что вы с Shalifar точно знали кто шпионы.
Вам было просто смешно,как мы чего то там пытались изобразить невинность)
Думаю что ты знаешь что я мир,и просто делаешь мне нервы)))

Доброе утро!

Я сегодня в разъездах, много писать не смогу.

Если ещё присутствуют адекватные жители, то прошу подумать.

У вас у всех Карусель ушла 100% чёрной? Чёт я начала надумывать, что это может быть не так. И если вдруг это не так, и вы ещё и меня красную посадите, то да, действительна игра закончится, но победой мафии.

От красной Карусели сейчас счёт 3-2, посадка мирного 2-2, выстрел 1-2 победа мафии, так?

От черной Карусели есть право на ошибку и с посадкой мирного будет шанс.

Я бы сейчас посадила Трала, и если не закончилось, то Танич. По методу исключения, от красных Оли, Гели и меня.

Но я так понимаю, что моё мнение уже навряд ли что-то решит.

Так что если для вас Карусель ушла 100% чёрной, то фастуйте уже, не тяните кота за уши. Я знаю, что я мирная. Все что хотела я сказать, я сказала. Вижу, что даже вывернись я на изнанку, если мирные Геля и Оля уперлись, им никакие доказательства не будут нужны.

Всем хорошей игры!

Будут вопросы или надо пояснить какой-то момент, я с удовольствием.

Доброе утро!

Я сегодня в разъездах, много писать не смогу.

Если ещё присутствуют адекватные жители, то прошу подумать.

У вас у всех Карусель ушла 100% чёрной? Чёт я начала надумывать, что это может быть не так. И если вдруг это не так, и вы ещё и меня красную посадите, то да, действительна игра закончится, но победой мафии.

От красной Карусели сейчас счёт 3-2, посадка мирного 2-2, выстрел 1-2 победа мафии, так?

От черной Карусели есть право на ошибку и с посадкой мирного будет шанс.

Я бы сейчас посадила Трала, и если не закончилось, то Танич. По методу исключения, от красных Оли, Гели и меня.

Но я так понимаю, что моё мнение уже навряд ли что-то решит.

Так что если для вас Карусель ушла 100% чёрной, то фастуйте уже, не тяните кота за уши. Я знаю, что я мирная. Все что хотела я сказать, я сказала. Вижу, что даже вывернись я на изнанку, если мирные Геля и Оля уперлись, им никакие доказательства не будут нужны.

Всем хорошей игры!

Будут вопросы или надо пояснить какой-то момент, я с удовольствием.
Танич сажать не хочу.
Импонирует очень, что не добросила за нами с Тралом сразу голос в тебя, там и фаст мог быть даже и закончили бы, а она захотела поиграться. Не черная она у меня.
Трала можно порассматривать.
Так то ты у меня шпион по остаточному принципу, Ксюш, не железно черная, просто больше некому, остаетесь ты и Саша.
И вроде есть право на ошибку, вы вместе ну никак не встаете у меня.
Я всех крутила по всякому, Оля не особо вяжется ни с Тралом, ни с Каруселью.
Могла конечно просто пересидеть под крылышком Серпа, лихо было бы в шпионы Ксю-Ольхен, я б обрадовалась?
Такая мстя уважаемому, Гы)
Но судя по всему вы напами быть не можете.
Ты или мир, или последний маф.

Доброе утро!
Почитал еще раз. у меня кроме Ксю больше черных не получается. Танич и Ольхен у меня красные с начала игры, с Гелей вчера разобрались, я красный. Все. Остается только Ксю.

Доброе утро!
Почитал еще раз. у меня кроме Ксю больше черных не получается. Танич и Ольхен у меня красные с начала игры, с Гелей вчера разобрались, я красный. Все. Остается только Ксю.
Саш, ну другого ты бы и мог написать.

Танич сажать не хочу.
Импонирует очень, что не добросила за нами с Тралом сразу голос в тебя, там и фаст мог быть даже и закончили бы, а она захотела поиграться. Не черная она у меня.
Трала можно порассматривать.
Так то ты у меня шпион по остаточному принципу, Ксюш, не железно черная, просто больше некому, остаетесь ты и Саша.
И вроде есть право на ошибку, вы вместе ну никак не встаете у меня.
Я всех крутила по всякому, Оля не особо вяжется ни с Тралом, ни с Каруселью.
Могла конечно просто пересидеть под крылышком Серпа, лихо было бы в шпионы Ксю-Ольхен, я б обрадовалась?
Такая мстя уважаемому, Гы)
Но судя по всему вы напами быть не можете.
Ты или мир, или последний маф.
Геля! Как я поняла ты считаешь, что Карусель ушла чёрной и мы имеем право на ошибку. По Танич согласна подождать, пусть будет по твоему. Давай используем право на ошибку на Трала? Если игра не закончится победой города при этом, сажайте меня фастом и город в любом случае победит. Прошу хоть раз поверить мне, и поставить со мной руку в Сашу. Даже по твоей логике, убрав Сашу мы ничего не теряем. Подумай об этом, пожалуйста!

Голосую: Трал

Добрый всем день!

Геля! Как я поняла ты считаешь, что Карусель ушла чёрной и мы имеем право на ошибку. По Танич согласна подождать, пусть будет по твоему. Давай используем право на ошибку на Трала? Если игра не закончится победой города при этом, сажайте меня фастом и город в любом случае победит. Прошу хоть раз поверить мне, и поставить со мной руку в Сашу. Даже по твоей логике, убрав Сашу мы ничего не теряем. Подумай об этом, пожалуйста!

Я чет не поняла.
Ты пишешь вот что Если игра не закончится победой города при этом, сажайте меня фастом и город в любом случае победит.
То есть ты допускаешь, что Саша-Карусель шпион, но тогда остается ещё один же, раз игра не закончится, а ты предлагаешь последней сажать тебя фастом?
Ты же мир? Тогда Танич сажать надо, меня или Олю.
Или ты неправильно выразилась?

Ксю, тут смысл игры - поймай шпиона на нелогичности, а у тебя её выше крыши, имхо.

Я чет не поняла.
Ты пишешь вот что Если игра не закончится победой города при этом, сажайте меня фастом и город в любом случае победит.
То есть ты допускаешь, что Саша-Карусель шпион, но тогда остается ещё один же, раз игра не закончится, а ты предлагаешь последней сажать тебя фастом?
Ты же мир? Тогда Танич сажать надо, меня или Олю.
Или ты неправильно выразилась?

Ксю, тут смысл игры - поймай шпиона на нелогичности, а у тебя её выше крыши, имхо.
Для меня все мои действия полны логики.
Смотри:
Я же пишу, что от черной Карусели остаётся один шпион и право на ошибку. Я предлагаю тебе играть вместе, как и говорила Ромашка и Серп (они меня видели более красной, чем Сашу). Может стоит хоть сейчас к ним прислушаться? Если сажаем Сашу, то город должен победить. Если так не происходит, то по моему мнению, остаётся Танич по остатку. Но ты же не хочешь её рассматривать, да? Ну и вынесешь тогда меня, отдав победу мафам. Да это не правильно, но на данный момент у меня все же мафы Трал-Люси-Карусель.
От красной Карусели в игре два мафа, доя меня это Трал и Танич. Тогда нет права на ошибку и надо выносить одного из них.
Ну у меня в обоих случаях надо сажать Сашу.
Ответь мне, пожалуйста, что для тебя изменится, если ты про голосуешь в Сашу? Что ты теряешь?
Что для тебя нелогично? Ну давай поговорим, не упирайся!

это как это?

Смотри:
Я же пишу, что от черной Карусели остаётся один шпион и право на ошибку. Я предлагаю тебе играть вместе, как и говорила Ромашка и Серп (они меня видели более красной, чем Сашу). Может стоит хоть сейчас к ним прислушаться? Если сажаем Сашу, то город должен победить. Если так не происходит, то по моему мнению, остаётся Танич по остатку. Но ты же не хочешь её рассматривать, да? Ну и вынесешь тогда меня, отдав победу мафам. Да это не правильно, но на данный момент у меня все же мафы Трал-Люси-Карусель.
От красной Карусели в игре два мафа, доя меня это Трал и Танич. Тогда нет права на ошибку и надо выносить одного из них.
Ответь мне, пожалуйста, что для тебя изменится, если ты про голосуешь в Сашу? Что ты теряешь?
Так я упираюсь разве?
Ксю, я пока не буду голос менять, Олю-Танич посмотрю, собств. тебе их двух голосов с тобой в Трала вполне хватит.
А что тебе в Танич-то черного кроме остаточного принципа?
И того, что Серп её черной давал?

ну тут надо подумать. Если Карусель ушла черной, то у нас не критика и есть право на ошибку, сажать без разницы Трал-Ксю.
Если Карусель ушла красной, то права на ошибку больше нет и надо посмотреть, каким командам мы проигрываем, выводя Ксю и каким проигрываем выводя Трала. И посчитаем, что нам выгоднее.

По поводу того, что если Ксю на угадайку попадет. Мне конечно, это не супер выгодно, так как стрелять меня явно никто не будет. Поэтому Ксю скорее всего меня завтра с Ольхен будет вешать, как я и говорила, и к этому все и идет. Но я попробую что-то с этим сделать))) в конце концов учимся играть, все равно какие-то выводы с игры будут сделаны, а это главное.

Смотри:
ну так и какая победа города в итоге, если ты красная-то? Если Трала повесят сегодня, игра продолжится, тебя повесят завтра, а ты говоришь, что ты мирная - какая может быть победа города? что ты такое пишешь тогда?
Серп тебя, кстати, краснее Трала не видел. Он о вас вообще одинаковое завещание написал. Не оставил точно черными, но и не оставил красными.

Так я упираюсь разве?
Ксю, я пока не буду голос менять, Олю-Танич посмотрю, собств. тебе их двух голосов с тобой в Трала вполне хватит.
А что тебе в Танич-то черного кроме остаточного принципа?
И того, что Серп её черной давал?
Да, то что Серп давал её черной для меня конечно играет определённую роль. Я с Танич играла один раз в Сопротивление. И не могу знать её игру как он. Я к нему прислушаюсь. От черной Карусели и её голосования в Танич да ещё и первым голосов она явно стала коаснее. Так что да, остаточный принцип все же. Ты мир, Ольхен мир, я мир в остатке Трал и Танич. Трал более черен.

Сейчас в теме: