Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет у меня Танич была красной с первого дня, я был бы против)))
И меня..., за то что провоцировала, потому что без этого сидели бы все чинные и благородные. Ну примерно как эту игру, то, се, ой, я даже вот не знаю, да как же быть то, такие муки выбора. И эта мафская игра всем закатила, я поражаюсь сама.Ну, Гелечка, ну реветь то зачем? Знаешь сколько раз меня мирную выносили в первый день за всякую фигню? Одно время все ржали, если я до конца доживала.
. Меня две игры подряд Серж убивал. Вот это щелчок по самолюбию.Ну, Гелечка, ну реветь то зачем? Знаешь сколько раз меня мирную выносили в первый день за всякую фигню? Одно время все ржали, если я до конца доживала.
Вот это мне прям понравилось. ?![]()
Ты молодец!!! Классно играл! А нЕкоторые реплики, по эмоциональности, были прям 1000 процентов мирными!) ???
Что за дичь? Посадить красного игрока и много не потерять? Нас что все еще 10 человек?
Ксю ты меня слить пытаешься со вчерашнего дня, вчера не прошло, ты сегодня пытаешься опять то же сделать. Ты вчера ничего по мне не принесла, что на меня есть сегодня?
Хз Свет.Ну, Гелечка, ну реветь то зачем? Знаешь сколько раз меня мирную выносили в первый день за всякую фигню? Одно время все ржали, если я до конца доживала.
Это как?. Меня две игры подряд Серж убивал. Вот это щелчок по самолюбию.![]()
Таня,и тебе спасибо! Приходи еще.@Tr_Al, договорка была и правда не очень, но я думаю, ты и сам сделал выводы. Если маяк по слову ставишь, то бери хотя бы разные на день, а то по слову, которое мало куда можно приткнуть, сложно делать перемаяки. Буквы по алфавиту-это, конечно, смешно, но на моей памяти так одного дона размотали. Лучше с Серпом проконсультируйся, если хочешь знать в чем ошибки. Он точно расскажет. Я маф очень средненький, поэтому всей кухни не знаю.
Если честно, то игра черных слабенькой была. Трал вот кома хорошо вычислил, это да, а по игре прям что не пост, то какая-то подстава))) Трал, ты извини, я не с целью обидеть. Я вообще удивлялась, как тебя можно красным тут видеть, а народ краснее меня выводил. Ну мож из-за того, что связки не видели, я хз. Нарисовали мне с напом непару там, где я всегда вешать первой побегу, не то, что на проверку пихать. И попопробуй не побеги-Серп сразу съест за игнор такого. Мне и выбора не оставалось.
Серп всю тройку размотал на 2-ой день, я думаю, вас ни в чем не убеждал, чтобы вы сами думали, а некоторые просто забили думать))
Наташа понравилась, Ксю молодец, но опустила руки как-то и запуталась.
Геля, зря ты кидаешься в ответку, когда тебя подозревают. Мне, например, так проще играть часто. Когда все краснят-хрен разберешь, кто там кто. Когда чернят-иногда виднее;кто идет на контакт, кто нет, кто начал, кто подхватил, какие причины, ну и т.д..Попробуй переосмыслить тактику, может, тебе это поможет в эмоциональном плане и ты не будешь играть в ответки. Мирные не знают цветов. Думаю, тебе это часто говорят.
Спасибо за игру)
Ты что какие обиды, я сам все видел, я же после игры написал тебе сразу спасибо что подчистила косяки мои, как это у меня прокатило я сам не понял) За игру спасибо! Ты молодец!@Tr_Al, договорка была и правда не очень, но я думаю, ты и сам сделал выводы. Если маяк по слову ставишь, то бери хотя бы разные на день, а то по слову, которое мало куда можно приткнуть, сложно делать перемаяки. Буквы по алфавиту-это, конечно, смешно, но на моей памяти так одного дона размотали. Лучше с Серпом проконсультируйся, если хочешь знать в чем ошибки. Он точно расскажет. Я маф очень средненький, поэтому всей кухни не знаю.
Если честно, то игра черных слабенькой была. Трал вот кома хорошо вычислил, это да, а по игре прям что не пост, то какая-то подстава))) Трал, ты извини, я не с целью обидеть. Я вообще удивлялась, как тебя можно красным тут видеть, а народ краснее меня выводил. Ну мож из-за того, что связки не видели, я хз. Нарисовали мне с напом непару там, где я всегда вешать первой побегу, не то, что на проверку пихать. И попопробуй не побеги-Серп сразу съест за игнор такого. Мне и выбора не оставалось.
Серп всю тройку размотал на 2-ой день, я думаю, вас ни в чем не убеждал, чтобы вы сами думали, а некоторые просто забили думать))
Геля, зря ты кидаешься в ответку, когда тебя подозревают. Мне, например, так проще играть часто. Когда все краснят-хрен разберешь, кто там кто. Когда чернят-иногда виднее;кто идет на контакт, кто нет, кто начал, кто подхватил, какие причины, ну и т.д..Попробуй переосмыслить тактику, может, тебе это поможет в эмоциональном плане и ты не будешь играть в ответки. Мирные не знают цветов. Думаю, тебе это часто говорят.
Спасибо за игру)
Вот так. Я миром была и меня Серж прям выстрелом в сердце. Обидно))) Особенно,что две игры подряд.Это как?![]()
Ну хорошо ученица- старших классов, я вот себя пока к начальной школе отношу, первый класс заканчиваю)И не называйте меня профи, плиииз. Серп же сказал-ученица, вот я и учусь до сих пор))
И мне показалось или нет,что ты давала шанс городу подумать? Как будто подталкивала их)))@Tr_Al, договорка была и правда не очень, но я думаю, ты и сам сделал выводы. Если маяк по слову ставишь, то бери хотя бы разные на день, а то по слову, которое мало куда можно приткнуть, сложно делать перемаяки. Буквы по алфавиту-это, конечно, смешно, но на моей памяти так одного дона размотали. Лучше с Серпом проконсультируйся, если хочешь знать в чем ошибки. Он точно расскажет. Я маф очень средненький, поэтому всей кухни не знаю.
Спасибо за игру)
Хорошо, да. Поплакать - тоже норм. Главное, не вязнуть теперь в этом. Сделать выводы, и идти дальше. Я тебя, наверно, лучше всех понимаю, потому что сама в этой роли недавно была.Хорошо, не закурила.
Стреляющий шериф? Я была в этих играх?Вот так. Я миром была и меня Серж прям выстрелом в сердце. Обидно))) Особенно,что две игры подряд.
Пф....детский сад- ясельки не хочешь???Ну хорошо ученица- старших классов, я вот себя пока к начальной школе отношу, первый класс заканчиваю)
Нет вроде.Стреляющий шериф? Я была в этих играх?
Ну когда ты пошел спать на эпическом моменте - это плюс. Мне даже захотелось снова поиграть, хотя я сто раз зарекалась уже этого не делать)Ну хорошо ученица- старших классов, я вот себя пока к начальной школе отношу, первый класс заканчиваю)